Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как лишить "отца" отцовства в интересах ребенка!!!
не родная дочь

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 9:54     Ответить с цитатой

ДеFFачкО писал(а):
Сейчас по радио новость сказали, что отцов-одиночек могут временно выпускать на свободу, так что действуйте быстрее.

http://echo.msk.ru/news/1888582-echo.html

Обалдеть..т.е.теперь любой преступник м.сделать такой статус себе и спокойно пользоваться таким благом :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Обалдеть..т.е.теперь любой преступник м.сделать такой статус себе и спокойно пользоваться таким благом Surprised

Женщины преступницы пользуются таким благом уже десятилетиями. Некоторые осужденные женщины специально беременеют уже на зонах, чтобы получить этот статус и сократить срок (там какие только хитрости не идут), либо облегчить условия отсидки...

В данной ситуации очень большой плюс, что отец уже лишен родительских прав на одного ребенка, и что он официально имеет статус наркозависимого(как я поняла), это очень облегчит процедуру лишения родительских прав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 4:09     Ответить с цитатой

Статус наркозависимости предполагает лишение прав. Подавайте в суд!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 12:57     Ответить с цитатой

Так по суду можно и отцовства лишить. И суд может принудить сдать тест ДНК. Если мужчина откажется, это будет подтверждением, что он не отец.
Конечно, желательно также представить в суд реального отца, ну или хотя бы доказательства, что женщина жила не только с мужем.

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 1:46     Ответить с цитатой

у нас очень сложно лишить отцовства, потому что нужно доказать, что отец пьет или наркоман, или он должен причинить ребенку вред и вы должны это доказать... очень сложно все это....

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 7:07     Ответить с цитатой

Мама5+ писал(а):
у нас очень сложно лишить отцовства, потому что нужно доказать, что отец пьет или наркоман, или он должен причинить ребенку вред и вы должны это доказать... очень сложно все это....

Простите, Вы стартовый пост читали? Там черным по белому написано- сидит в тюрьме, сидит не первый раз. Наркоман (это всегда отражается в личных делах) - о каком сложно доказать Вы пишите? Достаточно сделать запрос по месту пребывания
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 8:45     Ответить с цитатой

Мама5+ писал(а):

так пишут, что он не био-отец. С этой стороны тоже вполне вероятно действовать

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 1:03    Заголовок сообщения: Re: Как лишить "отца" отцовства в интересах ребенк Ответить с цитатой

VIVERA писал(а):
"папа" в местах не столь отдаленных(наркоман,рецидивист).
Девочка проживает с бабушкой.

Именно на этих основаниях и можно лишить прав. Тем более, что он уже сидит, особо и доказывать ничего не нужно, собрать справки неоходимые. Только через суд. На бабушку оформить опекунство.

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: