Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 19:37
Nika Quast писал(а):
мама Софи
У меня есть такой корректор, правда не из закупки, мне он очень нравится.
У меня абсолютно сидячая работа и корректор мне помогает держать спину.
В этой СП тоже заказала для брата.
так выглядит, та что я пользуюсь. я пользуюсь уже год корректором.
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4046 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 22:13
мама Софи
не первый раз заказывала у мама Софи, все выкупается оперативно,
Поезд со свет. и звуком, ездит, арт.899, 26см. (77-42), классный поезд сыну понравился,
для дня рождения сына заказывала шарики воздушные - дешево и сердито и главное красиво, растяжку "С днем рождения" понравилась,
Вот с лампой Проекторная лампа LED RGB, вращ., цоколь Е27 маленько подбитая мне досталась, но муж что-то подкрутил и все исправно работает
И самое классное это Монопод для селфи со встроенной кнопкой Bluetooth (91-115) , зарядили и все прекрасно работает и тем более за копейки, в магазине их ценник от 600руб, я же по распродаже 235 без ОРГ
СПАСИБО вам за прекрасную закупку
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 21:32
Irma4ka писал(а):
мама Софи
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на свои заказики.
Код:
Монопод штатив палка для селфи с кабелем, арт 9793 код товара: 9793
Резинка на ручке не устойчивая, все время сползает и кнопка вечно не на месте. Не очень удобно,но свои функции выполняет. Загрузила программу для селфи и все работает отлично. У меня довольно большой и тяжёлый телефон- приходится подкручивать бегунок крепежа на сгибе пластмасски, но меня это не напрягает,т.к. достаю его для нескольких фото.
Код:
Гибкие доски 280х340см., (уп.- 4шт.), арт 10688 код товара: 10688
Доски мне совсем не понравились по качеству. На них можно конечно резать малюсеньким ножиком сыр на пример,но вот что получилось после того как я только взяла доску и один раз резанула курочку на доске,как вы видите,для птицы.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
К@рамель писал(а):
Irma4ka
у меня такой же монопод и не могу с Вам согласиться, у меня очень качественно сделанный, Таскаем его уже второй месяц пока все цело
Добавлено спустя:
К@рамель писал(а):
Irma4ka
у меня такой же монопод и не могу с Вам согласиться, у меня очень качественно сделанный, Таскаем его уже второй месяц пока все цело
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3680 В дневниках: 33 Откуда: октябрьский
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:27
Отзыв
Щенок на батарейках муз. (74-6) (код товара 5074 , полностью соответствует описанию, такой крепкий у него механизм внутри(ничего не болтается и не дребезжит), качество превышает цену
Брелок "Петух" свет., 95-297 (код товара 11179 , брала весь ряд, все в рабочем состоянии, не маленький по размеру, красиво светится, сделан не хлипко(пластмасса толстенькая, хороший переключатель)
Снеговик свет.(72-13) (код товара 7212 , большой, светится разными огоньками в произвольном режиме, достаточно ярко
Хомяк в шаре арт.688 (код товара 7202 , эта игрушка вообще бесподобна, мы с папой поиграли, кошки с собакой в шоке, короче , малышня будет довольна, пришла мышка в белом цвете и батареек там нужно две, а не одна как заявлена на коробке
Скрытый текст:
в соседней теме по таким игрушкам видела его вдвое дороже
Браслет свет. с фигурками деда мороза,96-70 (код товара 11218 , выкупала ряд, все работают, разные мордашки, несколько режимов , переключаются друг за другом
брала ещё новогодние шары в наборах, все красиво, упаковано в прозрачные боксы перевязаны ленточками
не повезло только с этими позициями
Портативный цифровой динамик арт.V235B. /FM,MP3,MP4,MP5,USB,подключение телефона/ 85-407 (код товара 6102 и Портативный цифровой динамик арт.V238B. 85-406 (код товара 8177 , они не работают вообще, но , думаю этот вопрос нужно будет с Оргом решить, и ещё у них заявлено функция радио, там нет такого, то есть только должен работать как динамик для различных носителей, внешне очень стильная штучка, световые эффекты работают, тяжеленькая, но нет звука
остается добавить ,что все брала на новогодние подарки и все игрушки оправдали надежды
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 11:18
-Отзыв про батарейки (таблетки) которые я заказывала на блистере 50 шт
батарейки оказались все неработающие, проверили на приборе - все разряжены, две были даже лопнувшие, много вздутых. Причина этого я думаю в том что они не в закрытой упаковке.
+Когда покупала в закрытом блистере они все рабочие и до сих пор ими пользуюсь
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 5754 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 015023
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:37
1)микрофон
Полый внутри. За счёт чего эффект эха возникает
2) мешок для запекания картофеля в микроволновые... Текстильный мешок. Написано, что за 4 минуты 4 картофелины запекается. У меня на мощности 800 6 минут запекается. Хороший вариант когда надо быстро... Или духовки нет если. Я довольна!
_________________ Могу быть без инета... Если срочно - звоните!