Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 8:27
Natty_S писал(а):
Я вчера тоже Дрезденский испекла. Добавила порезанную курагу, которая вместе с изюмом вымачивалась в коньяке. Больше добавлять ее не буду, при вымешивании она расползлась. Буду обходиться изюмом, вишней, цукатами.
Надя, Вам спасибо за вкусный рецепт
Ооо спасибо что вы про курагу написали ! Я вот тоже купила ее и хотела добавить , но прочитав ваш комментарий поняла , что курагу точно не надо добавлять !!!
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 231 Откуда: Барнаул, Сибирская долина
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 8:57
Я в этом году впервые решилась испечь штоллен творожный, с дрожжевой выпечкой не особо дружу. Вот только, кажется мне, что он как каменный с таким количеством муки. Буду ждать 4 недели, до этого ни-ни.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4381 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 12:57
Arinka_nsk писал(а):
Natty_S писал(а):
Я вчера тоже Дрезденский испекла. Добавила порезанную курагу, которая вместе с изюмом вымачивалась в коньяке. Больше добавлять ее не буду, при вымешивании она расползлась. Буду обходиться изюмом, вишней, цукатами.
Ооо спасибо что вы про курагу написали ! Я вот тоже купила ее и хотела добавить , но прочитав ваш комментарий поняла , что курагу точно не надо добавлять !!!
Очень даже надо! Просто вымачивать не надо, я просто порезала и сразу в тесто добавила. Курага дает очень красивые оранжевые крапинки тесту, да и она просто очень вкусная.
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:13
Genny79 писал(а):
Arinka_nsk писал(а):
Natty_S писал(а):
Очень даже надо! Просто вымачивать не надо, я просто порезала и сразу в тесто добавила. Курага дает очень красивые оранжевые крапинки тесту, да и она просто очень вкусная.
Я тоже бы рекомендовала её положить - она такая яркая...так здорово смотрится, супер! У меня была вымоченная в коньяке вместе со всеми остальными изюмками-цукатами...
На сайте с 28.02.11 Сообщения: 3532 В дневниках: 8 Откуда: Плющихинский жм,
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:48
Девушки здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом.очень хочу испечь правильный штоллен,но семья у нас не пьющая-коньяка нет(((Подскажите,продаётся ли коньяк в маленьких бутылочках,чтоб мне только постряпать хватило?
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:51
викос писал(а):
Девушки здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом.очень хочу испечь правильный штоллен,но семья у нас не пьющая-коньяка нет(((Подскажите,продаётся ли коньяк в маленьких бутылочках,чтоб мне только постряпать хватило?
я точно не знаю, но мне кажется можно спросить там, где вино на розлив продают.
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:57
викос писал(а):
Девушки здравствуйте!
вот кстати момент !!! Мужу дарили шикарный коньяк , не большую бутылочку. Лет 7 назад. Мы его тоже не пьем , и реально я его только в выпечку использую . И открытую бутылку храню в холодильнике. С ним ничего не происходит. Но все , Коньяк у меня к моему ужасу заканчивается , хватит только еще на пару выпечек. И вот прям клянусь , я его только в тесто использовала !!!!! В общем нужная вещь в хозяйстве Ээхх кто бы еще подарил хороший коньяк мне на тортики , Штоллены и др выпечку ))))
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс