|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
din76
Академик
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 22239 В дневниках: 2276 Откуда: Ростовская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 14:30 |
|
|
А я когда еще не знала о беременности,еще до задержки,захотелось пива,выпила стакансик,а потом запила двумя стаканами кефира,и ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танта
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 3797 В дневниках: 605 Откуда: Новосибирск. Шлюз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenka
Профессор
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 536 Откуда: Новосибирск, Ж\д р-он. Карта № 121209
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 21:07 |
|
|
Нелась виктории с укропом вприкуску
Добавлено спустя 21 секунду:
НАЕЛАСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadegdaNaLucshee
Студент
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 1773 В дневниках: 1
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:55 |
|
|
Всем привет. А я подхватила ОРВИ на 5 недельке. Сейчас 6-я простуда окончатльно не прошла и я не сразу поняла, что недомогание мое связано не с простудой, а с начинающимся токсикозом. Постоянно тошнит и ем через силу.
Муж сварил суп с куриными желудочками и перловкой. Я и раньше-то не очень такой суп любила. А сейчас прям до слез. Ну не идет в меня такой супчик.
Что ем без остановок - виноград. Обожаю морсики с брусникой, клюквой.
До 6-ой недельке очень хотелось мяса. Теперь только о курином супчике мечтаю и картошке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тунечка
Подготовишка
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 299
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 4:36 |
|
|
Приветик всем))), а у меня особых предпочтений не ыбло, как ни странно- только курочку в р\первый триместр разлюбила, не лезла она в меня, а остальное все что любила. просто стала хотеть в два раза больше!!!)))))))) но вот была одна очень смешная причуда, я очень сильно заболела в 28 недель, вирус какой то муж с работы притащил, прибежала врач участковый, сказала что температуру ничем сбивать нельзя- терпите, и что если хочтся можно пару раз выпить " энторосгель" для тех кто не знает, это что то вроде угля( по функциям) а на вкус белая дрянь не растворяющаяся в воде которую приходиться жевать, и после которой обычным людям хочется с унитазом пообниматься!!!)))))))))) вообщем было мне очень плохо и решила я этой дрояни выпить( праввда не понячтно для чего температуру он мне так и не снизил) ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. КОГДА Я ЗАЖМУРИВШИСЬ ОТ ОТВРАЩЕНИЯ ОТХЛЕБУНУЛА ГЛАТОЧЕК ЭНТОРОСГЕЛЯ- Я ПОНЯЛА. ЧТО ОН МНЕ ПОКАЗАЛСЯ САМЫМ ВКУСНЫМ НА СВЕТЕ , ИЗ ВСЕГО ЧТО Я ПРОБОВАЛА!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕМ ТАК ЭТА ГАДОСТЬ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА, ПОТОМ ДАЖЕ МУЧАЛАСЬ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ЕГО ПОПИТЬ( А его много нельзя пить, организм очищается от него , ну и сами понимаете , что происходит) и до сих пор , как вспомню так аж мурашки по телу, так хочется пойти его заварить и пожевать вот так вот _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жемчуг
Академик
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 13172 В дневниках: 115 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына Карта № 018689
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:35 |
|
|
Я в обычной жизни за здоровое питание. А в Б как будто прорвало. Подовай мне чипсы, пиццы, ход доги, беляши, питание только в ресторанах. Я это все поглащала и не верила своим глазам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесска Аринка
Академик
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 29329 В дневниках: 5659 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирназарова Ольга
Детский сад
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 180
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 9:29 |
|
|
Я до беремнности была такая мясоедка, а теперь даже смотреть не могу на него ни в каком виде. Я думала меня одну тянет на пироги и пиццы, а тут вон сколько девченок с такими же пристрастиями. Мечтаю о пирожках в картошкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shlada
Ясельки
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 29
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:47 |
|
|
Всем привет! В первую беременнось - токсикоз без особенностей, во вторую - тоже токсикоз без особенностей. А потом я ела снег, специально набирала его в лесу и хранила на балконе, чтобы всегда под рукой был, в машине тоже всегда на седенье рядом с собой кучку снега брала...Очень переживала, когда он таять начал (родила в середине апреля), в роддоме без снега было очень грустно... Бзик еще после родов месяца 2 сохранялся, отковыривала куски льда из морозилки и очень переживала, что не так вкусно, как снег. Так у меня старший и научился снег есть, глядя на мамашку. А сейчас, в третий раз, когда токсикоз потихоньку отпускает, стала выпивать по 1 бут Карачинской в день, ниче другое не пьется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatulkina
Профессор
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 2386 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:34 |
|
|
Мнея на свежесть конкретно тянет!!!!Тащусь от процесса чистки зубов, и чтоб паста былы дико-дико жгучая!!!!еще подсела на ингалятор у мя когда насморк был муж купил эту нюхательную штучку-бальзам золотая звездочка, насморка давно нет, а я все не слезаю с него. понюхаю - и свежо так, хорошо...млею...прям не знаю, че с собой делать...думаю после беременности пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галчонок Хватайка
Подготовишка
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 431 Откуда: г.Чита
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 21:16 |
|
|
У меня просто появился ночной жор. После 10-11 вечера очень хочется чего-нить пожевать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесска Аринка
Академик
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 29329 В дневниках: 5659 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatulkina
Профессор
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 2386 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:15 |
|
|
я щас сижу, и понимаю - тааааааак мне томатного сока хочется!!!!!хоть убейте! с чего бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|