Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 715, 716, 717 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:11     Ответить с цитатой

кстати по уборке.
на эту неделю есть задания от флайледи
Цитата:
Задание на неделю
Зона Кухня

Задание на понедельник, 5 декабря

Давайте посмотрим на фасады шкафов.
Нет правильного способа отмыть их, поэтому начиная с верхних заканчивая нижними, мы будем мыть их сегодня. Не только снаружи, но и внутри.

Задание на вторник, 6 декабря

Сегодня мы будем заниматься вашими выдвижными ящиками. Достаньте все что необходимо помыть, контейнеры, возможные приспособления. Промойте ящики, начистите ваши столовые приборы.

Задание на среду, 7 декабря

Сегодня займемся вашим холодильником и морозилкой. Возьмите пакет и выбросьте в него все испорченные продукты, просмотрите сроки годности у всего.
Если таковых у вас нет, то займитесь мытьем стенок и полок, контейнеров и держателей.
Если время останется быстро протрите холодильник снаружи, обратите внимание на ручки.
Помните, у вас 15 минут.

Задание на четверг, 8 декабря

Заставьте ваш смеситель сверкать вам в помощь старая зубная щетка. Также пройдитесь по стыкам раковины. Сделайте раковину сияющей.

Задание на пятницу, 9 декабря

Думаю вы все забыли про верхнюю часть холодильника. Возьмите тряпку и промойте там.

Задание на субботу, 10 декабря

Посмотрите с семьей добрый фильм.

Задание на воскресенье, 11декабря

Выбросить 27 предметов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Акиня
Кстати, об уборке... Ира, тоже жду разъяснений по начислению баллов за нее. Т.е. идеально прогенераленная за эти две недели квартира - это 10 баллов. А промежуточное количество баллов предусмотрено - согласно %% проделанной, но недоделанной работы? И его мы самостоятельно определяем?

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Мираж
А я перемыла все бутыльки в ванной, блин зачем человеку столько средств? :mad: :mad:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Возьмите пакет и выбросьте в него все испорченные продукты, просмотрите сроки годности у всего.

Когда я делаю генеральную уборку, у меня возникает дикое желание выбросить половину вещей из квартиры. Потом приходит жаба. Мы садимся за стол переговоров. И она меня переубеждает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Цитата:
Возьмите пакет и выбросьте в него все испорченные продукты, просмотрите сроки годности у всего.

Когда я делаю генеральную уборку, у меня возникает дикое желание выбросить половину вещей из квартиры. Потом приходит жаба. Мы садимся за стол переговоров. И она меня переубеждает...

Отлично сказано :pyatak:
У меня так же :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:22     Ответить с цитатой

magic woman писал(а):
Мираж
А я перемыла все бутыльки в ванной, блин зачем человеку столько средств? :mad: :mad:

Хороший вопрос. Ответа нет :lol:
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Везет вам, неработающим... :aga-aga: В самый разгар рабочего дня будете стряпать печеньки, пить чай, рисовать и болтать... :boltushki:

Чё это, работающие мы :lol: Но со свободным графиком :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Цитата:

:lol: :haha: прикольно. у меня также 5ballov
⮝ наверх ⮝

Marry-sun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:26     Ответить с цитатой

маринаvfvf писал(а):
Девочки 8-го встречаемся в тц Мега! Стряпаем печеньки, пьём чай, рисуем и болтаем :give_heart:

Я приду))) во сколько начало? Что с собой принести надо?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elementalia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
Отчиталась, фото в лс.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ЭР и В, Алиса_, Na-Ka - девочкам , которые помогли моей знакомой бабушке, воспитывающей внучку :give_heart:
И передать слова благодарности от бабушки, она совсем не ожидала, ведь теперь внучка на 3-4 года вперед обеспечена зимней одежой ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:43     Ответить с цитатой

(мрачно) сняла кухонные шторы. Стираются. Если я разобьюсь, вешая их обратно, считайте меня коммунистом кем хотите.. А можете даже уже не считать, а смело вычеркивать...
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Мираж, вот я тоже задумалась над снятием и вешаньем штор. Наверное, дождусь стремянку, а то навернусь с подоконника...
⮝ наверх ⮝

zenga
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Я окна все перемыла в субботу, шторы начала стирать. Но сама не лажу снимать/вешать шторы, мужа прошу.
⮝ наверх ⮝

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Мираж
мы с мужем по ночам на втором этаже обои клеим. так я по приставной лестнице с трясущимися коленками раз 20 туда-обратно за 2 часа сбегаю (ре спит, смотрю/слушаю) и отвесы были, хоть и небольшие. мужу надоело смотреть на мои страдания, взялся делать нормальную лестницу. тут же привес. нафиг, надо старую возвращать :-) так это я к чему...
после штор отвес явно будет ;) надо остальные стирать :dance_girl:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Betavik
:haha: Вот засада ))

Vileya
Сняла-то я со стремянки. Но снять легче, чем повесить. Со стремянки в углы не дотягиваюсь, мебель не дает. :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 716 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 715, 716, 717 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: