Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 9:33
Я вчера испекла творожные штоллены, рецепт приведен на первой странице в сообщении Estelle. Пеку по этому рецепту 3ий год, единственное моё изменение - я не добавляю орехи, не нравятся они мне в выпечке, но это на мой вкус. Добавила цукаты и вишню вяленую. Фото с телефона, не удачное. Во вторник запланировала дрезденский от Варвары Плюшкиной.
Скрытый текст:
Это одна порция, я разделила на 4 штуки.
Последний раз редактировалось: Natty_S (Вс Дек 04, 2016 18:03), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 11:42
Всем привет! Я в теме!
Со вчерашнего дня делаю тесто и пеку-выпекаю. Два уже готовы, а два еще в духовке, правда, первую партию немного передержала и низ черезчур "зарумянился", но это дело житейское делала по рецепту Варвары Плюшкиной Дрезденский штоллен, как и в прошлом году, только 1,5 дозу. Использовала три вида изюма и цукаты, замачивала нынче не в вермуте, а в коньяке - с вермутом аромат был сильнее, скажу я, посмотрим, как коньяк в выстоявшемся штоллене будет чувствоваться.
В планах на неделе еще творожный
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:51
Prodagnik
ооо а вы приготовьте и дайте им попробовать и пусть они скажут похож или нет ....
Мне вчера соседка сказала , что пробовала Штоллен в выходные на Рождественской Ярмарке в Русско-Немецком доме вот ждет когда я приготовлю и дам попробовать , что бы она сравнила вкусы ....
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 17:00
Prodagnik
а я вчера что-то всем рецепт скинула ... и мне все написали , что готовь придем есть , я хотела с собой кого-нибудь соблазнить что бы делали ... вообще никто не собрался делать , все собрались только на НГ праздники прийти и продегустировать мой Штоллен
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 17:19
Arinka_nsk а это выход
Кстати, насчет увеличения нормы - в следующий раз я буду делать отдельно одну норму, а потом еще одну, если захочу двойную, потому что полуторную я вчера месила-месила, месила-месила...Тяжко
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.