Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Психологи, психотерапевты для детей в Новосибирске
* Контакты и отзывы сибмам о психологах и психотерапевтах НСО

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нижик
Студент
Студент

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 0:20     Ответить с цитатой

Дорогие мамы и папы! Подскажите к какому бы специалисту обратиться, если у дочери в 11 лет проблемы с самооценкой и плохо налаживаются отношения со сверстниками. Мне бы ее как на тренинги личностного роста что-ли поводить, :aga-aga:
Нам консультацию грамотного специалиста надо, чтобы она в себе разобралась, приняла себя, полюбила, а то заявила сегодня, что считает себя уродиной! Красавица моя!
в центре и рядом с центром бы! :aga-aga:
Очень надо!
:lifchik:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леноффка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Maria
Спасибо большое!!!!
⮝ наверх ⮝

4ydo85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Очень хочу посоветовать и поблагодарить прекрасного психолога Юлию Карагодину. Обратилась к ней, так как возникли сложности в воспитании сына. Ребенок был совершенно не контактный, не умел играть с другими детьми, не играл на детских площадках, остро реагировал на взрослых. Я практически не могла оставить его даже с близкими родственниками. Нам поставили ЗПР.
Мы посещали детские группы и я ходила на индивидуальные консультации. В итоге сейчас диагноз ЗПР снят и ребенок пошел в детский сад, а чем раньше даже не могло быть и речи. Воспитатели говорят, что у него высокая степень адаптации, и он хорошо контактирует с другими детьми.
Я тоже решила свою серьезную проблему - у меня была социофобия. Моя социофобия оставляла вариант быть только домохозяйкой с капризным ребенком. А сейчас я работаю.
Я надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет решить подобные проблемы, поскольку сама часто нахожу на форуме хороших специалистов и Юлия - это одна из них.
⮝ наверх ⮝

detinik86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 11:48     Ответить с цитатой

4ydo85
Скиньте пожалуйста контакты прекрасного психолога. Лчень бы хотелось решить наши проблемы с сгрызанием ногтей(((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4ydo85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 11:45     Ответить с цитатой

detinik86
Карагодина Юлия Викторовна тел. +7 (923) 194-72-43
⮝ наверх ⮝

Alianjchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Я тоже очень хочу оставить отзыв о Юлии Карагодиной. Извините, что с пустого пользователя, просто проблемы очень болезненные были, я о них никому не рассказывала...
Я когда к Юле пришла - я была на грани развода.. после того, как я родила сына, у нас начались проблемы. Меня муж бесил на каждом шагу - любой его чересчур громкий вздох вызывал практически приступ злости.. Прям ударить хотелось.. А когда сын к 3м годам стал все больше быть похожим на своего папу - то я стала чувствовать, что перестала любить ребенка.. Сейчас пишу и прям страшно вспоминать те чувства, как сложно было... Муж конечно все чувствовал.. я сначала очень боялась, что он из-за этого заведет любовницу... потом наоборот начала этого хотеть, потому что тогда будет повод развестись.
Потом в контакте случайно наткнулась на какую-то статью Юлин, потом все о ней почитала и подумала- а почему бы не попробовать... Страшно было невероятно, потому что я совсем не знала как работают психологи, что нужно, что мне скажут. Боялась, что когда расскажу, что не люблю своего ребенка психолог просто в опеку меня сдаст и у меня ребенка отберут :D
А на самом деле на первой же консультации я получила огромную поддержку от Юли.. Она сказала мне самое главное , что такое бывает не у меня одной и что все обязательно наладится..
Было правда, очень трудно: трудно убедить мужа в том, что нам нужна помощь, потом трудно, нереально трудно было разговаривать с ним о моих чувствах и слышать как ему невероятно больно и что он тоже часто на меня злится.. Ох... не передать словами скольких слез стоило нам остаться вместе.. Но мы сейчас вместе, растим нашего сыночка и планируем в ближайшее время еще ребенка.. Сейчас если меня что-то не устраивает в поведении мужа я говорю ему об этом сразу, как и он мне, и поэтому я спокойно могу ложиться с ним рядом, смеяться над тем как он чавкает, а не беситься из-за этого.
Я очень советую обращаться к психологам, если вас что-то очень сильно и навязчиво беспокоит.. Может это будет не Юля (хотя я ее сейчас всем знакомым рекомендую).. но просто если вы хотите засыпать и просыпаться с улыбкой, а сейчас это не выходит - то может вам нужна помощь! Это так здорово когда есть кому подсказать и поддержать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 0:48    Заголовок сообщения: Ищу хорошего детского психолога Ответить с цитатой

Посоветуйте, к кому обратиться. Проблема: ребенок 8 лет не может спать один в комнате, даже просто пойти в кровать и ждать, когда к нему придут, боится оставаться один дома...

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 23:07     Ответить с цитатой

Сложно это, советовать психолога.....
Ходили ко многим, и на приеме только понимала -верю ли, захочу еще придти....
Начните с бесплатных - такие еще есть. На Титова 41/1 "Лад", и еще где- то на затулинке , на Зорге. Нас туда невролог из поликлинике направлял ( т.е. она знала их сеть по городу). Столкнулась с хорошим для нас специалистом Гатальский ВВ :give_heart: - первый раз в частном центре, а потом к нему (случайно попали) ходили в "Лад" ( бесплатно). Я от него в восторге, но это по нашим проблемам с сыном, а вот с дочкой уже к нему не пойду ( пока по крайне мере) думаю, что он для мальчишек больше -хотя это глупости наверное. Забейте в поисковик про Гатальского - все его достижения как в резюме выпадают - достойный дядька Ну вот нам он помог ( хотя я не умаляю/уменьшаю работу и других специалистов, работающих с нами, но он был продуктивнее всех).
Пока сами не пообщаетесь ничего не поймете -ваш это специалист или нет.
⮝ наверх ⮝

Любимка:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 17:32     Ответить с цитатой

могу посоветовать,https://vk.com/psy_ipac_z

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 9:49     Ответить с цитатой

Добрый день. Ищу детского психиатра, желательно Академгородок!!!

Kipja86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 8:55     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите грамотного детского психолога и психиатра. У ребенка синдром навязчивых движений (мотает головой по типу - нет-нет- , теребит одежду). Невролог советует посетить детского психолога, но встал вопрос, где найти хорошего специалиста, который сможет помочь в нашей ситуации

Zuliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 12:58    Заголовок сообщения: Детский психиатр Ответить с цитатой

Добрый день. Ребёнку 4 года. Очень нужен психиатр. Может кто знает хорошего специалиста.
⮝ наверх ⮝

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2017 17:16     Ответить с цитатой

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который поможет справится с синдромом навязчивых движений....
⮝ наверх ⮝

Maluna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 15:33     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Калошиной Наталье, контакты которой нашла в этой теме как раз. Человек профессиональный, она не даст вам ответы на вопросы "что делать?" и "как быть?", советы она тоже не даёт. Здесь кто-то писал, что Наталья в неподходящий момент задала вопрос "Что с вами происходит и что вы чувствуете", который ввёл писавшую отзыв в ступор и шок, как вводит кучи невротиков вроде меня :aga-aga: Которые вообще не знают себя, не могут понять, что они же действительно они чувствуют, что хотят, от чего получают удовольствие. Вы не поверите, насколько мы все, люди с этими проблемами, друг на друга похожи. Просто Наталья помогает вам обрести себя. Ни в какую зависимость от неё вы не попадёте, я прихожу по мере возникновения потребности, иногда перерывы могут быть по полгода. То, что на протяжении десятилетий было в вас разрушено, за 2-3 консультации полностью не восстановить. Это трудный и мучительный путь к себе, но он того стоит. Рекомендую Наталью Калошину.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 19:40    Заголовок сообщения: Ищем специалиста- психолога, психиатра для ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте, мальчик 9лет, диагноз- эпилептическая энцефалопатия, синдром CSWS.
Ищем специалиста, имеющего опыт, методики работы с нарушением психики и поведения, вызванные данным диагнозом. Будем благодарны любой информации.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: