Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 3:56     Ответить с цитатой

creazione1
Выигрыш дело времени!!!!! Эко же сколько нужно ждать!?

polina.v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 9:55     Ответить с цитатой

creazione1
Я имела ввиду не выигрыш на билетик , а выигрыш - получение материальной выгоды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Cassiopia
Согласна с вами, что ждать то придется долго

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Да реально,если у Вас есть показания к этому в натальном гороскопе (':-)').
⮝ наверх ⮝

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 23:31     Ответить с цитатой

думаю что это 1 шанс на миллиард
⮝ наверх ⮝

Оззи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Наверное, выигрывающие в эту тему не заходят. Им с выигрышем наедине хорошо. :haha: creazione1 А вот что организатор лотереи всегда в выигрыше, это факт :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1395
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 18:42     Ответить с цитатой

Теперь я знаю, что реально. У меня муж неделю назад выиграл 46000 руб. в какое-то столото (в интернете играл). 1600 р. составила комиссия чтобы деньги на карту перевести, ну и до 30 апреля надо подоходный налог заплатить - 13% (чуть больше 5000).
При этом мы как-то спокойно к этому отнеслись - ну выиграл и выиграл :shuffle: :roll: , хотя зарплаты у нас не огромные.

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Моя подруга недавно выиграла айфон 7 в розыгрыше от магазина Супермаг :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 21:00     Ответить с цитатой

мы тоже выигрывали, немного, но приятно, дочке на карманные расходы досталось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dreamsgirl
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 14:39     Ответить с цитатой

A_LL_A
Прикольно.
А я играю года 2, в том году выиграла 4000, в этом 11000.
Мне кажется, главное в лотерее, как и во всем остальном позитивный взгляд и легкость отношения. То есть обязательно надо верить, без веры вообще ничего делать нельзя, а во-вторых, не тратить последние деньги и не надеяться исключительно на выигрыш. Относиться к этому проще нужно :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 16:35     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Теперь я знаю, что реально. У меня муж неделю назад выиграл 46000 руб. в какое-то столото (в интернете играл). 1600 р. составила комиссия чтобы деньги на карту перевести, ну и до 30 апреля надо подоходный налог заплатить - 13% (чуть больше 5000).
При этом мы как-то спокойно к этому отнеслись - ну выиграл и выиграл :shuffle: :roll: , хотя зарплаты у нас не огромные.
Ну и сумма прямо скажем не аххх :-) За минусом всех расходов тем более. Я б тоже спокойно отнеслась :haha: Ну т.е без особого восторга. :cool:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1395
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 20:16     Ответить с цитатой

Ооо, я забыла про эту тему :-)
То сообщение я в конце 2016 го писала, а примерно год назад муж еще раз выигрывал, немного меньше - 30 с небольшим тысяч. Потом купил 10 лотерейных билетов русское лото, по 100 р, т.е. на 1000 р., (розыгрыш по нтв идет по выходным) и выиграл около 100 р., где то прочитал, что русское лото это сплошное мошенничество :aga-aga:. С тех пор больше не играет :haha:

Dreamsgirl
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 9:21     Ответить с цитатой

A_LL_A
А он у Вас в какую лотерею играет?
У меня эти выигрыши были в играх 7 из 49 и 4 из 20.
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 15:57     Ответить с цитатой

Я не верю в лотерею.
В институте проходили такой предмет,- как теорию вероятности. Считали вероятность выигрыша джек пота в каком-то конкретном тираже.... Получилась какая-то печаль в 10ю нулями ПОСЛЕ запятой....
Плюс посмотрите расследование,-
Скрытый текст:

Тоже убеждает, что это государственный лохотрон.

БУХГАЛТЕРША

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 8:29     Ответить с цитатой

Сколько раз ни покупала лротерейки... Крупного выигрыша не было...
Давно покупала себе на день рождения пачку лотереек, 50 штук подряд, отдала за них 2500, выиграла 1200.
Покупала в этом году на розыгрыш мильярдов лотерейки, отдала 5000, выиграла 2400 примерно.

А вот дочь моя дарила нам билеты в "Бродячую собаку", выиграла в ВК.
Она же выиграла толстовку от ТНТ. Выигрывала сертификаты от Хэллоу, от Алло мама, какие мелкие аксессуары и гаджеты постоянно выигрывает...
Никак не может переключиться на более крупные выгрыши aga_aga
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 23 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: