Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:56
с удовольствием помогу с переводом с немецкого
правда предыдущая страничка - на английском.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
на коротенькой инструкции к колпаку, что Danaya выложила нет в перечне составляющих проволоки. Рожки колпака держатся за счёт наполнителя (шерсти, ваты)
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 66 В дневниках: 1 Откуда: Бердск-Академ-Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:00
Хочу сшить платье, которое на переднем плане.
Подскажите пожалуйста, кто может!
выкройку сделала, плохо представляю как лучьше одработать верх, где шнурок вдет, и место под молнию, предпологаю молнию с боку, и 2 стоя ткани - атлас и органзу.
Заранее всем спасибо)
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Vishinka писал(а):
Хочу сынишке сшить сама пижамку, а выкройки делать не умею .подскахите ктопожалуйста как ее сделать.
если сыну вашемы не больше 6 мес. могу выслать выкрайку на базе ползунков.
а если старше - самое простое - распороть аккратно готовые штаны и кофту размера сына, перевести выкройку, а потом все аккуратно сшить, и новое, и распоротое.
или могу книжку скинуть, как делать выкройки на детьей. там достаточно понтно написано.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:57
перерыв несоклько картинок костюмов петрушки пришла к выводу, что у петрушки колпак из 2х рожек, а скоморок - 3 и это не совсем рожки а как бы лепестки.
я сделала объемные рожки, набила их синтепухом (пришлось купить 0,5 кг, хотя пригодилось 3 горсти, куда теперь девать ), повесила бубенцы.
Пришлось делать технический шов (вверху пришивала подкладку трикотажную к верхнему слою, чтобы синтепух не высыпался из рожек). Тех. шов замаскировала узором из мишуры. Пришила тонкие тесемки бледно-желтые вроде и под колпак подходят и на коже не выделяются, чтобы колпак не сваливался.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:10
Люди добрыя, поможите, кто чем может..)))
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сшить бюстгалтер? Проблема очень большая для меня, в магазинах моего размера просто нет, мой старенький мне мал и давит, а без него ходить трудно, грудь итак обвисла. Может кто-нибудь знает, как построить выкройку для бюстика? а то у меня ещё и груди разного размера теперь.