Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Мой Питер
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Наташка
Сходите в особняк Брусенициных, академию Штиглицы и в Смольный (не в собор)).
В свои поездки никак не попадала, там очень редко бывают посещения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 18:02     Ответить с цитатой

1MARGO
я была в особняки Брусницыных, в остальным места все не собраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 19:23     Ответить с цитатой

Наташка
а в дневнике писали? Я не видела...
Поэтому и предложила.
Очень хочется посмотреть, хотя бы на хороших фото.
Планирую зимой поездку, возможно даже под экскурсии буду подстраивать :haha: Чтоб не пролететь.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 19:25     Ответить с цитатой

нет, не писала, собираюсь :)
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Буду следить :roll:
⮝ наверх ⮝

ИгорешкаС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 10:19     Ответить с цитатой

:give_heart: я тоже буду следить за темой и ждать новых рассказов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 23:37     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Авг 28, 2017 19:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 23:47     Ответить с цитатой

Lidika
как я могу сказать? я ж не знаю, что вам в жизни стоит делать. а что нет :oops: Кому-то вообще из дома не стоит выезжать, а кому-то любая поездка хорошо

Добавлено спустя 48 секунд:

погоду и остальное обсуждают тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=8274
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Lidika
я будучи студенткой еще на пятом курсе ездила на каникулы в Питер с подругой.
Как раз в январе, мне очень понравилось, конечно развода мостов мы не увидели (а очень хотелось), зато не было ажиотажа особого в музеях и дворцах, мы все не спеша посмотрели.

Потом с мужем ездили осенью спустя несколько лет. У осени своя прелесть. Ну и по каналам есть возможность прокатиться.

В общем Питер хорош в любое время года, смотря чего вы хотите от этой поездки :)

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Lidika писал(а):
Наташка
Здравствуйте !
Планируем в конце января на 4-5 дней съездить в Санкт-Петербург.
Скажите , пожалуйста , стОит?

В Санкт-Петербург всегда стоит съездить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИгорешкаС

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Lidika писал(а):
Наташка
Здравствуйте !
Планируем в конце января на 4-5 дней съездить в Санкт-Петербург.
Скажите , пожалуйста , стОит?

В Санкт-Петербург всегда стоит съездить... :aga-aga:

ЭТО ТОЧНО!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 6:18     Ответить с цитатой

обещанный расказ

Мой Питер. Особняк Брусницыных
Кожевенная линия Васильевского острова в Петербурге не очень популярное место у туристов. Да и те петербуржцы, которые не живут рядом и не работают тут, редко бывают в этом районе. Этот заводской квартал на Юго-Западе Васильевского острова носит историческое название Чекуши, которое произошло от колотушек, используемых для разбивания слежавшейся муки, долго хранившейся на складах. По крайней мере, это самая популярная версия названия. Как я уже сказала, район этот наполнен заводами и складами, в частности, сейчас большую территорию района занимает Балтийский завод, одно из крупнейших судостроительных предприятий Петербурга. Казалось бы, не самое интересное место для экскурсий. Однако и этот район хранит в себе несколько жемчужин. Одной из них точно является особняк Брусницыных.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 22:05     Ответить с цитатой

Я была в Питере три раза в разные сезоны
1. зима, на зимних каникулах - ну это совершенно не понравилось... сыро, как-то промозгло... все такое серое - нет, не моё :oops:
2. лето, июнь - летние ночи) понравилось очень! были на ночной экскурсии, смотрели развод мостов и тд
3. сентябрь - золотая осень. красота! все такое красивое, желтое, солнце! осенний Питер понравился больше всего :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 4:19     Ответить с цитатой

Мой Питер. Думская башня
Любой человек, побывавший на Невском проспекте в Петербурге, конечно, не мог не заметить эту башню, возвышающуюся над остальными строениями и являющуюся явной доминантой в этом районе города.

⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 16:52     Ответить с цитатой

Наташка
про коммуналки ооочень понравилось, меня прям завораживают такие вещи :oops:
прям можно простым смертным попасть посмотреть?
т.к. мы купили билеты в Питер :-) на сибмаме я вообще другую информацию искала, но увидела вот тут про коммуналки и музей восстания машин, теперь думаю как изменить программу пребывания, не успеем все охватить :eek: :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: