Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
"Целевые" взносы в детских садах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кудрявая Маша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 15:12     Ответить с цитатой

подписали договорчик о взносе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Кудрявая Маша
Привет! Насколько я понимаю эту тему- попечительские взносы это дело добровольное, даже если подписали договор. Можно пойти в бухгалтерию и расторгнуть договор через год, дабы его автоматически не продлили.
⮝ наверх ⮝

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Я тут уже как-то писала, расторгнуть договор можно только на приеме у заведующей, к которой работающему человеку не попасть в рабочее время (пару часов в неделю среди рабочего дня прием у нее)
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 17:01     Ответить с цитатой

Кудрявая Маша
Ну показала и показав - ответили - хочу плачу, хочу нет и сколько хочу.

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 16:58     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, на что именно могут тратиться деньги из попечительского? Есть ли какие нибудь ограничения на законодательном уровне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Есть конечно. Все что потрачено попечительским советом должно быть подарено детскому саду по соответствующему договору. Тоесть у попечительского совета не должно оставаться ничего на балансе. Купили - подарили. Ну и все что покупается должно соотвествовать нормам детского сада, сертификатам, требованиям и тд. А так можно покупать все. Надо еще устав почитать. Как члены попечительского (оесть все, кто платит взносы) могу влиять на решения о тратах. Мы например голосуем за крупные траты пердставителями от каждой группы.
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 14:56     Ответить с цитатой

bliss19
Спасибо большое! На закупку продуктов тоже могут тратиться?
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 19:49     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Чисто теоретически можно, но практически - это очень сложно. Так как продукты и вода должна иметь гигиенические сертификаты. Тоесть ее нельзя просто пойти и купить в магазине. Воду, например, многие заказывают. У норинги и тд есть подобные сертификаты. Где брать сертифицированную еду - я не в курсе.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Знаю несколько садов, где закупаются продукты. В основном соки- фрукты.
Скрытый текст:
Но должна быть принята смета
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 0:23     Ответить с цитатой

bliss19
Кариша-76
Спасибо девочки :4U:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 16:37     Ответить с цитатой

У нас на воду тратятся деньги с попечительских. Гигиенический сертификат есть.
Остальное идет на игрушки и канцелярию.
⮝ наверх ⮝

светлан-ка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 18:21     Ответить с цитатой

Ну а все таки, интересно добровольно это или принудительно?
У меня заключен договор, но я так понимаю, что это добровольно все таки. Долг за ноябрь и декабрь, сегодня воспитатель заявила, что без чеков не примет ребенка. Мне вот даже интересно стало осмелятся или нет. Я же могу, например и в мэрию пожаловаться.
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 22:33     Ответить с цитатой

светлан-ка
сходите к завед. будет что-то говорить по поводу того что не пустят - говорите - давайте позвоним в мэрию уточним что делать в подобной ситуации)))
а с воспитателями говорить на эту тему у не имеет смысла - на низ начальство наседает и у них выбора нет и они наседают на родителей

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: