Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Не стоИт грудь :(
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Засолка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:11    Заголовок сообщения: Не стоИт грудь :( Ответить с цитатой

Вот и что делать? Не чувстсвую врзбуждение груди, увы, совсем :( :cry: :cry: :cry: Вот хоть плачь... Раньше стОило мужу прикоснуться к соскам - возбуждалась мгновенно, грудь "вставала" колом, а во время ПА возбуждение ходило между влагалищем и сосками, как бы аккумулировалось там, что ли, за счет этого нарастало... Сначала после 1 ребенка перестал стоять один сосок (но он и был изначально чуть послабее), а после 2 ребенка - вааще кранты! Сейчас, грудь не стоИт совсем, он ее ласкает, соски так, чуть "собираются", но я не чувствую никакого кайфа от этого, да, ничего не чувствую, по сути... Так что удовольствие от секса - минус сразу 50%! Это можно восстановить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Читала на каком-то форуме, что некоторый (иногда существенный) эффект дают возбуждающие крема при длительном применении. Ну который для стимуляции оргазма у женщин (типа оргазмус и т.п. - посмотрите в секс-шопе). Вот типа 1-2 раза в день смазывать соски и чувствительность возвращается. Эффект вроде как через 1-2 недели уже ощутим.
За результат не ручаюсь, но если так всё катастрофично - можно и попробовать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Засолка

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Половинк@, если честно, думается, реклама это все, и фигня такая же как: "ешьте "активия" каждый день, и уже через 7 дней заметите результат", "используйте "Хедандшолдерс" и забудьте о перхоти" ну и так далее.... :( Но все равно, спасибо, хоть что-то... Видимо, никому не известна сия проблема... Когда мне было 18, работала с девушкой и как-то было дело, жаловалась она, что грудь стоять перестала... :oops: Я маленькая была, :oops: стеснялась :oops: , и собственно, не знаю, как и что она делала и восстановила ли чувствительность... :oops: Эх, знать бы, что саму постигнет та же проблема, так я бы все разузнала... :idontno:
А здесь, видимо, никто не сталкивался лично, а так хотелось бы услышать, что же нужно делать...
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Чувствительность груди притупили дети. Потом может восстановиться.

А других эрогенных зон совсем нет? :-(
Мож, изменить прелюдию?
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:59     Ответить с цитатой

А вы попробуйте сами ее повозбуждать, когда одна находитесь... :oops: Попробуйте нежно поглаживая, или пожестче наоборот. Как только почувствуете что грудь начинает "вставать", постарайтесь усилить возбуждение, не меняя движений. И так пробуйте... Грудь должна среагировать на постоянную стимуляцию.
Такое бывает, "эрогенные зоны убежали"...
А еще это из-за стресса бывает, из-за обиды... У моей подруги это случилось, когда она своего парня с другой увидела... :-o Переживала очень, вот и результат... :sad:

А щас ниче, все работает!!!!! :lifchik:

Засолка

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Чувствительность груди притупили дети. Потом может восстановиться.

Ню-ню... А потом - это кады? А то очень хочется побыстрее... ГВ младшого закончили уже полгода назад, а все никак :-( Жду-жду, надеюсь, а все никак - проблема, знаете ли... И, кстати, "может" в Вашем посте - ключевое слово :aga-aga: Т.е. - может и нет :-(

Чукча писал(а):
А других эрогенных зон совсем нет?

Есть, канеш, но без груди - удовольствие неполное, а точнее - половинное :-( Так все запущено :-( [/quote]

Чукча писал(а):
Мож, изменить прелюдию?

Дык, а толку-то... Вот не знаю что, физиология или психология, ... где-то что-то сломалось... :(

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Jastmin писал(а):
А вы попробуйте сами ее повозбуждать, когда одна находитесь... :oops: Попробуйте нежно поглаживая, или пожестче наоборот. Как только почувствуете что грудь начинает "вставать", постарайтесь усилить возбуждение, не меняя движений. И так пробуйте... Грудь должна среагировать на постоянную стимуляцию.

Меня саму свои собственные поглаживания не возбуждают абсолютно - так было всегда. Точнее, как бы это сказать, чисто механическое возбуждение присутствует..., т.е. для того, что бы грудь среагировала, ну, напряглась (по-минимуму, скажем) моих прикосновений достаточно, а вот дальше... процесс не нарастает, ну, а не в механическом, а в психологическом плане - не возбуждают, ну НИКАК свои собственные ласки :lol:

Jastmin писал(а):

А вот это обнадеживает в какой-то мере, другой вопрос - как долго ждать?
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Засолка
У меня так было когда грудью кормила, вообще ничего не чувствовала при прикосновении.
Чувствительность пришла где-то спустя год после ГВ.

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:43     Ответить с цитатой

Засолка писал(а):
Меня собственные поглаживания не возбуждают абсолютно - так было всегда. Точнее, как бы это сказать, чисто механическое возбуждение присутствует..., т.е. для того, что бы грудь среагировала, ну, напряглась (по-минимуму, скажем) моих прикосновений достаточно, а вот дальше... процесс не нарастает, ну, а не в механическом, а в психологическом плане - не возбуждают, ну НИКАК свои собственные ласки :lol:

Значит с мужем тренируйтесь, пусть он с ней поиграет, я незнаю, пусть ее взбитыми сливками польет, относитесь к этому проще, знаете у некоторых даже "половинного возбуждения нет!" :-( Это же на психологическом уровне работает! (или не работает! :oops: ) Чем больше об этом думать,тем больше себя угнетать! По полной используйте то, что у вас есть! ;-) :lol:

Jastmin писал(а):

Засолка писал(а):
А вот это обнадеживает в какой-то мере, другой вопрос - как долго ждать?

У подруги, где-то через 4-5 месяцев полностью восстановилось, хотя все конечно строго индивидуально! Все у вас будет хорошо-я верю! :ok:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Засолка, Кстати, простите меня за все если чем-то обидела! Сегодня же Прощенное Воскресенье! :aga-aga:
И с Днем Всех Влюбленных ВАС!!! :4U: :puh: :puh_green:

Добавлено спустя 55 секунд:

И всех остальных тоже с днем Святого Валентина!!!! :love!: :love!: :love!:

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Мама Андрюши писал(а):
Засолка
У меня так было когда грудью кормила, вообще ничего не чувствовала при прикосновении.

мы до сих пор на ГВ и наоборот,ттт... А лёд пробовали?у меня раньше такое до ГВ было.иногда "убегало".Можно во время ласки пусть М возьмёт в руку кусочек льда и поставит рядом стакан с чуть горячей водой.и можно чередовать во время ласки лёд к соскам и его горячие язык и губы(после воды). :aga-aga: вы так сразу эту мысль втопку не бросайте.настройтесь и попробуйте. вечер,вино-шоколад-цитрусы-ананасы-виноград-музыка и вы. ;)

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):

мы до сих пор на ГВ и наоборот,ттт... А лёд пробовали?у меня раньше такое до ГВ было.иногда "убегало".Можно во время ласки пусть М возьмёт в руку кусочек льда и поставит рядом стакан с чуть горячей водой.и можно чередовать во время ласки лёд к соскам и его горячие язык и губы(после воды). :aga-aga: вы так сразу эту мысль втопку не бросайте.настройтесь и попробуйте. вечер,вино-шоколад-цитрусы-ананасы-виноград-музыка и вы. ;)

Хороший совет...

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 1:02     Ответить с цитатой

Подниму тему.
У меня после родов 6 лет прошло и как не стало, так и не появилось. Соски то стоят, а возбуждения как бы нет от груди. Бабочки в ней не порхают.
⮝ наверх ⮝

Gee! - Школа секса

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Сейчас есть гели возбуждающие для сосков, можно их попробовать

Расписание на март:
15 марта - секс игрушки, бесплатная встреча с сексологом
18 марта - Королевский глубокий горловой
25 марта - Половое воспитание детей
26 марта - Лингам, полная версия

Заходи на сайт, жми WWW, о сексе, отношениях и другое Инстаграм school_of_sex
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 10:57    Заголовок сообщения: Re: Не стоИт грудь :( Ответить с цитатой

Засолка писал(а):
Вот и что делать? Не чувстсвую врзбуждение груди, увы, совсем :( :cry: :cry: :cry: Вот хоть плачь... Раньше стОило мужу прикоснуться к соскам - возбуждалась мгновенно, грудь "вставала" колом, а во время ПА возбуждение ходило между влагалищем и сосками, как бы аккумулировалось там, что ли, за счет этого нарастало... Сначала после 1 ребенка перестал стоять один сосок (но он и был изначально чуть послабее), а после 2 ребенка - вааще кранты! Сейчас, грудь не стоИт совсем, он ее ласкает, соски так, чуть "собираются", но я не чувствую никакого кайфа от этого, да, ничего не чувствую, по сути... Так что удовольствие от секса - минус сразу 50%! Это можно восстановить?

Такие тему нужно с фото обсуждать, чтобы суть проблемы можно было наглядно увидеть и что-то конкретное можно было советовать :cool:
⮝ наверх ⮝

Gee! - Школа секса

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 1:16     Ответить с цитатой

Mlabisa, можно попробовать разные техники из дао, собирая и направляя энергию туда, если вам это близко.

Самое простое -несколько раз сжать-разжать влагалище, когда почувствуете прилив к нижней части живота энергии, мысленно направьте ее к соскам, хорошо при этом еще и визуаизировать эту энергию и то, как соски набухают, чувствовать и ощущать их.

Подробнее можно почитать в литературе о тантрическом сексе или о дао

Расписание на март:
15 марта - секс игрушки, бесплатная встреча с сексологом
18 марта - Королевский глубокий горловой
25 марта - Половое воспитание детей
26 марта - Лингам, полная версия

Заходи на сайт, жми WWW, о сексе, отношениях и другое Инстаграм school_of_sex
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 0:29     Ответить с цитатой

Ничего себе у Вас тут темы )))От одного названия чуть бокал с чаем не выронил ))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: