Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Vassabi
Что за чудо маска? Юля, ты ее сама делаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Vassabi
Поделитесь что за маска, пожалуйста... :oops:
Я как-то делала сама маску, в составе был сок алоэ и мед, эффект был потрясающий, но рецепт где-то затерялся :-(

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:21     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
С алоем это к моей маске можно прибавить, вместо масла.
Мёд + алоэ (сок или перекрученный) + желток + коньяк. Держать 30-40 минут

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
а это 2 большие разницы - шампунь на основе и в составе с маслами или маска (а то и отдельное масло для волос)))), к тому же там не не столько масло, сколько калиевые соли жирных кислот масла, т.е. это другой продукт, основа, так же используемая в производстве натурального мыла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Vassabi
Юля, ты про маску то напиши, про свою.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
НАДЮЛЯ
а это всё та же Душка-Отдушка..
Маска для волос "Шаньлиньси", лечение кожи головы (для здоровой кожи так же можно, она всего лишь регулирует работу сальных желёз)

Скрытый текст:
Нормализует работу сальных желез. Восстанавливает липидный слой кожи головы. Улучшает структуру луковицы волос, активно питая ее.

Уникальное масло НИМ имеет антибактериальные, антисептические, противопаразитарные и противовирусные способности, оно способно великолепно тонизировать и увлажнять волосы по всей длине, удерживая этот эффект на долгое время. Оно питает кожу головы и волосяной покров витамином Е и незаменимыми уникальными жирными кислотами, делающими волосы гладкими, шелковистыми и сильными. Шампунь восстанавливает кожу головы при ожогах от химического воздействия препаратов для завивок и окраски волос. Устраняет перхоть, грибок, зуд.

Применение: нанести на чистые влажные волосы, оставить действовать – от 5 до 10 минут. Затем смыть водой.

Состав: молочная сыворотка, отвар из целебных трав Сибири и Горного Алтая, экстракт зеленого чая, масло авокадо, касторовое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, масло из персиковой косточки, льняное масло, масло ним, с добавлением репейного масла, вулканическая глина Гассул, живица кедра, лизат бифидобактерий, эмульгатор, Д-пантенол, коконы шёлка, шаромикс. Эфирное масло чайного дерева. Аромат (зеленый чай).

сама я тоже делаю маску - желток + масло растительное (оливковое лучше) + если есть ароматическое масло + мёд + лимонный сок

Добавлено спустя 36 секунд:

Варвара Плюшкина
я не успеваю писать))))

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Vassabi
Калиевые соли, это обычное мыло, только жидкое. Я такое варила. Качество и эффект зависит от масляного состава. Если только кокосовое и пальмовое, то продукт так себе, только для хозяйственных нужд. Они дешевые, их и бухают по максимуму. Я в свое время этот вопрос тщательно изучала и подбирала себе состав из масел. От пальмового отказалась.
Органика вся идет на промышленные ПАВах, есть органические, тоже на основе растительных масел, но не на минеральных, как СЛС.
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 9:09     Ответить с цитатой

я пользуюсь шампунем тянь ши, очень довольно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 9:19     Ответить с цитатой

У меня густые и длинные волосы, расход шампуня и прочих средств достаточно большой, все еще в поисках своего идеального шампуня , может у кого-то есть опыт применения хороших бюджетных средств, собирать коллекцию из средств по уходу за волосами за 500-1000 нет желания и возможности, в том числе и финансовой

Батурочка
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 15:01     Ответить с цитатой

Кто пользуется шампунями ESTEL? Расскажите какие у вас и в целом хорошие?

Всё, что я ищу в жизни, уже в пути
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 20:19     Ответить с цитатой

Батурочка
У меня для окрашенных волос шампунь Estel Professional Curex Color, и такая же маска.
Шампунь не плохой, но именно с маской, без маски волосы не расчешешь.
Второй раз шампунь покупать не буду, сейчас у профессиональный Лореаль для окрашенных, нравится больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРГАРEТТА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 12:48     Ответить с цитатой

Девушки, привет :-) !

У меня окрашенные волосы, средней длины. Волосы мягкие и излишне послушные((. Крашу тон в тон (6 - пепельный блондин /или пепельный русый/...везде по разному цвет называется, для того что бы скрыть седину 30%). Дело в том, что краска пепельная (содержащая синий пигмент) быстро смывается. Что бы не вымывалась краска я стала пользоваться профессиональными шампунями для поддержания цвета:
*Шампунь фиолетового цвета для окрашенных волос Nexxt professional
*Шампунь для окрашенных волос Kaaral keratin color . Вот этот шампунь моим волосам вообще не нравится. От него волосы сильно магнитятся (трудно феном и круглой расческой уложить) в отличии от других шампуней и какие то сухие становятся.

Ну и самое главное, что эти шампуни не выполняют свою главную цель ради которой я их покупала и цвет смывается за 3-4 раза как голову помою. Все равно, что я бы пользовалась обычным шампунем. Эффект такой же((.

Может кто-нибудь посоветовать хороший шампунь, что бы защитить цвет от вымывания и что бы мои мягкие волосики не слишком смягчать, а то они вообще блином висят и я не могу объем волосам придать, что мне необходимо (если шампунь слишком смягчает).

Заранее благодарна за комментарии :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 13:26     Ответить с цитатой

МАРГАРEТТА
доп средства может использовать?
ухаживающие, не укладочные

МАРГАРEТТА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 12:37     Ответить с цитатой

Vassabi
Переодически использую). Если шампунь моим волосам подходит, то все Ок и ни какой доп.уход не требуется. А сейчас основная задача найти шампунь что бы мое окрашивание в пепельный цвет не смывалось как можно дольше :-) .
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 18:59     Ответить с цитатой

МАРГАРEТТА
как найдете такой шампунь, здесь о нем напишите пожалуйста.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 58 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 57, 58, 59  След.

Перейти: