Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка по Ме*ло*човке
делимся отзывами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 19:37     Ответить с цитатой

ТАНЯ 123 писал(а):
Александра, доброго вечера ! СПАСИБО за закупку !!! ДИСКО-ШАР просто суперский ))) Дискотека теперь и в ванной и на кухне :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ди-иии
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 1
Карта № 015023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Продолжаю сообщать о приобретениях ;)
- ёлка 35 см

Ей нужны 3 пальчиковые батарейки
Мигает разными цветами. Я довольна! :snegurochka: теперь в каждой комнате по елочке будет!

- лампа LED 24 диода

Максимальная высота - 28 см
Очень удобная! Сама не ожидала, что будет такая прикольная! Из плюсов:
- можно настроить угол освещения (2 колена)
- 2 уровня освещения (горят все 24 или отдельные ряды)
- не нужны батарейки! Есть провод для зарядки! (Правда короткий (50 см)
- подзаряжается и может светить, без сети (см.фото!), но время не знаю... Пока только начала использовать ;)
Купила себе... Как подсветка при занятии рукоделием... Но боюсь, что отберут :haha: тогда снова к Саше!

Последний раз редактировалось: Ди-иии (Чт Ноя 24, 2016 20:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 20:24     Ответить с цитатой

Ди-иии
спасибо что пишите отзывы и помогаете другим уз
⮝ наверх ⮝

Ди-иии
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 1
Карта № 015023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 20:35     Ответить с цитатой

мама Софи
С телефона только не очень удобно :oops: всем же интересно ;) часто сама сомневаюсь, что да как ;)
Ракетки против мух работают))) проверила))) мухам летом плохо будет :haha:

Те что с зарядкой от сети - не подходят к евророзеткам (те что с углублением большим)! Обратите внимание!

Последний раз редактировалось: Ди-иии (Пт Ноя 25, 2016 10:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 9:32     Ответить с цитатой

Ди-иии
Спасибо Вам за отзывы! Такие нужности открываете для меня. Пошла заказывать елку и лампу :-)
⮝ наверх ⮝

lavsen
Академик
Академик

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 22
Карта № 022521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Получила свои заказики:
1
Бабочка светится, по размеру небольшая, у вас написано на липучке, а пришла на магните, вчера повесили на холодильник, красотааа :in_love:

2. А вот снеговички не очень порадовали

заказывала 3 штуки, один попался аккуратненький, а два других измазаны этим термоклеем так, что нос и глаза получаются совсем кривые. Брала на подарочки, буду наверное убирать этот клей лишний

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:41     Ответить с цитатой

ой пойду тоже наверно за елкой и лам пой :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Yanko писал(а):
Отзыв :-)
Проекторная лампа LED RGB - просто супер, большая, яркая, супер вещь особенно с патроном подставкой!!!
Роборыбка свет. - из 10 шт. - 8 одного цвета((( жаль

спасибо за отзыв!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 15:04     Ответить с цитатой

AnutaGaifulina писал(а):
мама Софи
Спасибо за закупку :4U: чудесные снеговички, вживую даже лучше чем на картинке! И насадка led на кран классная, пока работает как надо :manikur: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

bless
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв по некоторым покупкам из СП-62.
1. Машинка-трансформер "Поли" арт.8189

Хороший! Не такой плотный пластик, как у оригинала, но сделана игрушка добротно. Поначалу собиралась-разбиралась с трудом и колеса еле шевелились, но быстро обкатали, уже через три часа ребенок-трехлетка спокойно трансформировал туда-сюда и катал по всем поверхностям в доме. И я, и ребенок очень довольны, будем собирать всю команду в этой закупке.
2. Мыльные пузыри "Зайка" полуавтомат, арт.0342А, флакон 50мл. музыка+свет.

Ребенку игрушка понравилась, флакон 50 мл. ушел минут за 15, если не меньше. Игрушка дует небольшие пузыри постоянным потоком, лампочки-подсветки в ушках, лапке и зубах. Музыка задорная, но громкая и пронзительная, пришлось разобрать и оторвать динамик. Без музыки стало лучше, но так прилично слышен шум вентилятора. Еще из минусов небольшие пятна посторонней краски на мордочке. Для своей цены вполне хорошее качество.

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 23:12     Ответить с цитатой

bless
спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 18 минут:

Маша-Машенька писал(а):
мама Софи
Световые ёлки 12см детям очень понравились, спасибо.
Браслеты слэп (щелчок) с рисунком код товара 6968, думала, что они светоотражающие, но нет, простые браслетики.
Наборы мыльных роз брала на подарочки, часть коробочек сильно помяты, то ли в РЦР, то ли изначально были мятые. Мятыми сами с дочкой мылимся :aga-aga:
Бороду Деда Мороза муж уже выгулял, понравилась больше, чем своя :lol:
СПасибо, за закупку! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya писал(а):
мама Софи
Хочу написать отзыв о светодиодной насадке на кран.
Дорогие мои, оказывается это незаменимая вещь в доме!
Кто бы мог подумать, что эта мелочь так понравится домочадцам.
Дети теперь без конца моют и моют руки, по поводу и без. Отличный способ приучить ребенка к гигиене.
А какая экономия света, теперь мы моем руки исключительно в темноте!
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 20:01     Ответить с цитатой

_Надежда писал(а):
МАМА АринКи
Я брала:прикольные-держится хорошо на стене,пришлось приловчится ловить пасту-выдавливается по чуть-чуть,единственное чуть подсыхает паста,нижняя часть это стаканчик-крепится на магнит.
Реальное фото:
Скрытый текст:

спасибо за отзыв м фото
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 22:36     Ответить с цитатой

tru_e писал(а):
мама Софи
Забрала сегодня свою большую посылку ЖрдщзЖ Большое Вам спасибо за закупку!!! Столько приятных мелочей!!! :love_sibmama:

Очень понравились Снежинки :give_heart: (Снежинка прозрачная, свет. 85-95, арт. 6377)

Приятным сюрпризом было то, что она не только синим горит, но и мягко и ненавязчиво переливается всеми цветами радуги 5ballov Очень красивая!!!

Еще хочу сказать про лампу с рыбками (Проекторная лампа LED RGB, вращ.,орбита , цоколь Е27, мощность 3ВТ, с рисунком водный мир (90-192), арт. 10365)

Думала, увижу на стенах рыбок, но нет) тот же узор проецируется, что и у обычных таких ламп. Рыбки лишь снаружи нарисованы ;) Кто боялся брать с рыбками и хотел обычную лампу - не бойтесь, можно брать ее :pyatak:

спасибо за отзыв, теперь и я буду знать что не проецирует рыбок на стену. а то я думала что проекция будет и в теме писала! спасибо за отзыв!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 21:38     Ответить с цитатой

pavlusha_78 писал(а):
Получила заказ,этот набор конечно разочаровал
Код:
Набор резинок для плетения Loom Bands (резиночек 600шт.) чёрный, цена0 30 руб, поштучно код товара: 9797
600 резинками даже не пахнет,от силы штук 100 макс,ну и само качество :-(
а вот этот набор
Код:
  Набор резинок для плетения "круглый Rainbow Loom" (2000+шт), код товара: 9865
на 5+ спасибо

спасибо за отзыв, девочки и раньше писали что в некоорых наборах не столько резинок сколько заявляет поставщик
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: