Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Социальная измена
Измена или нет?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 5:58     Ответить с цитатой

:shock: gemka
Однако :eek: не расскажите некоторые подробности? Он что? Влюбился и уже на другой женится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Мышк@, а какие некоторые? :) вся история - многосерийная "санта-барбара". Эта пара - только часть ее. А началась эта часть месяц назад. Никто на другой женится не надумал. Муж "висит" в соцсети, жена подала на развод. При этом сама переписка весьма невинна, он предлагал ей почитать все полностью. Но она наткнулась на кусок, где он был весьма нетрезв... ну а учитывая наличие влюбленности все ж в какой-то придуманный образ - тексты соответствующие в тот момент. Мое мнение - она поторопилась, но, опять же, ей виднее, наверное. Может передумает еще)

Отказываться от общения в сети муж тот категорически отказался. Ультиматумы, по-моему, ситуацию только усугубили. По мне - перебесится он. Очень вероятно - изменит и реально. А после все-равно перебесится :) Но, вроде, у них уже такое было (реально). Раньше прощала. А вот соцсеть чего-то прощать не собирается, вроде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 15:06     Ответить с цитатой

gemka
Может это стало последней каплей? Особенно после того, как он озвучил намерение продолжать это общение и дальше.
Или его влюбленность. Ведь измена - это не всегда наличие чувств, а тут появилась другая женщина в сердце.
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Lisenok2112, все может быть. Но я бы с плеча так не рубила... в данном случае. Все то, что происходит - оно пройдет. Исключением конкретная ситуация не является, скорее всего. Он-то уходить не планировал. Но при этом и держать не будет, насколько я понимаю.

Хотя... я с ней с другой стороны не сталкивалась. Да и все ситуации уникальны. С точно такой-же очень вряд ли и столкнусь когда-либо) Подобное "стечение обстоятельств" встречается весьма редко, наверное.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 15:58     Ответить с цитатой

gemka

по мне так общение в сети интимного плана возможный путь измены -ведь после общения может последовать встреча, а там кто знает как она повернется.
так что такое общение лучше пресекать на корню. а ,если муж отказывается это делать -мож жена права,что подала на развод. чего-то же ему не хватает в реальной жизни, если он пустился на просторы соц.сетей.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

не думаю ,что она стала просто так рубить с плеча -значит в этой переписке было нечто большее ,чем переписка.
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Nadia123 Да, вы правы. В реальной жизни ему кое-чего не хватает. Причем банального - внимания и искреннего интереса к его делам. Вот так все просто. А в переписке - смотря что хотеть в ней увидеть, конечно. Кто что будет искать, тот то и найдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:56     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 16:11     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Nadia123 Да, вы правы. В реальной жизни ему кое-чего не хватает. Причем банального - внимания и искреннего интереса к его делам. Вот так все просто. А в переписке - смотря что хотеть в ней увидеть, конечно. Кто что будет искать, тот то и найдет.

Не обязательно интереса к делам. Есть люди, по складу, по привычкам с детства , привыкшие общаться виртуально. Сами боятся искреннего общения в семье. Встречала.
⮝ наверх ⮝

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 20:45    Заголовок сообщения: Re: Социальная измена Ответить с цитатой

kiralondon писал(а):

В общем, в личных сообщениях был очень длинный и горячий диалог с одной особой.
Но от этого, почему-то ничуть не легче. Особенно мне хотелось выбить телефон у него из рук, когда он с довольной лыбой на лице переписывался с ней, а я в этот момент заходила на его страницу со своего телефона и читала все эти пошлости в режиме онлайн, так сказать.

Пишу сейчас на эмоциях, но приняла решение сначала все обдумать с холодной головой, а потом действовать - ведь с подобной ситуацией я сталкиваюсь впервые. Посоветуйте, как поступить?

Тут решать ТОЛЬКО Вам.

Если у мужа плюсов больше и Вы готовы терпеть минусы, то тогда нет, не измена.
Закройте для себя тему и живите спокойно.
(Ну, м.б. он зарабатывает много и отец отличный, это Вам важнее всего. Либо у вас приоритет "родственная душа", а он такой 1 встретился и т.д).

Если не готовы терпеть, то расходитесь спокойно. Но будьте готовы, что у нового мужчины будут свои минусы. Не факт, что то, что теперь муж делает, он будет делать так же. А недостатки у всех есть.

Как только решите, предпринимайте шаги. Не ешьте себя: нет у нас в жизни правых и виноватых у всех, у кого есть проблемы в семье, свои "тараканы"!

Желаю очень счастливой семейно жизни до 120 с супер-мужем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 22:10     Ответить с цитатой

фу как же это все отвратительно, напоминает когда включают "взрослые" фильмы и "развлекаются" это просто отвратно да еще и при девушке...
⮝ наверх ⮝

Линда33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Может предложить мужу пожить раздельно? Если через месяц желания сойтись не возникнет - значит отношения себя изжили..
⮝ наверх ⮝

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 18:10     Ответить с цитатой

Да можно все забыть и вместе съездить куда-нибудь отдохнуть
-классический
-общий
-антицеллюлитный
⮝ наверх ⮝

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Соцсети - зло)))))
Многие люди покупаются на то, что там им пишут.... Там, в интернете, полно красивых и мужчин и женщин. Просто люди пытаются самоутвердиться там и найти, якобы, то чего им не хватает. Но это типа отношения 21 века.... Есть такая песня "Лайки" у Би2....прям в точку ни ее спели)
А по факту - предавший один раз, предаст и вновь при первой же возможности!
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 16:57     Ответить с цитатой

Интересно как обстоят дела у автора? Времени уже много прошло ...
Хочу сказать, что в моей жизни была подобная переписка. Человека при этом я никогда не видела, переписка была настолько яркой и интересной (это как читать захватывающую книгу), а отношения в это время с мужем не очень, то я этому посвящала много времени (упражнялась в чистописании :-) ). В итоге переписка-перепиской, но, настал тот момент, когда уже прижало/приспичило и мне и мужчине с той стороны очень зачесалось встретиться. И мы встретились. Ну, честно говоря, я была разочарована. Потому как человек оказался совершенно не в моем вкусе, и у меня к нему при личной встрече возникла больше антипатия, чем симпатия. В принципе нормальный мужик, но не мое. И вот лучше бы продолжала переписываться, чем встретились. Потому как, после встречи дальше продолжать переписку уже стало не интересно. Я это к тому, что все то что виртуально это одно, а в реальной жизни все по другому. Но, я все равно ему благодарна за то, что то время которое потрачено на переписку, было наполнено приятными мыслями, эмоциями, ожиданиями. Если бы этого не было, то на реалиях жизни в конфликте и безразличии с мужем, это были бы нервы, переживания, ссоры.
Поэтому бежать и подавать на развод, считаю глупо и бесмысленно. Ну это если учесть, что автор хочет сохранить все же отношения с мужем. В первую очередь нужно задуматься, а почему так произошло? Что можно сделать, чтобы человека развернуть к себе? Понять и простить )

Да, еще хочу сказать, тут уже писали об этом, и я не стану исключением. Не надо искать компромат на мужа. Если будете его искать, то обязательно найдете, что то да найдете! А что делать потом с этим будете?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Джон54 писал(а):
Соцсети - зло)))))
Многие люди покупаются на то, что там им пишут.... Там, в интернете, полно красивых и мужчин и женщин. Просто люди пытаются самоутвердиться там и найти, якобы, то чего им не хватает. Но это типа отношения 21 века.... Есть такая песня "Лайки" у Би2....прям в точку ни ее спели)
А по факту - предавший один раз, предаст и вновь при первой же возможности!

Так может не стоит быть такими доверчивыми, и тогда соцсети не будут таким злом.
Смотря что считать предательством. Если жена не обращает внимания на мужа, а относится к нему как предмету интерьера, и муж увлекся из-за нехватки внимания, отсутствия понимания, общения, другой женщиной, более интересной, внимательной, и он к ней ушел, так чтож мужа считать предателем? Или ему так и продолжать жить в такой тоске, с такой женщиной которой он по сути не нужен? В отношениях всегда виноваты оба, не бывает в паре предателей, виноватых, изменщиков и пр. Коли так случилось, значит на все была причина. И виноваты оба.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 0:36     Ответить с цитатой

Ирина_Ирина_
Вы общались со своим собеседником не видя друг друга, чисто контакт на уровне поговорить, на уровне интеллекта, это очень захватывающее общение. :-) И очень хорошо, когда человек так далеко, что и речи о встрече быть не может, и лучше никаких фото :-) Это же здорово, когда людям есть о чем поговорить и им вместе весело. Случаются и элементы флирта, но это же в шутку. Объясните мне, при чем тут измена? :-)
А то мне уже прям не по себе стало :-(

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: