Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:01
Кохтик писал(а):
tatysic87
скока видов парковки??? Эт как?
Это как в камасутре- мильон поз, а по сути три-четыре, остальное вариации.
Так и здесь, всего две, параллельная и "гараж", а дальше параллельная с правой стороны дороги, с левой стороны дороги, гараж задом, передом, задом левым поворотом, задом правым поворотом и т.д......
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:08
Цитата:
Клаша
Так и здесь, всего две, параллельная и "гараж", а дальше параллельная с правой стороны дороги, с левой стороны дороги, гараж задом, передом, задом левым поворотом, задом правым поворотом и т.д......
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:22
Клаша писал(а):
Кохтик писал(а):
tatysic87
скока видов парковки??? Эт как?
Это как в камасутре- мильон поз, а по сути три-четыре, остальное вариации.
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 15:00
Чубрик писал(а):
ну а что, параллельная левым боком всегда проще, чем правым
вот кому что...мне что параллельная, что задом всегда сподручнее с правой стороны
может т.к. я правша
мне и ребенка носить и кормить удобнее на правой, на левой прям не удобно совсем
так же и парковаться, я могу слева начать маневр, но прям просто как-то не то
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20483 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 17:13
Съездила. Меня знакомая с СМ пустила к себе за шлагбаум постоять на Сибревкома.
Там, действительно, надо круги нарезать, чтобы что-то найти, а ещё парковка на разделительной не чищена совсем.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1425 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 10:34
tatysic87 писал(а):
хотя у меня тоже фобия парковок
Думаю походить на курсы 12 видов парковки половине способов то надеюсь научат А то езжу на машине редко только по причине сложной парковки во дворе
На самом деле, вариантов парковок необходимых в жизни: четыре. Похоже, про 12 - это рекламный ход.)
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 12:31
Про слепоглухого.
Скрытый текст:
Еду я, еду....выпустила из кармана машинку, еду дальше....впереди светофор, встали... ждем..
И вдруг вижу, что из парковочного кармана на меня выезжает..... жму на клаксон... не, не слышит...приехал! Ну как? Как можно не увидеть стоящую прям за тобой машину? Ведь не на Камазе был, чтоб в слепую зону весь мой Соларис вместился обычная пузотерка....В левое зеркало была видна морда, в правое опа, в заднего вида середина!
Повреждения хоть и незначительные, но блин, обидно, на пустом месте! В стоячую!
Скрытый текст:
А еще на баб женщин бочку катят....
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 12:38
Клаша
так это ж зеркала смотреть надо, чтоб увидеть. В папу так одна дама въехала. Пока ждали гаишников, он заметил, что есть парктроник. Спросил, мол, как же так, парктроник же. Ответ: ой а я думаю, что это пищало!