Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Планирование пола по Овуляции. Сработало или нет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

метод планирования пола по овуляции
сработал
56%
 56%  [ 9 ]
не сработал
43%
 43%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 14:51    Заголовок сообщения: Планирование пола по Овуляции. Сработало или нет Ответить с цитатой

Очень хочу девочку. Мальчишки (двое точно) попали в овуляцию. А как получилось у вас?

До овуляции за 4-2 дня - девочки :kulek_girl:
За 1 день до овуляции, в овуляцию и день после - мальчик :kulek_boy:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 18:34     Ответить с цитатой

Если бы еще можно было вот так просто именно в овуляцию забеременеть)))

Мы третьего ребенка очень долго хотели. Но никак не получалось, там уже не до овуляций было.

Когда забеременела 3 раз, подруга по каким-то там схемам стала считать пол. По разным системам. По трем системам у нее получалось. что будет девочка. На УЗИ сказали -мальчик))) Так что ждем мальчика)))

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 18:55     Ответить с цитатой

maschustik
3 мальчишки это здорово! весь дом кувырком.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 19:09     Ответить с цитатой

Тат'яна

Я просто счастлива, что вообще получилось. А там уж, мальчик или девочка не столь важно. Хотя, мне чисто психологически комфортно что мальчик. Тут уже как говорится "своя стихия".

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 19:19     Ответить с цитатой

maschustik
конечно, главное, чтоб здоровый ребенок, с этим никто не спорит!

Oreona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Мы планировали по овуляции, ПА был за 4 дня до О. А в итоге третий сынуля будет :lol:
Овуляцию точно высчитала, во-первых по овуляторному синдрому и во-вторых ловила тестами на О. , да и цикл ровно 28 дней и все равно пролетели с дочей, наверное спермики-мальчики там лагерь разбили и дождались все-таки яйцеклетки :lol:
Но я не сдаюсь, буду пробовать в четвёртый раз лет через пять :-) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 22:29     Ответить с цитатой

Oreona
:haha: :haha: :haha: вот и я рискну попробовать)))) по моим ощущениям, овуляция была сегодня, а ПА 15 утром и 12 числа

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 23:31     Ответить с цитатой

Точно знаю, что забеременела в день овуляции - девочка родилась!)
У подруги первый мальчик, очень вторую девочку хотели и сделали для этого всё - и родился второй мальчик))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля N
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Обе беременности в день овуляции. Оба мальчика. ;)
Третий раз лет через пять будет, муж хочет девочку :holding: пока мыслью не задавалась, как сделать девчулю, но приложим максимум усилий.

irinashnr
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Сработало не планирование, а угадывание пола
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: