Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
РД при МСЧ 25 - информация о ценах, сервисе отзывы 2016-2019
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttigra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 13:30     Ответить с цитатой

gracia20
А мне сказали, что сервиса нет сейчас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gracia20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 14:50     Ответить с цитатой

ttigra Да, к сожалению. Сегодня была там, сказали в лучшем случае после нг будет. Да еще и на чистку закрываются с 16.12.16, придется ехать в горку без сервиса :-(

Я,Ирина! Ко мне на -ты!Фотограф новорожденных от 0 до 14 дней!
⮝ наверх ⮝

АннаЧер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 16:07     Ответить с цитатой

***Анютик *** писал(а):
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, на какие сутки выписывают после КС в этом роддоме? (понятно,что в зависимости от состояния, но все де). И кто как благодарил мед.работников при выписке (если благодарили)? Разрешают ли носить свое нижнее белье, или только спец.послеродовые трусы?

На 7 сутки снимают шов и выписывают. При мне все писали отказные (и я в том числе), то кровь плохая, то сгустки не вышли, то сыпь появилась. Ответственность брать не хотят и выписывают только через отказ. Думаю, в некоторых случаях это правильно. В общем-не менее 7 суток. Обычно это торты, конфеты, чаи. Знаю, что приносили колбасы, шампанское и что-то такое, что вроде как сладкого уже перебор:)) Можно все передать лично, можно в выписной комнате оставить и подписать кому и от кого. По поводу трусов - особо никто ничего не запрещал/не советовал. По мне так лучше послеродовые специальные, сеточкой, в них очень удобно. Первые пару дней точно в них, потом когда выделения чуть стихнут и полегче станет можно и свое белье.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 17:18     Ответить с цитатой

АннаЧер
Цитата:
Ответственность брать не хотят и выписывают только через отказ.
это точно. Мне тоже пришлось выписываться через отказ. Хотя все было в порядке. Никто мне так и не смог объяснить, что же со мной не так. Но вот некий лечащий врач, которого я в глаза не видела, решил, что рано мне выписываться. Так что явно просто снимали ответственность и все.

Evgewwa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 14:36     Ответить с цитатой

первые пару дней - лучше сетка. День на 3-4 после КС мне доктор сказала буквально "носи уже нормальные трусы, а не этот ужас".
⮝ наверх ⮝

Ann Vl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 11:31     Ответить с цитатой

"Отстрелялась" я там в ночь с 29 на 30.11.
Спасибо всем,кто ответил))
Список вещей актуальный. Чулки... Я про них благополучно забыла. Вспомнили про них в ПИТе уже. В послеродовом настойчиво говорили носить их первые 3 суток. Но не контролировали.
⮝ наверх ⮝

Джоня007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 12:48     Ответить с цитатой

***Анютик *** писал(а):
"Отстрелялась" я там в ночь с 29 на 30.11.
Спасибо всем,кто ответил))
Список вещей актуальный. Чулки... Я про них благополучно забыла. Вспомнили про них в ПИТе уже. В послеродовом настойчиво говорили носить их первые 3 суток. Но не контролировали.

Поздравляю вас с рождением малыша!
У вас было плановое кс? Как всё прошло, договаривались с кем-то?
Мне предстоит пкс, первые роды, очень переживаю, буду благодарна за ответ :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ann Vl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Думали,что плановое,но в итоге ЭКС в 38 недель.
Не стоит переживать! Все будет отлично!
Я ни с кем не договаривалась. Приехала ночью в приемное и все. Врач был Ильин. Руки у него золотые!!!! Первое у меня тоже было ЭКС, но в этот раз перенесла все гораздо легче!
⮝ наверх ⮝

Джоня007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 18:52     Ответить с цитатой

***Анютик *** писал(а):
Думали,что плановое,но в итоге ЭКС в 38 недель.
Не стоит переживать! Все будет отлично!
Я ни с кем не договаривалась. Приехала ночью в приемное и все. Врач был Ильин. Руки у него золотые!!!! Первое у меня тоже было ЭКС, но в этот раз перенесла все гораздо легче!

А что по поводу чулок? Можно ли не в чулках, а бинтах рожать?
И, простите, почему экс?
⮝ наверх ⮝

**Иришка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто в курсе,пока рд будет закрыт на мойку какой дежурный вместо него?
⮝ наверх ⮝

Ann Vl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 11:00     Ответить с цитатой

А что по поводу чулок? Можно ли не в чулках, а бинтах рожать?
И, простите, почему экс?[/quote]

Можно в бинтах.
как раз 30-го должна была ехать и решать по плановой госпитализации и способу родоразрешения. И т.к. первое было КС, шов не такой состоятельный,как хотелось бы,то скорее всего было бы плановое КС повторное. Но т.к. ночью началось кровотечение - кесарили экстренно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

savelia888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Девушки , кто нибудь рожал вертикально? Когда надо пройти курсы для вертикальных родов? И это тоже по сервису?

Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 15:16     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, сейчас сервис недоступен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annaindigo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 15:40     Ответить с цитатой

Сегодня там были, сервиса нет и в ближайшее время не будет
⮝ наверх ⮝

Elektra*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 18:43     Ответить с цитатой

почему, интересно знать, сервиса нет? Подскажите кто вкурсе
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: