Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
А есть ли друзья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 15:39     Ответить с цитатой

Вот жеж.... Люди , какими-то там дружбами голову греют, переживают. У семейных практически у всех эти дружу-не дружу даавно на задний план ушли. Что за детство в п0пе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 16:21     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Не понимаю зачем делать выбор семья или дружба. У меня все прекрасно сочетается, но именно дружба, а не выпить/потусить

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 19:20     Ответить с цитатой

Женечка-белочка
Цитата:
а потом раз и хочется не только с семьей время проводить, но и иногда с друзьями.

А почему нельзя совмещать и то, и другое?
Пригласили подруг с мужьями к себе в гости, или в кафе сходили вместе, летом выбрались на природу-шашлычки вместе пожарили..
Это ж нормальное явление, что с годами времени все меньше и меньше на подруг-друзей, многие только в соцсетях да в ватсапе общаются...потому что некогда- семьи, дети, работа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:20     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Женечка-белочка
Цитата:
а потом раз и хочется не только с семьей время проводить, но и иногда с друзьями.

Это ж нормальное явление, что с годами времени все меньше и меньше на подруг-друзей, многие только в соцсетях да в ватсапе общаются...потому что некогда- семьи, дети, работа.

А еще Мужья совершенно Разные бывают- подругам хорошо, а мужьям их дискомфортно :aga-aga: поэтому не всегда получается дружить Семьями aga_aga

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Незнакомая
Цитата:
Пригласили подруг с мужьями
:eek: Ага, мой муж сроду не станет встречаться с левыми мужиками

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:39     Ответить с цитатой

А выше писали, почему нельзя дескать совмещать....потому что мужья разные могут быть, хоть подругам может и хотелось бы дружить семьями :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Даже статус мужей разный может быть....у нас среди подруг так дружить не получилось :aga-aga: ...
Лучше по старинке с подружкой встретиться да поболтать о своем без всех-)

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 21:44     Ответить с цитатой

Ver511
Мужу сначала моя лучшая подруга не понравилась почему-то, но сейчас нормальные дружеские отношения, дружим семьями. Со школьной подругой тоже вполне нормальные отношения, только видимся очень редко, а вот еще одна школьная отсеилась :-(

Женечка-белочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:07     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com

А почему сразу детство? У меня прекрасная семья, просто вот лично мне еще и друзей хочется иметь

А по поводу семьями у меня мужу не очень интересно с мужьями моих подруг, у него свои друзья есть.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Я вообще с подругами встречаюсь мужей пообсуждать, зачем они нам в компании :haha:

Женечка-белочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия

:haha: ;)

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Ни каких друзей - подружек у нас нет. Не в моей семье, не в семье родителей не было. С родственниками иногда встречаемся. Не надо мне эти встречи семьями. Подружки- только поболтать есть. Не...мы вроде дружим..но не близко. И зачем оно..мне не понять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 0:23     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Ни каких друзей - подружек у нас нет. Не в моей семье, не в семье родителей не было. С родственниками иногда встречаемся. Не надо мне эти встречи семьями. Подружки- только поболтать есть. Не...мы вроде дружим..но не близко. И зачем оно..мне не понять.

Это заметно... голову вскружите на раз... :eek:
А если серьезно, поболтать и на рынке с продавцами можно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 7:15     Ответить с цитатой

Безусловно, муж должен быть лучшим другом и семья это главное,
Но я не представляю, как я вывезла бы некоторые ситуации в своей жизни, если бы не реальная дружеская поддержка. С "вместе потусоваться" это ничего общего не имеет.
А в ситуации ТС - да и не было там дружбы, просто времяпрепровождение на основе возрастных интересов.
ТС, неужели из компании никто не стал близкой подругой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Никогда не понимала позиции "А зачем тебе подруги, у тебя ведь есть муж".

Это разные вещи. Абсолютно разные, и по- своему необходимые- обе.

Почему никто не задается вопросом- А зачем мне дети, у меня же есть родители. Или- А зачем мне аквариумные рыбки, у меня же есть каток во дворе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 10:26     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Но я не представляю, как я вывезла бы некоторые ситуации в своей жизни, если бы не реальная дружеская поддержка.

А я бы не "некоторые", а "многие" ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: