|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lac
Ясельки

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 15:06 |
|
|
Цитата: | типа бесплодие2 степени |
девочки, это называется вторичное бесплодие, когда есть один ребенок, а второй не получается, а если нет детей это первичное бесплодие, все просто, не пугайтесь таких диагнозов, обследуетесь, пролечитесь и будет все ОК  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 15:34 |
|
|
A_nna писал(а): | Ооо, я вот точно начну паниковать, когда начнем активно планировать и не дай бог что-то не будет получаться  |
а вы не планируйте
пусть все идет своим чередом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 16:45 |
|
|
Оля*
Буду стараться держать себя в руках в конце концов же понимаю,что в жизни не всё так как в сериалах-1 раз и всё, сразу беременна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anastazy
Академик

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:32 |
|
|
Габриэлла
Похожая ситуация.
Тоже анализы, позы, статьи, правильное питание, здоровый сон и прочее.
А потом плюнули на все это. Была череда свадьб у друзей: куча вина, пива, гуляний до ночи. Еще я зайца завела. И мысли про ребенка как-то отошли на второй план. И вот оно. Я 4 дня после задержки тест не проходила, думала все равно не заполосатит. И так каждый месяц делала - одна полоска была. На 4 день не выдержала, сделала: ||.
Но мне полегче было. Не получалось всего 6 месяцев. И я как раз перед Б начала вплотную общаться с беременными (по работе). Оказалось это заразно._________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:00 |
|
|
так, стоп! я верю , верю в чудо (и к Богу с просьбами не раз обращалась) и сама старалась (-юсь). И циклилась и не циклилась .... но что делать, если мне 32, мужу 34 и мы оба, оба, хотим детей (минимум троих) )) а время идет ( "часики тикают" ) .... я и истерила и плакала и успокаивалась и тихо просто надеялась, но что, ЧТО делать то ? (прошла уже всё , всех и вся .... - не помогли, кто поможет? ну да, я понимаю, что только я сама, от меня все зависит, ... а как же все эти "специалисты"?)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
*** у меня кошка, на диване развалилась, и то беременная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaNo

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:00 |
|
|
ЭКО еще не делали, я узнала сколько это стоит (120-180 тыс.р. в авиценне), и даже спрашивать у мужа не стала (знаю, что скажет: "денег таких нет").... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрелец
Ясельки

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja29
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:52 |
|
|
Стрелец
Вы меня извините, но давайте плюс ко всему еще начнем корить себя за ошибки прошлого ( я про оборты и инфекции), да еще и маму с бабушкой приплетем....
JuliaNo
Не отчаивайтесь! 32 - хороший возраст (это не 50), а про мужа так вообще самый раз! Все у вас получится!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaNo

|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:32 |
|
|
вот в том то и дело, что абортов не делала (если бы делала, то хоть знала бы за что себя виноватить), .... воспаления и инфекции, да, были, но не такие ужасные ,как можно понавычитывать, гормоны в порядке (если не считать , что тестостерон немного понижен), врачи причин не нашли.
* можно, конечно, маму "за уши притянуть" к ответственности ))) но это глупо с моей стороны было ))
! я верю, что получится, но так хочется поскорее (изнетерпелась уже вся) ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрелец
Ясельки

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:23 |
|
|
jade писал(а): |
что не в этом причина... есть наркоманки, болеющие всем подряд и беременеющие только от взгляда на мужской орган.. и есть приличные девочки (муж - первый и единственный, без инфекций и абортов), которые годами не могут забеременеть. |
Вы правы.Наркоманки/ шалавы часто беременеют несмотря на КУЧУ абортов и вен.заболеваний в анамнезе.Им это не помеха.А приличные девушки после единственного аборта годами лечатся.Я не знаю на это ответа.(Хотя некоторые врачи-это же мясники: маминой коллеге на аборте матку прокололи!!!Лечилась 11 лет - родила:))В общем, от врачей тоже многое зависит...
По существу на второй вопрос. В одной книге читала, что бесплодие может закладываться у девочек еще в утробе матери.Ведь известно, что максимальное количество яйцеклеток (а значит и их качество) у 7-месячного плода (фу, не люблю это слово).Даже к рождению девочки яйцеклеток уже становится меньше.Короче, если по какой-либо причине мама испытывает дискомфорт/нежелание беременности - ребенок записывает на подкорку программу на НЕПРОДОЛЖЕНИЕ рода.(Jade- к вам это не может относиться - Вы уже были беременны).Можно сюда еще приплести родовые проклятия и прочее (хотя я лично это допускаю-отрицательная энергия все же в какой-то степени материальна и имеет вектор на кого направлена).
В общем можно было бы считать все это чушью,НО: моя заловка (она была вторым, незапланированным и нежеланным ребенком - и она, ужас, знает об этом) уже в 26 лет столкнулась с ТАКИМ букетом всякой бяки по женски.Откуда???Вот как раз пример приличной девушки не то что аборты не делавшей, она даже ОК не принимала, чтоб не дай Бог гормональный фон не нарушить.В студенчестве только презервативы с единственным партнером.Хочет лялика уже год, а у нее выявили:эндометриоз, спайки в трубах, какая-то пакостная киста яичника и чего-то еще.Ну откуда???!!!
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Ну а вот уже по теме.Абсолютно согласна, что детей нельзя "завести".Любовника можно, собаку можно, а ребенка нельзя.Он (или Бог - не знаю)сам решает когда появиться.Я с МЧ 6 лет жила (любовь неземная была), последние годы даже не предохранялись - никаких детей не случалось.Потом расстались, я стала горе утешать в новых объятиях, залетела через месяц (хотя предохранялись по полной программе - т.к. отношений не было, только секс).Я тогда была на грани самоубийства (друзья поочередно меня патрулировали) и ребенок меня спас.Я до сих пор его считаю "Богом данным"._________________ Плодитесь и размножайтесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky09
Детский сад

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 120 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 20:59 |
|
|
JuliaNo
а давно пытаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Busja
Академик

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 23:54 |
|
|
Хочу быть мамой!!
Так хочется тебя поддержать! Сама чуть ни прослезилась...ладно, вру, прослезилась немножко. Вспомнила себя 3 года назад. Не переживайте так. Сколько историй слышала о том, как люди усыновляли ребенка и сразу беременнили. От переживаний у женщин меняется гормональный фон, все сбивается. У меня после стресса всегда задержка. Хотела еще спросить про мужа: он обследовался? Я сама лечилась год-полтора до того, как подключился муж. Оказалось, что у него бООльшие проблемы, и одно мое лечение ни к чему бы не привело.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Мне как-то позвонила подруга, вся в слезах. Сходила второй раз за всю жизнь к гинекологу (она вообще особо не следила за здоровьем, тепло не одевалась, ни с кем не предохранялась), нашли все, что только можно! Рыдала она так, что я даже не помню точно какие у нее были проблемы, просто пыталась ее успокоить, ободрить. Лечиться она не пошла в итоге (это на нее похоже). Через годик-полтора они с мужем решили попытаться забеременнеть. Смотря на наши попытки - они особо не надеялись + куча всяких болячек. Да! До этого они никогда не предохранялись (жили года 2-3). Подруга вычитала в нете совет, что нужно заниматься этим 9 дней подряд: 4 дня до предположительного дня О, в день О, 4 дня после. Так они и сделали. (мой муж такого не выдержит!) Забеременела с первой попытки! И, причем, двойней! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Busja
Академик

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 1:21 |
|
|
Только что прочитала статью, которую рекомендуют в начале темы. Там говорится о том, какие плохие те, кто хочет ребенка "во что бы то ни стало". Как меня это задело! Действительно, если "часики тикают", ничего не меняется, как тут не бросишься на все четыре стороны ради того, чтоб родить. Спасибо тем, кто разработал ЭКО и другие способы помощи бесплодным парам (а как у мужчин путем оперативного вмешательства достают спермиков из протоков!). Еще пишут, что женщина должна состояться не как мать, а как личность. Все это понятно. Но как же женщине стать полноценно состоявшейся личностью, если она не может выполнить (или как сказать?) свое главное предназначение, кстати то, чем наградил ее Бог. Противоречивые эмоции после статьи. Ой. Аж захотелось еще перечитать и разложить статью по всем пунктам. Ну да ладно. Хотя со многими вещами согласна. В общем, не надо в крайности бросаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|