Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:57
Спасибо. Смотрю очередь не большая. Сынишке 12 декабря годик будет, муж в понедельник поедет записываться в очередь. Очень хорошо было бы если к 2 годам получили. Я бы сидела до 3 лет, но кризис папе зарплату урезали поэтому надо работать!
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:12
Violinka
это очень хорошо!!!! у меня сынок тяжело привыкать будет. он почти всегда только с мамой. родственники все в другом городе, друзей тоже особо не зовем в связи с эпидемией гриппа и орви. вот собираюсь в центр развития водить, что привыкал к людям, может так легче к детскому саду адаптируется.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 560 В дневниках: 5 Откуда: Центральный р-он. Спартак.
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 21:22
TequilaCat это я понимаю. Просто хочется быть в курсе Мы тоже раньше след осени не собираемся.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Violinka ну Спартак это я так образно написала Мы живем на Державина и у нас тут рядом как раз этот садик и еще один на Крылова и Ольги Жилиной. Так вот папа сказал, что не хочет, чтобы дочка гуляла вдоль проезжей части, поэтому садик на Крылова отпал сразу