Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Конкурс: пара фраз от карапуза
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 19:17    Заголовок сообщения: Конкурс: пара фраз от карапуза Ответить с цитатой

Конкурс! Пара фраз от карапуза!
Дорогие друзья! С нового, 2007 года, "Сибмама" совместно с газетой "Вечерний Новосибирск" начинает конкурс "Пара фраз от карапуза". Стать его участником проще простого.
Вы так же, как и прежде, публикуете забавные высказывания ваших малышей в форуме, но для участия в конкурсе - именно в этой теме форума.
Кроме того, в рамках этого конкурса проводится и другой - на лучшую детскую фотографию. Прекрасная возможность увековечить "фоторожицу" вашего ребенка на страницах городской газеты! Но желательно, чтобы снимки были забавными: например, малыш помогает мама стирать, убирать комнату, мыть машину или "исследует" лужу, примеряет взрослые наряды... Впрочем, вас учить не надо. :)

Конкурс будет проходить в течение всего года, а по его окончании победителей ждут призы!

Последний раз редактировалось: Настя (Вс Июл 06, 2008 2:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:58     Ответить с цитатой

Открою конкурс я.

Бужу как-то ребенка после дневного сна... Целую его везде. Он еще толком не продрав глаза грозит мне своим пальчиком и говорит:
- Прекрати меня целовать сейчас же, а то я весь зацелованный буду!

Потом встал, глаза сонные, смотрит на меня и говорит:
- Мама, ты устала, тебе надо полежать.
Толкает меня на кровать, чтоб я легла и накрывает одеялом:
- Лежи, отдыхай, а я пока пойду побезобразничаю!

На днях одел свою строительную каску сам при этой голышом, встал в проеме кухни, попу вбок отклячил и говорит:
- Ну что, мама, я привлекательный? :lol:

Миша Молчанов, 3,5 года.

Последний раз редактировалось: Ксюша (Ср Янв 10, 2007 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Количество фотографий и фраз от одного участника не ограничено?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Количество фотографий и фраз от одного участника не ограничено?
Фото - не более пяти. Фраз - пока неограничено.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Да уж... действительно, сочувствую жюри.
Пошла выбирать... :roll:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Я глажу в комнате, приходит Анисья и закрывает дверь.
Я: Не закрывай дверь, а то душно будет.
Она: Почему?
Я(не нашла ничего умнее, чем сказать): Потому что утюг сжигает много кислорода.
Она(слегка оторопев): Это чего такое- кислыйрот?
Я: Ну... это то, чем мы дышим.
Она: Лично я Cool, носом дышу! Cool Анисья Малиновская 2г и 7 мес

Ест блюдо с морской капустой. Похоже, что впервые ее видит (она же темная!). Копается, копается с подозрительным видом, потом осторожненько так спрашивает:
Мам, это что?
Это морская капуста.
Она что, в море плавает?
Нет, она в море растет.
Еще подумала-подумала и опять спрашивает:
Мам, а девочки это едят?
Едят.
Ма, ты уверена?
Уверена, ешь. Она очень полезная, девочки от нее растут сильными, смелыми, а главное- умными!
Ага, русалками, в общем! (резюмировала Анисья) :lol:Анисья Малиновская 2 года и 8 мес

Последний раз редактировалось: Малиновская (Ср Янв 10, 2007 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56727
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:07     Ответить с цитатой

А у нас пока новогодние:
после того как нарядили елку, подложила сюрприз
Я - Алишка сходи-ка посмотри, там что-то под елочкой торчит.
А. - Мама, там что кто-то застрял :shock: Пойду посмотрю, поди дед мороз

На рождество, подарок под елкой, опять просьба сходить под елочку.
Алина - Господи, опять ДМ что-тозасунул под елку...надоел уже 8-)
Мотовилова Алина 2г.4мес.

Ксюш, про привлекательный :lol:

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Ср Янв 10, 2007 16:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:33     Ответить с цитатой

Дамы, забыла сказать. Пожалуйста, пописывайте имена и фамилии свои и детей, это для газеты.
⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 21:20     Ответить с цитатой

малышу год, недавно смотрела МТV, пели какие-то дамы, Горыныч смотрел, смотрел на эНто мероприятие, вздохнул и сказал: "бля, бля...бабу...."

Котельников Георгий 1 год и мама Ирина

Olika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Игорек до 1,5 лет говорил только отдельные слова и тут однажды усаживая в свой стул для обеда шлепает ладошкой по столу, четко и громко говорит: "Хоть хлеба дай!"
Это было первое сказанное предложение :) С него у нас еще год начиналась каждая еда :)

Фуряев Игорь 1,5 года

Последний раз редактировалось: Olika (Сб Янв 13, 2007 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Сегодня в трамвайчике.. я с Алешкой прошли к выходу, Котька застрял.. Алешка:
"Ну вы, взрослые, пропустите уже кто-нибудь ребенка наконец"..
Взрослые пропустили..%) ох, быть ребенку политиком..
Кирилловский Алеша, 5,5 лет.

NASTASSYA
Академик
Академик

На сайте с 30.09.04
В дневниках: 6088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 18:05     Ответить с цитатой

Ладно и я отмечусь. Пардон за интимные подробности.
Нашим первым предложением была такая фразочка.
Стою моюсь в душе, дверь в ванную рывком открывается заходит полуторогодовалый Санек, окидывает маму оценивающим взглядом и произносит в задумчивости: "Мама... тетя... писи тю-тю" :shock: :shock: :shock: Хотя сын, вроде, Америку и не открыл...
Столяров Саша (1,5г)

Натулька, про ДМ, застрявшего под елкой - супер!!!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 17:38     Ответить с цитатой

читала Ксеньке сказку про петушка, который зернышко нашел, обмолотил, пирогов напек и мышат, которые всё это время проплясали и остались ни с чем
дочь сказку послушала и резюмировала: "Надо же, какой наглый жадный петух!"

после моих объяснений, что мыши, мол сами виноваты, она изрекла ещё одну фразу: "А что, если я вот тебе не помогаю, ты меня тоже кормить не будешь?"

Марамзина Ксения
на момент произнесения фразы 5 лет и 4 месяца

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Пт Янв 19, 2007 22:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56727
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Сегодня:
Алишка сидит с мужем, играет, закрыла ему рот, он кричит: Алина как я дышать то буду: Папа, дыши попой!!
Мотовилова Алина 2г4м
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 23:57     Ответить с цитатой

Пошла пока из дневника скопирую, потом еще что вспомню добавлю.
Свирко Иван.

1. "Мама, а ты бы хотела, чтобы денежки росли на деревьях, и их можно было бы срывать и тратить, а каждый день был бы выходной?" - свежее, в 5 лет (почти уже шесть)
2. Накануне Нового года бабушка сказала ему, что Дед мороз подарки дает только послушным деткам, а вредные и капризные остаются ни с чем. "Вообще-то подсматривать без спросу в чужие окна - это плохо. И такого ДМ, который без спросу в чужую квартиру заглядывает, а потом еще и подарок не дает надо палкой по спине бить, чтобы он больше так не делал! " и "Дед мороз, наверное, совсем дурак - одни конфеты детям дарит, нет чтобы игрушку подарить или книжку со сказками" - это в 4 года (почти пять)
3. Спросил, как это так Дед Мороз успевает за всеми уследить, кто как себя ведет - ведь детей много, а он один. Бабушка ответила, что ему за детками следить помогают птички и белочки. Ребенок сказал, что он больше ни птичек, ни белочек подкармливать не будет - типа пусть их ДМ кормит печеньем и зернышками, раз они его шпионы. - в 5 лет.
4. На нудистском пляже о девочке с короткой стрижкой: "...играл с мальчиком, у которого пися как у девочки" - 4 года.
5. "Бакин нук - бакино сясье" (бабушкин внук-бабушкино счастье) - в два года.
6. (Рассердившись на то, что мама наказала, а бабушка не пожалела, а еще и добавила) "Я с вами - с двумями ду'гами - дазе разгова'гивать босе не хотю!" - в 3 года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: