Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хотите ли вы знать пол ребенка до родов?
опрос

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Добавляем опрос:) Хотите ли вы знать пол ребенка до родов?
Сгораю от любопытства, хочу знать обязательно!
59%
 59%  [ 494 ]
Проявлю терпение, зато потом будет нам сюрприз.
7%
 7%  [ 62 ]
Если малыш на узи прячется, то особо стараться рассмотреть больше не буду. Главное, чтобы был здоровенький.
33%
 33%  [ 277 ]
Всего проголосовало : 833

Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Хотите ли вы знать пол ребенка до родов? Ответить с цитатой

С одной стороны распирает от любопытства: мальчик или девочка? А с другой: хочется и оставаться в неведении, зато на родах интересно будет. :D Вот я и думаю: может, вообще, пускай об этом знает только врач? А хватит ли у меня терпения - до родов-то?
А у вас какие соображения по этой теме? Хочется знать заранее, или вы тоже решили укрощать свое любопытсво? :)

Последний раз редактировалось: Viku (Пн Янв 22, 2007 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Не звезда, хорошо бы добавить опросик в эту темку, кто за что проголосует. Например я хочу знать пол ребёнка до родов.

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:43     Ответить с цитатой

В первые роды знала заранее что мальчик, мыслей что бы устроить сюрприз не было, да и потом, по мне так пока родишь, так умотаешься, что уже не до сюрпризов (в хорошем смысле слова), просто реально так устаешь и измотана, что лично у меня была одна мысль, поскорее бы все закончилось :oops: А потом я уже знала что покупать и к чему готовиться, какого цвета и т.д. и т.п., потому как после родов времени не на что не будет, по крайней мере первое время. А мне больше доставляет удовольствие выбирать одужку и т.д. в спокойном состоянии до родов, чем потом бегая вытращив глаза :lol:

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:46     Ответить с цитатой

В первую Б, мне очень хотелось знать пол ДО родов. Но дочка партизанила до последнего...
Сейчас мне абсолютно ВСЕ РАВНО...Главное, чтоб ребенок был ЗДОРОВЫЙ!!!!! Угадает врач- хорошо, не угадает, ну и ладно...Все равно покупаю одежку нейтральную... Муж тоже заявил, что ему неважно в голубое или розовое будет одет наш деть ( ну когда совсем маленький еще) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 21:55     Ответить с цитатой

У меня в первую Б муж хотел мальчика, а получилась девочка. И для него это был сильнейший стресс. А знал бы заранее, то успел бы свыкнуться с этим фактом.

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:05     Ответить с цитатой

У меня первая Б, и я знаю, что мы ждём сына. Да меня просто распирало от любопытства кто там!!! Я бы не смогла жить 9 месяцев в неведении.

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:05     Ответить с цитатой

Мне оба раза все равно. Сюрприз так сюрприз. Я вот знаю ,что дефка( ну процентов на 70% уверености) А вот розовое покупать не буду. НЕНАВИЖУ этот цвет. Потому от родственников и знакомых скрываю. Опять же чтоб розовое не дарили
С первым проще было. Еще не делали всем подряд по 3 узи. А за деньги мне и не хотелось,да и не было денег.
А теперь все удивляются, что не видно:)

Последний раз редактировалось: Dohtur (Пн Янв 22, 2007 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Хочу и хотела. Дочка открылась нам в 34 недели...

⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:14     Ответить с цитатой

Я вот еще для себя не решила. Сама в опросе пока поучавствовать не могу. :) А вот родственникам и друзьям точно говорить не буду. :D Хотя мама мне пророчет сына, прямо таки уверенна в своих прогнозах. А я больше мечтаю о доче :roll: Но маме почему-то верю (не знаю, почему). Наверное, от этого пол до родов и не хочется узнавать. Тогда будет еще возможность помечтать.

⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:22     Ответить с цитатой

а почему так мало голосов в опросе? девчата, те, кто уже знает пол ребёнка, тоже голосуйте, плиз...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:22     Ответить с цитатой

А я и так знала :) даже узи не надо было...

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:46     Ответить с цитатой

У меня немного другой вариант ответа.
Я и до УЗИ еще знала что у меня там маленький мальчик...чуть ли не с дня зачатия:)....много знакомых и свекровь тоже говорят знали при своих мальчцганов и еще в те времена когда не было УЗИ. Бытует мнение, что у мамы с сыном связь сильнее чем с дочерью где-то на уровне подсознания...вот. Конечно это только теория.
Про девочку надеюсь придется проверить на практике 8-)

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 23:12     Ответить с цитатой

evol писал(а):
У меня немного другой вариант ответа.
Я и до УЗИ еще знала что у меня там маленький мальчик...чуть ли не с дня зачатия:)....много знакомых и свекровь тоже говорят знали при своих мальчцганов и еще в те времена когда не было УЗИ. Бытует мнение, что у мамы с сыном связь сильнее чем с дочерью где-то на уровне подсознания...вот. Конечно это только теория.
Про девочку надеюсь придется проверить на практике 8-)

:D С мальчиками может и правда :o Я в первую Б была на 100% уверена в мальчике и имя у меня сразу уже было, мужа до последнего не верил :lol: Сейчас у меня такой уверенности нет, больше к девочке склоняюсь, во всяком случае нет 100 % уверенности, как в первую Б.

Последний раз редактировалось: Julia727 (Пн Янв 22, 2007 23:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 23:12     Ответить с цитатой

Я хотела знать. У меня сын. До того как узнала, я говорила о ребенке только в мужском роде, даже подруги это замечали и спрашивали - уже сказали на узи? И во сне видела, что у меня сын.
Мне так спокойнее - я знаю как к ребенку обращаться, какую цветовую гамму выбрать, муж очень рад и тд
Но если бы ребенок не показывал свой пол, то терпеливо бы ждала родов или следующей возможности поинтересоваться полом на узи.
А самое главное, конечно, чтобы ребенок был здоровеньким. :)
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 23:15     Ответить с цитатой

Ланя писал(а):
А самое главное, конечно, чтобы ребенок был здоровеньким. :)

Это точно!

А поводу розового или голубого, дело даже не в цвете, просто есть одежка типично только для мальчиков или для девочек не зависимо от цвета :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: