Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Личные фетиши и девиации
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-frau-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 12:48    Заголовок сообщения: Личные фетиши и девиации Ответить с цитатой

Вот какие у кого индивидуальные пристрастия? От чего особое удовольствие получаете?

Последний раз редактировалось: -frau- (Чт Дек 08, 2016 13:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 12:55     Ответить с цитатой

А Вам зачем это знать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-frau-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 12:57     Ответить с цитатой

maschustik
Во-первых, интересно. А во-вторых, форум "о сексе".
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 13:07     Ответить с цитатой

дЕвиации

-frau-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 13:11     Ответить с цитатой

maschustik
Именно :cool:
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Там в соседнем окне инструменты скоро раздавать начнут. И новые курсы обещают открыть. )))
⮝ наверх ⮝

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 14:35     Ответить с цитатой

На лицо визави иногда прикольно смотреть.) Уж не знаешь то-ли смеяться то-ли оргазм получать))

[/img]

Последний раз редактировалось: ДеFFачкО (Чт Дек 08, 2016 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

-frau-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 14:41     Ответить с цитатой

ДеFFачкО
Ну да )) случается такое. Хотя, если сомневаюсь в том, что выражение лица будет сексуальным, то предпочитаю вообще не смотреть. Зато обожаю смотреть в глаза... Взгляды - это точно мой фетиш. Жаркие, страстные, нежные, хищные, игривые. Ооочень люблю.

Последний раз редактировалось: -frau- (Чт Дек 08, 2016 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 15:41     Ответить с цитатой

-frau- писал(а):
мой фетишь

Откуда мягкий знак?
⮝ наверх ⮝

-frau-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 16:58     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
От туда же, от куда такое пристальное внимание к грамматике на сексуальном форуме. Можете, к примеру, по теме высказаться. Это не возбраняется.... Или вам это не под силу? ;) если нечего сказать, то про ашипки предлагаю флудить и граммар-нацизмом заниматься в специально отведенных для этого местах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Фрау,
Разве письменная грамотность может помешать обсуждению тем на просторах безграничия интернета, в частности этой темы?
По теме я даже и не знаю, что сказать, но с удовольствием бы прослушала про ваши "штучки". Вы человек с новым ником, вот и покажите нам пример раскрепощенности. А то, что вас, что у Лены одна и та же риторика с одинаковой подачей "Хочу все знать про вас, а сама в кустах пережду".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

-frau-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 13:47     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Ахаха )))) вы, получается, сразу спросить прямым текстом постеснялись и решили тоненько намекнуть, ткнув меня носом в мягкий знак ??? :D ну вы затейница, однако.
Раз уж речь зашла о выражении лица. То меня еще очень возбуждает, когда он ласкает, доводит меня до оргазма, сохраняя при этом спокойное, невозмутимое и даже безразличное выражение лица. К примеру, когда ведет машину или говорит по телефону.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Цитата:
То меня еще очень возбуждает, когда он ласкает, доводит меня до оргазма, сохраняя при этом спокойное, невозмутимое и даже безразличное выражение лица. К примеру, когда ведет машину

В кино видели :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я даже в кино не видела. Вот если бы его ублажала женщина, а он вел машину с невозмутимым выражением лица, тогда понятно. Но как ОН может и машину вести, и женщину доводить до оргазма, непонятно. Хотя..."кнопки" у всех разные. ))

-frau-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Сална
А в чем проблема? Одна рука на руле, одна в моих трусиках.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: