Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мастика
оглавление в 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya_ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 11:26     Ответить с цитатой

Brusnica

Lalaland
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Подскажите, прикупила суфле в разделе с мармышками, на ощупь как они же.. Вот и думаю, из них получится? Может кто-то пробовал уже? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lalaland
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 17:20     Ответить с цитатой

И ещё вопрос, пока всю тему не осилила, может уже спрашивали - ткните носом :oops:
Если я хочу сделать сметанный торт, чем кроме масло+шоколад я его могу обмазать, чтобы мастика к нему прилепилась и никуда не уползла? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lalaland
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 21:42     Ответить с цитатой

попробовала впервые срукожопить тортик с мастикой :mrgreen:
раскатывать и лепить получилось только на пленке, иначе сильно липла к рукам, хотя маслом и себя и скалку намазюкала ( это я мало пудры вмешала? надо было продолжить месить?)
Как вы лепите свои шедевры, мне не понятно :pyatak: :o
с окраской тоже немного не так получилось - хотела как самая умная покрасить готовое.. в общем не лучшая это идея :oops: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

фото "шедевра" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

FDarya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 19:39     Ответить с цитатой

Всем привет :love_sibmama:
слежу за темкой давно, так сказать опыта набираюсь :oops:
вот выставлю свои тортики, пока тооько два :aga-aga:
первая работа

вторй сделала сыночкам на день рождения

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Девочки, кто суфле или птичку покрывал мастикой сразу, т.Е. Хочу птичку сделать с 1коржом только снизу - верх голое птичье молоко и.Попробовать под мастику сразу, она же гладенькая, экспериментировать боюсь (продуктов жалко, вернее мастики жалко) боюсь, что потечет она, мастику беру Визьен белую по 1 кг.Фасовкой, так-то она плотная, напишите, кто пробовал?????

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Skazka25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Девочки привет, возможно вопрос не по теме.
подскажите где можно купить красители для мастики? Где можно купить саму мастику или мармелшоу?
Тортики я пеку, но никогда их не украшала мастикой и единственным моим красителем было какао :oops: .
Сейчас дочь просит тортик с мультяшным героем Радуга Деш, я примерно придумала как это все будет и хочу потренироваться, но реально ничего такого как красители ни разу не покупала и даже понятия не имею где это все продается :oops: .
подскажите плиз, желательно левый берег.

Спасибо.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Skazka25
Добрый день! :-)
Есть тема Магазины для кондитеров, там вы найдете адреса и телефоны фирм или магазинов, торгующих кондитерским инвентарем и ингридиентами.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66053&start=0

Можете съездить в Синьор Антонио Петти, на ватутина 24, там есть и мастика и красители.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fille_sunny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Благодаря советам в этой темке, тоже решила сделать тортик, ребенку на годик) Вот такой первый опыт))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 50 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50

Перейти: