Предыдущая тема :: Следующая тема |
какие прививки ставим? |
ставим абсолютно все, так как верим в эффективность |
|
26% |
[ 36 ] |
ставим только обязательные, верим в эффективность |
|
35% |
[ 48 ] |
не ставим, так как не верим в эффективность |
|
14% |
[ 19 ] |
не ставим по мед.показаниям |
|
6% |
[ 9 ] |
сначала ставили, но теперь не будем |
|
17% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
Монтегомо
Ясельки

На сайте с 05.09.04 Сообщения: 61 Откуда: Подмосковье, Пушкино
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2004 18:53 Заголовок сообщения: 2007: какие прививки ставим? |
|
|
Девочки, а у меня вот какой вопрос: Вы делаете своим деткам прививки и какие - все подряд или не все?
У нас по району много мам отказываются делать прививки деткам хотя бы до 3 годиков. А Вы как?_________________ Евгения - 28.01.1982
Игоряша - 16.05.2004
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04 Сообщения: 720 Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hell
Профессор

На сайте с 23.07.04 Сообщения: 1836 В дневниках: 2963 Откуда: планета Земля
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2004 23:55 |
|
|
Мне в детстве ставили все прививки, и я своему ребёнку ставлю всё, по схеме! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Т.

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Б
Студент

На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2071 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eLika
Детский сад

На сайте с 28.12.03 Сообщения: 191 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2004 14:59 |
|
|
по глупости-неинформированности пошла поставила в 2 мес. гепатит, больше - ни за что, все приглашения - в мусорку. До года - какой иммунтинет? на что ребенка заражать? Станет крепче - буду решать дальше. А пока - НЕТ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мира

На сайте с 05.02.04 Сообщения: 720 Откуда: Россия, Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Монтегомо
Ясельки

На сайте с 05.09.04 Сообщения: 61 Откуда: Подмосковье, Пушкино
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2004 17:41 |
|
|
eLika писал(а): | по глупости-неинформированности пошла поставила в 2 мес. гепатит, больше - ни за что, все приглашения - в мусорку. До года - какой иммунтинет? на что ребенка заражать? Станет крепче - буду решать дальше. А пока - НЕТ |
Совсем "нет"? Вы от всех прививок отказались? Но ведь Вас наверное все вокруг осуждают? Ответьте мне, пожалуйста._________________ Евгения - 28.01.1982
Игоряша - 16.05.2004
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2004 17:48 |
|
|
Знаю только двух отказников. Одна знакомая не ставила по причине ожидания визы в Канаду и они-таки туда уехали. А там соответственно свои прививки ставятся. Вторая не ставила прививки в срок и при поступлении в садик пришлось все срочно наверстывать и ставить обязательные, без которых не примут в сад.
Мы ставили все прививки по возрасту. Наверное еще смотреть нужно как ребенок переносит и тогда уже думать насчет последующих... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2004 20:05 |
|
|
А чем всем прививка от краснухи не угодила? Переносится она довольно легко, в отличие от АКДС-ки, да даже само заболевание протекает легко и проходит без последствий?
Делала обоим девченкам абсолютно все, что предлагали врачи. Старшей по предложению врача АКДС-ку заменили на АДС, и все.
У старшей нет еще прививки краснухи - ее в 13 лет ставят, если раньше не было вакцинации, так я привилась сама, а то всю беременность вторую вздрагивала бы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fluffy
Ясельки

На сайте с 27.07.04 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск-> Австралия
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2004 22:04 |
|
|
Мы поставили в роддоме гепатит и БЦЖ и еще гепатит в месяц. После осложнений, отказались. Ставить прививки больше не планируем. Кому интересно почему, сейчас много информации в интернете, сходите хотябы на сайт Котока.
А на вопрос, а вдруг заболеете? Отвечаю: недождетесь
А если серьезно, то стараемся питаться правильно, закаливаться, физкультура... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2004 11:16 |
|
|
fluffy писал(а): | А если серьезно, то стараемся питаться правильно, закаливаться, физкультура... |
от столбняка что ли физкультура?!
Гепатит - действительно, самая спорная привика и по качеству вакцины, и по необходимости, и по неясности последствий. Но отказаться от БЦЖ проверенной поколениями и поколениями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|