Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Оленено4ек
Думаю...да))).. но я еще в добавок творчеством по ночам занимаюсь...хотя знаю, что спать надо..эх мне бы часиков эдок 30 в сутках)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 7:14     Ответить с цитатой

У меня дочь с 2-х месяцев спасла всю ночь без кормлений,но она и сейчас едок еще тот... :eek: Может за весь день покушать один раз и все!А сыну сейчас 5 месяцев,спит всю ночь,сначала тоже даже не ел,а в три месяца полезли зубы у него :baby: стал кушать однин раз не просыпаясь.Сейчас уже с недельку спит всю ночь без кормлений.
Я думаю все детки разные и нельзя точно сказать,кто как себя будет вести...Мама сама всегда чувствует своих детей...я с первой дочей все читала да слушала,КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ,а сейчас с сыном вообще не переживаю...как растет,так пусть и растет! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Мы уже взросленькие. В 4 месяца дочка сама отказалась от бутылки и перешла на грудь. С тех пор мы кушаем вечером где-то часов в 12, потом дочка просыпается обычно в 4.30, потом часов в 7 утра.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:34     Ответить с цитатой

у нас просыпалась каждые 3 часа. ТОлько к 1,3 годам начала спать не просыпаясь ночью.

⮝ наверх ⮝

Elena-Solnce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Мы два раза кушаем перед сном, часов в 9-10 и спим до 4 или 5 утра, потом посыпаемся, кушаем и до 8 :in_love:

Pearl88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Нам 1.7 все равно раза 4 просыпается ночью((( Когда же это закончится
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Ночью ест 2-3 раза...редко 1. Спит 2-3 раза. Нам 7.
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 18:32     Ответить с цитатой

Ттт, мы ночью спим, просыпаемся 1 раз, нам два месяца. Но это при условии совместного сна. Я поняла уже давно, что мне лучше пусть на кровати сопит и спит со мной, чем постоянно вскакивать к кроватке

to600
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 9:08     Ответить с цитатой

Мы один раз просыпаемся, нам 5 месяцев
⮝ наверх ⮝

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Мы до сих пор 3 раза кушаем ночью, а нам уже 1,4. Надо с ГВ завязывать, тогда и сон думаю наладиться.
⮝ наверх ⮝

undina22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 14:07     Ответить с цитатой

порой всю ночь крутится, приходится вставать укрывать, соску исать,просто перекладывать по другому :eek:
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 16:15     Ответить с цитатой

мои меня ночью не беспокоили, просыпаются если болеют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Semenberezka
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 22:27     Ответить с цитатой

Сейчас спит спокойно .а до года это было что то.две коляски разбили усыпляя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асюнька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 13:51     Ответить с цитатой

Девочки, у кого ребятки старше года и плохо спят, а вы как для себя такой сон объясняете?
Сыну год и четыре месяца, спит плохо, по 6-7 раз за ночь просыпается, выпивает больше литра чая-молока. Хочется понять причину. Ну ведь мешает же ему что-то? Мочу-кровь сдали, все показатели хорошие. Или может быть вот просто так, на пустом месте? Старший сын тоже ужасно спал, но после года как отрезало - спал всю ночь. Я с младшим тоже не волновалась, думала, в год пройдет. А оно не проходит :-(
⮝ наверх ⮝

Интересующаяся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 16:07     Ответить с цитатой

Старшая спала всю ночь - с 11 вечера до 7 утра с месяцев 7-8. А младшая просыпается раза два точно до сих пор (1,8 года). Но мы не встаем- я ей бутылочку с водой/копотом/молоком ставлю возле подушки, она сама просыпается, пьет и дальше спит. Перевели ее на самообслуживание с 11 месяцев, так что нас не будит. Главное чтобы питья хватало)
Еще заметила когда днем сильно вымотается, то может и не проснуться, видно сон крепче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: