Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Хвастушка-болтушка **Детская одежда из Турции**
Реальные фото, отзывы. Советуемся, делимся опытом, хвастаемся и общаемся...

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
В дневниках: 34
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 16:36    Заголовок сообщения: Хвастушка-болтушка **Детская одежда из Турции** Ответить с цитатой

Болтушка по нашим покупочкам в теме
***МЕГА-АССОРТИМЕНТ!!! ЛУЧШИЕ новинки из Турции!!!***

Темка здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84229925#84229925

Оставляем свои отзывы, по качеству, размерности, загружаем фото, ну и просто общаемся :boltushki:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

реальные фото
Скрытый текст:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

p.a.n.d.a писал(а):
Девочки агитирую! Отличная кофточка, брала подруге в синем цвете, очень понравилась, теперь хочу своей дочке купить, присоединяйтесь, показалась в размер. 247р

Добавлено спустя 39 секунд:

bikarazik писал(а):
Отзывы:

Вот тут брачок небольшой, ткань загнулась и не прострочен уголок горшка. Аня, вы им там а-та-та сделайте, пусть лучше смотрят :mad:
Кофточка мягкая, приятный трикотаж. По моим ощущениям всё в размер, но нужно учитывать, что 1) у меня ребенок худой, 2) я не люблю балохонисто и с запасом, мне нравится когда по фигуре у ребенка сидит вещь :aga-aga: По моему мнению, турки шьют на худых детей и в облипочку. Если булочка или хочется посвободней, надо на размер больше брать.

Очень понравилась кофточка, это мягкая толстовка, плетение ткани футер :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Olli-lya писал(а):
Решила сделала фото пока модель согласна была, на этикетке 86-92 указан размер я брала 2-3
К весне будет совсем хорошо сейчас еще видно что большая. если бы ребенок был бы толще то она смотрелась по другому совсем. обхват грудной клетки у нас 46.5-47см.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Анютко писал(а):
Немножко хвастов
говорят очень классные лосинки

Последний раз редактировалось: Milena1983 (Вт Фев 07, 2017 14:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 19:30     Ответить с цитатой

:nika: Отличное качество! Мне очень все нравится.
Особенно футболочки и кофточки с Минни :haha: :give_heart:

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 6:11     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Отзыв:

На платье есть мелкие косячки: низ рукава тянет по шву, рисунок не пропечатан кое-где чуть-чуть, в других местах лишнее отпечатолось. Но это мелочи. Мне показалась, что маломерит в длину, у нас рост 90, размер 3 (98-104) только попу прикрывает :aga-aga: А в рукавах ещё запас есть. В целом милое платье. Будем с лосинами носить.

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:

p.a.n.d.a писал(а):
Анютко

Аня, хотела оставить отзыв о вещах. Вчера получила очередную посылку :in_love:
ОООчень красивая кофточка с гипюром, трикотаж прекрасный, плотный(фото найти каталожное не могу :o ).
Из прежних посылок очень нравятся футболочки, штанишки и платье, вот такие:

Трикотаж приятный очень. Вещи яркие, красивые. Дети не снимают. Спасибо, большое! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Лиси4к@ писал(а):
Анютко

И еще хвастик... забрали нашу толстовочку со щенячим патрулем, брали размер 5-6 лет, цвет пришел как на картинке. Дочке на ее среднее телосложение и почти 4 годика :haha: прям самое то, на сейчас, может еще весну поносим. Доча прям счастлива. Спасибо большое. Думаю мы будем вашими постоянными клиентами ;)

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 16:10     Ответить с цитатой

фото в живую
Анютко писал(а):
ПРИСТРОЙ
104, 110, 116, качество очень хорошее, на микрофлисе. желтая на год, розовая 1,2,3, на худеньких
отличная кофтейка! очень мягкая, теплая,110, 122
2нитки, на год
флисовая, мягонькая, 86, 92, 98, по ощущениям маломерит
92
1-2 года
очень хорошенькая, со стразиками, 1,2,3,4, маломерит
104
86
размер не указан, скорее всего на 6 мес
отличная кофта! в размер! 5-6 лет (116)
комплект боди+штанишки, очень милый 68,74. бодики 62,68,74,80
левый микрофлис на 4, правый 92
левый на 6 лет, правый 86, 92, 98, 104
2,3 года
маркировка 9 лет
3г, в размер
2г, 4г
левый супер качество! 62,68, правый тоже классный комплект 80,98
левый очень прикольный, мягкий с шерсткой :haha: 9,12, 18 мес. правый очень качественный 74,80,86
левый бодик с настоящим бантиком, не нарисованным, очень стильненько, 0,3,6,9 мес. правый суперский комбез, маркировка 68, но на вид едва ли до трех месяцев

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 19:10     Ответить с цитатой

Олесинья***Мама Тимошки писал(а):
Фотохваст

Размер 5-6 , маломерит на размер, цвет насыщенный, красивый .Спасибо :give_heart:

MarinaLyapunova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.16
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Хотела бы оставить отзыв на джемпер с цветочками

Наш пришел в цвете бирюза, яркий, не утепленный.
Размер 4, на этикетке написано 3-4 98 см, моя девочка ростом 93 см, на ней он сидит с небольшим комфортным запасом, так что, на мой взгляд, он в размер.
Единственное, при оформлении заказа по фото мне показалось, что рисунок полностью вышит на джемпере, однако лепестки у цветочков не вышиты, а являются аппликацией из ткани, которая пришита только той стороной к кофте, где сердцевина у цветочка, края не пришиты и просто болтаются, мне это не очень понравилось, но это на любителя:) Ане спасибо за закупку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 9:06     Ответить с цитатой

MarinaLyapunova
спасибо за отзыв! :give_heart:
я тоже думала что цветочки если и не вышиты, то это рисунок на ткани. Но если приглядеться к фото, то можно заметить что в запакованных кофтах лепестки заминаются. Теперь будем внимательнее рассматривать фото :aga-aga:
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Marika1988 писал(а):

Анютко

отзыв: брала на год оденем уже в 6-9м (но мы полненькие оденем уже в полгода)

Марина С
Академик
Академик

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:14     Ответить с цитатой

перестраховалась, получив маломерки, поэтому о размерности не могу судить, большой дочке :oops: размер 8-9, качество не очень понравилось, сама ткань неровного цвета и рисунок не четкий и блеклый, посмотрим что после стирки будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 18:12     Ответить с цитатой

:nika: Брала на 4г, нам 3г - узковат все же. Вот вот в притык.
Качество понравилось, легкий начес. На весну побольше закажу :give_heart:

MarinaLyapunova

На сайте с 31.05.16
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Костюм Nike

Цвет персик как на картинке, качество хорошее, тонкий хлопок, без начёса. Теперь про размерность: нам 3г4м ростом 93-94см, вес 12 кг очень стройная девочка, я заказала размер 4 года и он, на мой взгляд, на рост 98 см, не больше! Причём на наш рост 93-94 см кофта с запасом не большим как раз кофты на рост 98 так сидят а нас, а штаны почти впритык. Пока даже не решила будем носить или пристроить, потому что к весне/лету, скорее всего, из него вырастим, а сейчас носить-он тонковат.
⮝ наверх ⮝

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:49     Ответить с цитатой

Марина С
Надя2010
MarinaLyapunova
спасибо за отзывы :4U:

Marika1988
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 15:34     Ответить с цитатой

на стройных детей (мы средии еле налезли ) 116 впритык на 110

хорошенькая с начесиком в размер
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 23:33     Ответить с цитатой

кардиган не соответствует фото. На фото кардиган смотрится потеплее, как интерлок. Заказывали беж, пришёл светло-серый и летний вариант. Как летом выкупали похожие в мелкую резинку по типу "лапша". Плюс он ужасно маломерит. Размер 122(6-7 лет) идет на 3 года. Приложила к кардигану пудра (маркировка 4-5), они одинаковые, может размер 122 на 1 см длинее, рукава абсолютно одинаковые по длине :o в общем, пролет по ткани, цвету и размеру :haha:

платье размер 5. маломерит, реально на 2-3 года. качество ткани и пошива, как бы сказать помягче, - "эконом", сильный эконом :haha: Болеро получше качеством и чуть больше по размеру.
А вот этот костюм меня порадовал, увидев отзывы, думала будет хуже

цвет яркий, украшен не стразами, а серебряными блестками, качество приличное. размер маркировка 116/6-7 лет, соответствует размеру 5-6 лет :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

лосины понравились, начес снаружи, мягонькие, резинка не тугая. брала расцветку 5 размер 4-5, маркировка 104, нам сейчас большие, в три года будет норм. я бы сказала, что на худощавых. расцветка 10 оказалась в красно-синюю клетку, красивый цвет.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Марина С
у вас костюм с мышонком от моего по расцветке отличается. такое ощущение, что у вас в комплекте штаны и кофта отличаются, как будто у кофты брак по цвету и рисунку :-(
⮝ наверх ⮝

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 7:40     Ответить с цитатой

Не много хавастиков от Bonito :in_love:

[spoiler]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: