Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хочу классных шоколадных конфет...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Это случалось в фирменных магазинах...

А где они у нас? Я-то, кроме как "Золотой ключик" и не знала никогда магазинов конфетный, но мне кажется, что его уже 100 лет, как переделали в какую-то другую ерунду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
а я на развес беру вишню в ликёре.
также нравится с коньяком и ромом, также на развес и ещё куча разных..

а чо за производитель? можно поподробнее... :)

польские конфеты - продаются у нас там же, где изюм в шоколаде, орехи в шоколаде и т.п. (на зазвес) У нас их скупают килограммами, продавщица сказала, что боится, что к НГ уже не будет их
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 18:31     Ответить с цитатой

Шишки я видела в Зебре и Универсаме на развес. Но уже месяца 4 назад. А еще они может в магазинах от Шоколадной фабрике продаются?
Мне еще нравятся Верность качеству набор маленьких конфеток с трюфельной начинкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 17:37     Ответить с цитатой

ТаБу писал(а):
ААААА!!! Вспомнила, что мне еще очччень нра - Merci - наборы плиточек длинненьких. Они там разные и очень вкусные.

+1 :D c марципаном...мням :roll: В Новосибирске в Холидее продаются.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 13:53     Ответить с цитатой

А мне из новеньких понравились трюфели Моранд
появились совсем недавно, в Быстрономе видела
они продаются прям в молочных отделах, в холодильниках, т.к. сделаны на натуральных сливках и срок годности у них короткий совсем
очень вкусные- оболочка из темного шоколада, а внутри темная начинка из свежих сливочек - очень-очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 18:55     Ответить с цитатой

Мои любимые конфеты Медунок с изюмом и Твинс. Но они с начинками.
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 22:57     Ответить с цитатой

Самые мои любимые конфеты в форме мидий, Jacali, “Fruits de Mer” (Бельгия) Ням – Ням, у нас дома ВСЕ их обожают.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Отчет о проделанной работе... :lol:
короче переписала себе списочек... пошла...
короче из всего что насоветовали нашла только Палитру... но там жеж шоколад то молочный... :eek:
Еще нарыла Золотую марку в коробке Ассорти... шоколад черный... конфеты не очень... и как-то мало их... :oops:

Еще нарыла щас Альпен Голд в коробках... написано что черный шоколад... только начинки кажись дешевка... но и коробка не дорогая... еще не пробовала...

наткнулась на Вишню в шоколаде "Красный бархат", КФ "Крафт", с коньяком конфет больше и реально то, что искала-хотела... :)
а еще у них там целая серия... кроме коньяка еще есть: айриш крим, ром, амаретто, ассорти, только мне не хватило ума посмотреть там везде вишня и везде ли черный шоколад...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:29     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
нашла только Палитру... но там жеж шоколад то молочный... :eek:

нифига подоьного, там шоколад классический российский - не горький и не молочный.
А я обожралась всяких, уже никаких не хочу.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:43     Ответить с цитатой

ну ладно...
а то я ее крутила-крутила... и решила что молочный... судя по картинке... :oops:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29141
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 13:59     Ответить с цитатой

Медея писал(а):
Да, действительно конфеты «Шоколадной страны» - не очень. :(

Они же не производят ничего? Только пакуют.. (У той же НШФ скупают немеряно конфет и упаковывают сами)... 8-)
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 18:40     Ответить с цитатой

А я совсем заелась.. недаром папа на шоколадной фабрике работает :lol:

Последняя страсть - трюфели шоколадные ручной работы.. у нас я их в Академии вкуса случайно нашла. Не дешево.. но.. несколько месяцев до этого мучалась навязчивой идеей :oops:
⮝ наверх ⮝

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Последняя страсть - трюфели шоколадные ручной работы.. у нас я их в Академии вкуса случайно нашла. Не дешево.. но.. несколько месяцев до этого мучалась навязчивой идеей :oops:

Ну-ка, ну-ка, отсюда поподробнее :) .....
Я трюфели тоже люблю (пожалуй сейчас единственные из конфет), особенно если оттенить их кофе и коньячком :D
Сейчас подсела на Morand, эти самые приятные из всех перепробованных.
Что это за трюфели в академии вкуса? их прямо там готовят или они привозят готовые? А "на вынос" их там купить можно?
off: И как Вам вообще этот ресторан?

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:39     Ответить с цитатой

Анюта писал(а):

Что это за трюфели в академии вкуса? их прямо там готовят или они привозят готовые? А "на вынос" их там купить можно?
off: И как Вам вообще этот ресторан?

Готовят прямо там, несколько видов домашних конфет, насколько помню: чернослив в шоколаде, хрустящие трюфели, шоколадные трюфели, и вроде бы еще что-то.. но не помню.
На вынос вроде как можно, но я не уточняла. Стоят 30 р. за штучку по-моему.
Офф : Ресторан... меню пока скудновато, надеюсь расширят. Обслуживание тоже пока хромает. Но для разнообразия можно иногда заглянуть. Тем более домашнего вина и трюфелей в городке больше нигде не отведать :oops:
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 15:50     Ответить с цитатой

+1 Бабаевские: ВИЗИТ
НШФ: Сибирский сувенир (с кедровым орешком)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: