Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пропали ощущения во время секса

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Консультации сексолога (18+)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valerochka93
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 11:34    Заголовок сообщения: Пропали ощущения во время секса Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я с мужем вместе уже 5 лет, раньше такого не было, то есть я думаю, что проблема не в нем. Оргазм я вообще никогда не испытывала, ни с мужем, ни до него.
Некоторое время назад пришлось делать прерывание (путем выскабливания). После этого я перестала вообще что-либо чувствовать. Абсолютно никаких ощущений.
Из-за чего это могло произойти? Подскажите пожалуйста! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Игорь Лях
молодой папа
молодой папа

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я могу предположить, что выскабливание могло повлиять как на Ваше отношение к себе, так и на другие Ваши отношения. Следует поговорить об этом подробнее с психологом.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Консультации сексолога (18+)
Страница 1 из 1  

Перейти: