Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Что принес вам уходящий год?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oceana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 19:41     Ответить с цитатой

А мне год подарил новых друзей. Выйдя в декрет сильно сузился круг общения, но зато теперь у меня новые подруги, такие же мамочки, как и я :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Моржет
Студент
Студент

На сайте с 12.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 23:59     Ответить с цитатой

У меня был,очень противоречивый год...мужа судят,вы не подумайте не страшная какая то статья,максимум штраф 30тыс,но он не виноват и от этого горько,верю что добьемся правды!!хотя может и глупо((И дочку,этот год подарил мне чудесную дочурку!!мы счастливы ,ни смотря ни на что,у нас крепкая семья в которой есть любовь,ребенок в папе души не чает
⮝ наверх ⮝

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 0:06     Ответить с цитатой

У меня год был трудным, местами очень тяжелым. Но были и хорошие моменты. Хотя ярких дней - по пальцам сосчитать. И все-таки некоторые уроки я вынесла. :aga-aga:

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Мне уходящий год подарил мужчину моей мечты, переосмысление ценностей жизни, я начала жить с чистого листа!
⮝ наверх ⮝

lola_mama_geli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 17:24     Ответить с цитатой

у меня 2016 был полон на события, причем достаточно важные. Начиная от переезда, заканчивая смены работы у мужа, а именно его повышения по работе. Вообще был очень чудесный год

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 8:19     Ответить с цитатой

Сыночка! :holding: Хоть и год был високосный. ..говорят не очень то счастливый...но в нашей семье все события происходят именно в високосных годах. Поженились...дочь родилась.. теперь вот сын)))) хороший год!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanchik14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Я безумно благодарна 2016 году, этот год у нас разделился на до и после, 30 июня родилась наша очень долгожданная доченька Василина, наверное это самое лучшее, что могло произойти в нашей жизни
Также этот год был наполнен новыми знакомствами, очень добрыми и хорошими людьми. Всем счастья и здоровья в новом году!!!
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Готовимся к рождению сына и очень ждем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 10:04     Ответить с цитатой

Мы купили еще одну квартиру и наконец-то сменили прописку - Барнаул на Красноярск.

анель
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 14:30     Ответить с цитатой

Уходящий год открыл мне новые возможности, укрепил веру в себя, дал толчок к личностному росту, подарил много новых знакомств, посещение различных мероприятий и море положительных эмоциий

:salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 21:56     Ответить с цитатой

А мне этот год принес разочарование ((

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 17:45     Ответить с цитатой

для меня этот год стал самым тяжелым наверное, жду недождусь когда он закончится :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 22:33     Ответить с цитатой

несмотря на большие трудности, год для меня очень счастливый. 2016 год подарил мне второго сынулика! а узнали мы о том, что будет второй 31.12.2016.
спасибо этому году!
⮝ наверх ⮝

amelovvv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Год был неоднозначным... Вроде бы, всё хорошо, но как всегда хочется, чтобы было ещё лучше :eek:
Желаю всем, чтобы следующий год был в сотни раз ЛУЧШЕ и КРАШЕ этого! :dm_snegurochka:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:33     Ответить с цитатой

у меня был хороший год, дети провели его здорово по большей части, ребенок у меня более открытым стал, для меня это очень важно :give_heart: , полегче ей общаться с другими теперь, младшенький начал учить английский в саду, мы с мужем побывали в нескольких странах) много конечно и грустного было, но запоминается как-то хорошее, конечно :-)

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: