Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 1435 В дневниках: 35 Откуда: теперь Новосибирск. Академ. Шлюз 9IЗ 9O9 2O Ч5
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 20:33
Annahappiness писал(а):
АРХАРА писал(а):
Annahappiness писал(а):
BeOla
Надо такому чуду телефон часы брать, он хоть к руке пристегивается Где то в закупках по 1800 видела
я видела такие по 1290)) Они, конечно, чудесные, можно отследить у себя в телефоне, где находится ребенок, даже услышать что происходит рядом, позвонить, и есть датчик снятия с руки... но требуется подключить интернет к симке в часах... да и нужно уже сейчас, да Оль?, а не когда они придут в заказ((
А где вы их так дешево видели, если не секрет ? Ребенок просит
так, а что там с колготками? я бы тоже о них поподробней хотела
еще девочки у кого-нить есть/пользуется сушкой для овощей ( многоярусная такая штуковина )? еще вакуумным упаковщиком и вакуумными крышками ВАКС ?
чет наткнулась в инете теперь и хочется и колется но без живых комментариев от знакомых как то не хочется брать
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 1663 В дневниках: 18 Откуда: Академ:ВЗ Карта № 009453
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:23
tamamonomae
У меня сушилка появилась в сентябре - после долгих раздумий купила
напрямую в Барнауле 5-ярусную "Дива", кажется...
Муж смотрит на нее и говорит, что так активно мы даже чайник не используем -
всю осень жужжит)))) Сначала урожай яблок вместо того, чтобы задрябнуть,
в чипсы яблочные перевела, потом успела дешевого винограда и сливы на ползиму навялить,
Изюм из такого винограда ничем не припахивает - осенние фрукты же ничем не обрабатыватся. Даже мясо сублимировала экспериментально!
А тыква какая - тоненькими пластиками - она в моментальной каше от кипятка заваривается - вкуснота!
Короче говоря муж на работу горстями перекусы таскает, малой годовасик носится
по дому с любимой вяленой сливой в зубах. И как мы без нее жили?!!!