Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Обзор курсов для беременных
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:57     Ответить с цитатой

Анастасия Габец -
просто супер!!!!
Я ходила на ее курсы и гимнаситику. Пузяки у нас были примерно одного срока :)
Очень много хорошего уже здесь сказано, присоединяюсь и всем-всем рекомендую.
Не пожалеете! ;)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NickoletteN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:47     Ответить с цитатой

а я посещала курсы Людмилы Шаровой в Бердске. необходимый минимум информации о последних днях беременности, родах и первом месяце ребенка. на практических занятий разбирали дыхание, гимнастику, пеленание, прикладывание к груди. мне очень понравилось. сжато, лаконично, а главное ничего лишнего. использовала ее лекции в роддоме в первые дни, потому как медперсонал хоть и отзывчивый, но поскольку детей много, несколько рассеянный. всем рекомендую. вроде как Людмила также будет вести лекции в Академе.
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Про Свиридову Ларису:
Настрой действительно очень позитивный, атмосфера на занятиях предушевнейшая :)
Но имейте в виду ее некоторую "нетрадиционность", или наоборот "традиционность" :0 Т.е. на курсах будут отсылки к аюрведе с одной стороны, и к старорусским традициям - с другой, плюс психологические "раскопки" вашей личности :)
Кому-то понравится, кому-то нет, просто предупреждаю, а то я была неподготовлена и очень удивлена........

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:02     Ответить с цитатой

я ходила к Насте Габец в академ городке. Осталась оч довольна. Информации много, и на мой взгляд большой плюс Настиных курсов в том, что программа составлена очень продумано - каши в голове не возникает.
Насте большое спасибо :-)
Всем удачи!

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Никуда не ходила и не жалею об этом!!!

Ledi M
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
В дневниках: 113
Карта № 004084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:31     Ответить с цитатой

А в Кольцово нет никаких курсов? Кроме аквааэробики для беременных ничего нет, или я плохо ищу. Подскажите, кто знает?

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Ledi M насколько мне известно, только на этой же аквоаэробики, тренер, собирает какое то подобие групп, на них показывает фильмы про домашние роды в бане :haha: . Незнаю насколько это регулярно и самое главное как кино с домашними, банными родами, могут помочь нашим женщинам родить хорошо в условиях род дома?... :holding:
А больше ничего нет, пока... Наша школа туда добирётся к лету ;), а пока только городок ближайший... :aga-aga:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:51     Ответить с цитатой

я тоже посещала курсы Людмилы Шаровой в Бердске. Очень дружелюбная атмосфера на курсах. Занятие длится 3 часа, по этому Людмила делает перерыв и у нас всегда было чаепитие!! В этот перерыве мы успевали пообщаться между собой. Лекции в роддоме я перечитывала несколько раз. Даже своей соседке зачитывала. У нее это второй ребенок, а многое она узнала в первый раз. Список необходимых вещей который нам выдала Людмила на лекции-храню как великую ценность, он мне очень помог. :love_sibmama:

Ledi M
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
В дневниках: 113
Карта № 004084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Анастасия Габец спасибо за ответ. Будем наверное в академ ездить.

Stacya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Девушки!!!! а кто нибудь мониторил школы по продолжительности занятий, рейтингу и стоимости :oops:
Если кто-нибудь вдруг обзванивал все школы поделитесь информацией буду Вам очень признательна :give_heart:
Также интересуют бассейны нашла только парочку))

laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Я ходила в Мамин дом, мне понравилось. Конечно что-то можно отфильтровать, (думаю как и везде) но основной посыл мне близок. Конечно, на 100% не делала так, как они сказали, но за то было над чем подумать и выбрать приемлемую для себя форму общения и ухода за ребенком. Потом еще ходила на курсы возрастные уже с малышкой, осталась довольна.

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Я на сайте всего 2ой день. но вот информацией уже могу поделиться. я обзванивала несколько школ в академе и бердске. сама решила ходить в Бердск(оказалось что она находится в 3 минутах от моего дома) в школу 9 месяцем к Людмиле. но у нее есть и в академе тоже занаятия. по стоимости: 300 руб. лекция, если приходит папа , то +50%=450 руб. лекции для пап, что для меня очень важно, по договоренности с группой могут роходитьв выходные дни или в вечернее время в раб.дни. Людмила сказала, что папам на све лекции ходить не обязательно, а вот 3-4 лекции надо посетить и вот они и ммогут проходит в выходной. В основном заняти она проводит 2 раза в неделю в районе 10-11ти утра начало. Но опять же, сказала что подстраиваемся под всех(возможно сдвинуть тут или иную лекцию по времени). В бердске начинается у нее как я поняла курс с середины феврала-начало марта. про академ не в курсе.
Так же узнавала про школу Мама Лара в Академе, и школа Анастасии Габец в Бердске(думаю в Академе та же система). Если кому цены по этим 2м школам надо-пишите.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Я ходила на курсы бесплатные в ЖК на Сибирской ярмарке, там 5 лекций рассказывает Евгения Дума, все, начиная от подготовки к родам заканчивая уходом за малышом! Это оптимальный вариант, со мной ходила девочка которая до этого ходила на платные курсы за 4 или 5 тыс. - она вообще пожалела потраченных денег(сказала что тут тоже самое тоько бесплатно). Евгения показывает прекрасные упражнения во время схваток и дыхание, и еще очень пригодилось лекция по грудному вскармливанию, по крайней мере, я хоть знала как малыша прикладывать, что делать когда молочко прибывает. На 38-39 недели пошла на лекцию пятую последнюю - уж так хотелось все дослушать, думаю рожу..но пойду :haha:

лекции были по вторникам, сейчас можно узнать по тел ЖК 2254487. Девочки поверьте этого хватит, ну зачем переплачивать :aga-aga:

Irirka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Василиса НИ

а туда можно из других районов области приезжать? всем бесплатно?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! © Фаина Раневская

У меня правильнописание хромает... Оно хорошее, но почему-то хромает... © Винни Пух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Василиса НИ
да. всем бесплатно. Там даже не спрашивали откуда. Сегодня позвонила, сказали что Евгении пока нет, но читают доктора-акушеры-гинекологи по вторникам и средам, 9 каб. бесплатно! можно задать волнующие вопросы также!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: