Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Спорт для подростков
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 18:16     Ответить с цитатой

Кассея
Не могу сказать. это лучше с тренером обсудить,т.к.мы только начали выходить на соревнования,пока только в Новосибирске.
Тренировки платные 1500в мес,3 раза в неделю.К соревнованиям готовили дополнительно бесплатно

ОльгуняН
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто может посоветовать какие можно привести аргументы 17 летнему подростку и уговорить ходить в тренажерный зал...он говорит, что это бесполезное занятие...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кассея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 16:17     Ответить с цитатой

ОльгуняН писал(а):
Девочки, кто может посоветовать какие можно привести аргументы 17 летнему подростку и уговорить ходить в тренажерный зал...он говорит, что это бесполезное занятие...

показать фото спортсменов
⮝ наверх ⮝

ОльгуняН
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Кассея
Пробовала, говорит, что это же надо постоянно заниматься, а то все мышцы сдуются, если перестать :mad:
⮝ наверх ⮝

Кассея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 22:28     Ответить с цитатой

ОльгуняН писал(а):
Кассея
Пробовала, говорит, что это же надо постоянно заниматься, а то все мышцы сдуются, если перестать :mad:
постоянно-это желательно 2-3 раза в неделю. тогда видно будет рельеф, кубики и пр.прелести спортивного тела. скажите ему, что у него армия впереди- и в нее надо идти подготовленным-иначе трудно будет. ну и девушкам больше нравится спортивное тело. У меня для сына аргумент про армию, есть несколько случаев, когда хорошо подготовленные парни, после института-прекрасно устраивались в армии.Но мне несколько проще у меня сын спортсмен и этапы уговоров у нас закончились-сам стремится.
⮝ наверх ⮝

ОльгуняН
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Сын занимался с пяти до 11 лет карате, получил даже первый коричневый пояс, потом этот спорт врачи запретили, а в тренажерный зал пробовал ходить и никак...спасибо за совет, попробую привести в аргумент девушек...
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 9:54     Ответить с цитатой

_Вера_
Я занимаюсь бодифлексом дома с подругой, занимаемся по Марине Корпан. Эта методика хорошо развивает сердечно- сосудистую деятельность, раскрывает легкие, поднимает иммунитет. + еще прорабатывает тело различными упражнениями. А в тренажерном зале обязательно нужно за ребенком следить. За дыханием, за правильностью выполнения упражнений. Еще тренер нужен адекватный, так как подросткам нужна щадящая программа, без накачивания массы мышц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 11:38     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
вопрос к Вам:а почему подросткам нельзя "накачивать массу мыщц"????
Разве это плохо или некрасиво?

Добавлено спустя 35 секунд:

Если хотите просто рельеф,то идите в акробатику.

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 12:05     Ответить с цитатой

АНЧУТА
Я точно не знаю, но когда мой сын ходил со мной в тренажерный зал тренер с опытом работы более 20 лет сказал, что в возрасте до 16 лет идет упор на упражнения на выносливость и развитие сердечно-сосудистой системы. Видимо особенности подростков. А тренер, который в другую смену просто его не взял, сказал, что ответственность и пусть после 16-ти приходит.

Нашла в инете такую цитату:
Цитата:
В советские времена в школе проходили предмет "Анатомия. Физиология. Гигиена." Вопрос о накачивании мышц в подростковом возрасте стоял и тогда. В этом учебнике можно было найти ответ. Также в те времена существовала специализация врача-подростковый терапевт. Ссылаюсь на эти два источника. Это научно подкрепленные сведения, а не интернетовский форум. Мышечная ткань-одна из самых быстрорастущих в организме человека. Рост костей никак не может опережать рост мышц. Кости наиболее интенсивно растут в тех местах, где на них наибольшее давление оказывают мышцы. А вопрос о накачивании мышечной массы подросткам поднимается по другой причине. Дело в том, что сердечно-сосудистая система отстает в развитии от мышечного роста. Если мышцы растут в любом возрасте(даже у стариков, если они не обленились), то сердечно-сосудистая система у подростков только начинает перестраиваться на взрослый лад. Интенсивно растущей мускулатуре требуется перекачивание большого количества крови для насыщения тканей кислородом. Отсюда повышенная нагрузка на неокрепшие сердце и сосуды. Выход из этой ситуации есть: сочетать силовые тренировки с тренировками сердечно-сосудистой системы-бег на открытом воздухе(но не в зале на беговой дорожке!), велосипед(но не велотренажер!), лыжи, плавание. И обязательно периодически посещать врача-терапевта. А если своим главным консультантом выберете интернетовские форумы, то после 30-35 лет готовьтесь к встрече с гипертонией, атеросклерозом и прочими прелестями.
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 15:07     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
Я-то с Вами и не спорю,я интересуюсь...т.к.у самой дети подрастают

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 15:11     Ответить с цитатой

АНЧУТА
Я понимаю, самой стало интересно, у меня старший в спорте с 6 лет, на танцы спортивные ходил, дзюдо, каратэ, теперь вот рукопашный бой. А с тренажёркой такая история. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Ого!!Молодец мама!!!Моему сыну сейчас 6.5,и тоже 5 секций,включая танцы.все считают меня ненормальной :haha:

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 17:27     Ответить с цитатой

АНЧУТА
:-) :-) :-) Эти секции не одновременно. А последовательно, в зависимости от предпочтений ребенка :)
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 22:48     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
одновременно.Тренировки каждый день,иногда по 2р в день,бросить что-нибудь сын не хочет,ему все нравится,

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 7:23     Ответить с цитатой

АНЧУТА
:pyatak:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: