Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44162 В дневниках: 61245 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:46
Надья, я как раз тоже поняла. что покупают
но не на двоих, а только Уилсон, а Хаус опять ему на шею сядет.
Почему нет, раз жениться пока оба не собираются? Тетки так часто живут.
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:20
Ole писал(а):
да, Уилсон слишком близко к сердцу воспринял всё.
Мне вот совсем не понравилось - зачем они квартиру то на двоих покупают? ну две квартиры на одной площадке можно найти, а так они что до конца жизни собираются вместе жить.
а мне кажется, что логично, что они вместе живут. Хауса вроде врач попросил без присмотра не оставаться после выписки из больнички, а у Вилсона депрессия затяжная, как мне кажется. Он еще потерю Эмбер не пережил, а теперь еще и друг так поступил. Они с Хаусом только друг у дружки и остались.
А дом и я поняла, что снимать. В Америке ж часто дома снимают. Не думаю, что обе пары (вилсон-хаус, кадди-лукас) вдруг накопили аж на покупку дома.
_________________ Съемка малышей всего за 1000р WWW
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 14:26
покупка обсуждалась.
Добавлено спустя 20 часов 29 минут 47 секунд:
и снова по поводу расписания серий:
Цитата:
FOX сделал фанатам Хауза лучший подарок к наступающим праздникам. Напомним, что перед уходом на зимние каникулы фоксы обнародовали пресс-релиз, где возвращение сериала с серией 6х11 “The Down-Low” переносилось с 11 января на 25. И вот они снова меняют расписание, но нам грех жаловаться. Сериал возвращается 11 января, 25-ого выйдет 6х12 “Remorse”. Ждем!(эта информация с сайта Доктора Хауса)
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:51
я всю серию прохихикала
Ну только мы обсудили то, что негоже двум взрослым мужикам вместе жить, как сценаристы и сами над этим посмеялись)))) Серия отличная!
_________________ Съемка малышей всего за 1000р WWW
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:36
Sheleg писал(а):
Наташка писал(а):
ну вот я и говорю, чего жалко-то? жив, здоров. получил ценный жизненный опыт
ага, а часть органа-то не вернуть уже какашке отдал какой-то...тьфу.
Как-то показывали передачу медицинскую. Там говорили, что как раз печень обратно вырастает до нужного размера у человека и для донора эта операция плоха только операционным и послеоперационным периодом, а потом всё восстановится как раньше, только шрам останется.