Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 17:56
Гораздо умнее, чем я предполагала
только провода твари покою не дают ))) а вообще - любопытный, но не глупый
он вообще какой-то наглый и бойцовский (для кролика)
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 16:18
приехали сегодня домой после выставки, уселись около клетки, насладились тем, как Ромашка испинал меня лапами при поптыке вытащить его из клетки, и с умилением решили, что он - самый лучший
На сайте с 13.11.04 Сообщения: 1355 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:46
Где купить маленького кролика баран или рекс поделитесь адресами-
мне надо совсем , чтобы маленький вырастал, есть у них порода - рекс и мальчика.
_________________ Дизайн и замеры детского текстиля-Бесплатно. Качественно шью одеяла и бортики из 100% хлопка Турция и сатина люкс. Доставка-бесплатно.
На сайте с 04.04.06 Сообщения: 2179 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 18:35
Очаровательных баранчиков разных расцветок видела на прошлых выходных в зоомагазине на пл. Калинина. Адрес: ул. Дуси Ковальчук, 266 ("Немо", по-моему называется), т. 236-24-98.
А еще баранчики были в "Багире". Ул. Депутатская, 48, т. 222-59-46. У них там возле двери на стене, что-то типа объявления про заводчиков кроликов этой породы. У меня где-то валялся, если хотите - поищу.
На сайте с 17.02.05 Сообщения: 1454 В дневниках: 6270 Откуда: Планета Земля. Долгота, широта: 54.923591,82.987976
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:16
Anck-su-namun писал(а):
А что атм у нас по ценам?Дешевле 1000 поди не найдешь, а бараны так не менее 1500?
баранчики стоят в Багире 2800. А вот моя зайка (баранчик) Сейчас она уже подросла немножко, но все равно очень милая
Мы покупали в городке у заводчика.
ManGo, у крольчат оч. сложно определяется пол, даже специалисты иногда ошибаются. А мальчик или девочка, я тоже долго сомневалась, стерелизацию в Н-ске не делают, да и по кастрации кроликов тоже проблемы, очень мало опыта у ветеринаров, есть риск погубить животное .
_________________ Вдохновляю на движение души и тела!
И еще у меня три сына)
На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 18:34
у меня цветной голландский кролик по имени Зайка (персикового цвета)
животные очаровательные, единственное что посоветую либо идти за кроликом с тем человеком который в них что то понимает-потому что есть риск купить "помесь" которая вымахает до размеров мясного кроля, а еще лучше купить у заводчиков.
Дрессировке поддаются, не пахнут, гадят в строго выбраном ими месте в клетке или лотке...а дальше уж как воспитаете