Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Новинки кино 2016
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 17:03     Ответить с цитатой

Вчера смотрели "Бен-гур" .... ни о чем :aga-aga: думала хотя бы масштабность и эффекты посмотреть, но и этого в фильме было мало :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DorX
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 15:59     Ответить с цитатой

creazione1 писал(а):
я недавно посмотрела дивергент 3 (за стеной).
Так долго ждала продолжения трилогии.... и осталась не удовлетворена концовкой. Как буд-то это только середина, хотя это последняя серия. Вот и сиди думай зачем они стену разрушили... Или чтобы к ним приходили, или показать что он есть. Как у них будет все развиваться, о чем в итоге договорились руководители Чикаго.

Да там как по мне все трилогия крайне слабая. Я даже юмористические обзоры от Бэдкомидеана еле про них досматривал--на столько вся франшиза глупая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 19:18     Ответить с цитатой

Олька-Лев писал(а):
Вчера смотрели "Бен-гур" .... ни о чем :aga-aga: думала хотя бы масштабность и эффекты посмотреть, но и этого в фильме было мало :-(

Согласна, совершенно не впечатлил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 22:39     Ответить с цитатой

Посмотрела вчера вечером До встречи с тобой, а ночью еще и книгу прочитала, рыдала навзрыд. Рекомендую и к просмотру и обязательно к прочтению ( в книге много того, что не показано в фильме)

Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:

Кто-нибудь смотрел сериал Чужестранка? Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Кто-нибудь ходил на Джек Ричер 2? У меня ребенок просится, а ограничение 16+. Там нет ничего непристойного?
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 20:54     Ответить с цитатой

Мы сегодня были на Докторе Стрэндже.
Понравился. Из плюсов - новая идея что супер-герой не должен быть убийцей. Если в марвеловском противостоянии железного человека и капитана Америки - только зарождалась эта идея гуманизма.... То здесь явно главный герой противник убийств, даже во благо.
Эффектов много, красочно. Даже не в 3D
Из минусов: Камбербэтч так и не смог вырваться из амплуа "Шерлока"... ну и характер главного героя очень схож с характером железного человека. По сути тот же типаж - умный, самоуверенный, ироничный :aga-aga:

kacuru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 23:52     Ответить с цитатой

В этом году очень понравился Доктор Стренж
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Мне понравились "Фантастические твари"!
Муж, правда, вздремнул немного) Но всем, кто любит фантастику, советую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shtuchka77
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Посмотрели "Ледокол"2016, вполне понравился
Посмотрели "Не дыши"2016 , хороший триллер.
Мои дети посмотрели фильм по повести Татьяны Устиновой "Опасные каникулы" 2016г - дети были в восторге!
Посмотрели "Сноуден"2016 - 2 раза засыпала, кое как досмотрела до конца. Для меня скучновато.....
Посмотрела "Бриджит Джонс 3" 2016, по-моему фигня, по сравнению с 1 и 2 частью земля и небо!

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:31     Ответить с цитатой

"Фантастические твари" - понравились, и зрелищно, и в то же время очень естественно всё смотрится, даже мысли не допускаешь при просмотре, что зверушек таких в природе не существует. Но увидев на Кинопоиске, что запланированы вторая и третья часть, честно говоря, удивилась: мне история показалась вполне завершённой, не представляю, как еще можно развить эту тему.
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел "Девушку в поезде"? Слышала отзыв, что очень похоже на "Исчезнувшую". Исчезнувшая произвела впечатление, но повторять не хочется
⮝ наверх ⮝

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Сходили сегодня на "28 Панфиловцев" Снят хорошо, реалистично, но фильм мне не понравился. Не мое... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 18:50     Ответить с цитатой

Посмотрела "Прибытие", сейчас идет в кинотеатрах. Фантастика, но без особых спецэффектов и суеты. Очень понравилась мелодия, актеры хороши. Фильм больше про отношения, ценность жизни. Рекомендую!
bikarazik
Этот фильм по книге снят. Книга очень интересная :-) Фильм не смотрела.

Мама Бублика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 14:44     Ответить с цитатой

bikarazik
я читала книгу. поэтому в кино не пошла. женская мелодрама с эффектом детектива. посмотрю дома, чтобы сравнить с книжным изданием.

Натяжные потолки. Качественно и недорого
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Не знаю, сюда или нет с мультиком. "Моана" - очень яркая и красивая картинка Полинезии и подобных мест, реалистичное море, цветы, острова, спасение мира... нет унитазных и пошлых шуточек, ну кроме одной и то, лично я не врубилась сразу :haha: , ребёнок объяснил. Звук очень качественный, саунд-треки удачно записаны. Получила удовольствия. Возможно мальчикам не очень понравится).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: