Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обсуждение средств для стирки
На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Посоветуйте порошок стиральный Ответить с цитатой

Посоветуйте порошок накладно стало покупать 2 разных для детского и своего белья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Я стираю Амвеевским порошком и свое и детское, у меня две пачки одна для цветного другая для обычного, покупала в августе прошлого года, все еще не кончился, причем стираю ооочень много!
Мне нравится и в плане стирки и в плане экономии, я уже почти 1,5 года не знаю, что такое покупать стиральный пороршок :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Kozlowa
Сколько его добавлять надо при стирке??
⮝ наверх ⮝

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Kozlowa
амвейвский-не айс или на своего клиента ( по мне так толку мало, а отсутсвие парфюмерной отдушки вообще ужас белье потом содой пахнет).. стирайте обычным Ушастым нянем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:43     Ответить с цитатой

Butch
Разве ушастый няня обычное белье отстирает??
⮝ наверх ⮝

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Fidi
Амвеевского порошка надо добавлять 30-40 г на 5 кг белья.
подробнее можете тут взглянуть.http://www.amway.ru/_fileserver/item/12575
мне 750 гр. порошка хватает на месяцев пять.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

ушастый нянь не советую ни для детей ни для взрослых. могу скинуть фотки моего эксперимента домашнего. сравнивали ушастый, миф и амвеевский.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:49     Ответить с цитатой

я пользуюсь FROSCH обычными, для белого и цветного. он экологичный, без вредных добавок, я подумала, ребенку тоже пойдет. к тому же он концентрированный, тоже не приходится часто покупать, расход 50-70 мл на загрузку.

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:49     Ответить с цитатой

на счет стоимости получается не дороже какого-нибудь ариеля.

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Butch
Ну не знаю, 2 года стираю содой белье не пахнет! А чтоб эфект был надо строго соблюдать пропорции порошка, к тому же можно усилитель добавить при сильном загрязнении или отбеливатель :aga-aga:

Kuzerova
750гр. на пять месяцев :-o , а я уже 1,5 года стираю :-) видимо у Вас еще больше стирки чем у меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Мне амвеевский порошок для цветного белья все цветное белье испортил.
сейчас купила немецкий порошок, все белье сссразу цветное стало, а состав не хуже амвеевского и белье не пахнет порошком. Порошок Domal, точнее не порошок а жидкость. Стираю и детское и взрослое, расход маленький.
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Eight
Где покупали сколько стоит???
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Fidi
В Ашане, рублей 150 где то.
⮝ наверх ⮝

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Eight
Этот немецкий порошок как хорошо промывается?:-)

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Kuzerova
Очень хорошо, белье ничем не пахнет.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:15     Ответить с цитатой

товарищи амвеевцы, прочитайте предупреждение вверху форума!!!
Невозможно никакю тему в Домашнем Хозяйстве завести. чтоб не набежали распространители Амвея и не свели всю тему к обсуждению своей продукции!
Модератор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 32 На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: