Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[quote="Chalet"]В моем случае выявилась ошибка бухгалтерии (это спустя полгода получения пособия!). После ее исправления, будет перечисление.
Спасибо за ответ!
Вообще, это удивительно! Шесть месяцев проблем с перечислением не было, а теперь есть?
У меня наоборот, пока пособия шли от предприятия(ФСС), все приходило по-часам, а теперь компания ликвидировалась, и пришлось оформляться через соцзащиту...
И вот третий месяц, и сюрприз
(Как, интересно, прожить на это пособие полтора месяца?)
На сайте с 27.08.16 Сообщения: 3 Откуда: новосибирсая область
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 1:15
А Вы от работы получаете или от соцзащиты? Какой район?[/quote]
от работы я не с самого Новосибирска с Ордынского района. вообще насколько я знаю фсс обязан переводить до 15 числа
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 5 Откуда: Центральный р-он
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 11:52
Повторно оформляла пособие в октябре, до сих пор никаких перечислений. Центральный район. Это у всех так или потому, что в конце алфавитного списка стою?