Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 9:33
Я вчера испекла творожные штоллены, рецепт приведен на первой странице в сообщении Estelle. Пеку по этому рецепту 3ий год, единственное моё изменение - я не добавляю орехи, не нравятся они мне в выпечке, но это на мой вкус. Добавила цукаты и вишню вяленую. Фото с телефона, не удачное. Во вторник запланировала дрезденский от Варвары Плюшкиной.
Скрытый текст:
Это одна порция, я разделила на 4 штуки.
Последний раз редактировалось: Natty_S (Вс Дек 04, 2016 18:03), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 11:42
Всем привет! Я в теме!
Со вчерашнего дня делаю тесто и пеку-выпекаю. Два уже готовы, а два еще в духовке, правда, первую партию немного передержала и низ черезчур "зарумянился", но это дело житейское делала по рецепту Варвары Плюшкиной Дрезденский штоллен, как и в прошлом году, только 1,5 дозу. Использовала три вида изюма и цукаты, замачивала нынче не в вермуте, а в коньяке - с вермутом аромат был сильнее, скажу я, посмотрим, как коньяк в выстоявшемся штоллене будет чувствоваться.
В планах на неделе еще творожный
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:51
Prodagnik
ооо а вы приготовьте и дайте им попробовать и пусть они скажут похож или нет ....
Мне вчера соседка сказала , что пробовала Штоллен в выходные на Рождественской Ярмарке в Русско-Немецком доме вот ждет когда я приготовлю и дам попробовать , что бы она сравнила вкусы ....
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 17:00
Prodagnik
а я вчера что-то всем рецепт скинула ... и мне все написали , что готовь придем есть , я хотела с собой кого-нибудь соблазнить что бы делали ... вообще никто не собрался делать , все собрались только на НГ праздники прийти и продегустировать мой Штоллен
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 17:19
Arinka_nsk а это выход
Кстати, насчет увеличения нормы - в следующий раз я буду делать отдельно одну норму, а потом еще одну, если захочу двойную, потому что полуторную я вчера месила-месила, месила-месила...Тяжко
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах