Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
консультация врача гинеколога оперирующего
эрозия шейки матки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача гинеколога, детского гинеколога, оперирующего гинеколога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 19:14    Заголовок сообщения: консультация врача гинеколога оперирующего Ответить с цитатой

Здравствуйте. мне 41 год , 2 родов. Начиная с 18 лет мне 3 раза прижигали эрозию. В прошлом году на цитограмме показало воспаление, так же по другим анализам участковый гинеколог сказала что место эрозии нужно иссякать. Отправила меня на ножевую биопсию. Я ее сделала . Но срезультатами к ней так и не попала, по семейным обстоятельствам поменяла место жительства, теперь живу в сельской местности. Попасть к врачу большая проблема. Скажите пожалуйста для чего делают иссечение? Обязательно ли его делать? И если прошел год, нож. биопсию повторять? Может иссечение можно сделать без биопсии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Олёка
Здравствуйте!!!
Результат гистологического исследования после ножевой биопсии шейки матки действителен 6 месяцев. "Иссечение" шейки матки проводят для того, что бы не было прогрессирования найденной патологии шейки матки, а главное для развития злокачественных заболеваний шейки матки.
⮝ наверх ⮝

Олёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 1:00    Заголовок сообщения: Дисплазия ш.м. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне 42 года. Цитограмма чистая, биопсия : дисплазия 1-2 ст, ВПЧ-16и 18 отриц. Теперь требует гинеколог раздельное выскабливание и сним к онкологу. Я не могу попасть на выскабливание, т.к. нужно на 2 день после месячных по предварительной записи и со свежими анализами, а у меня все время сбой цикла, время проходит и ничего не могу сделать. Нельзя ли без выскабливания обойтись и без консультации онколога, сразу в Юноне конизацию сделать?.
⮝ наверх ⮝

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Олёка
Добрый день!!!
При Дисплазии шейки матки действительно необходимо проведение раздельного выскабливания и консультация онко гинеколога для решения вопроса где проводить лечение шейки матки (в онкологическом диспансере или в стационаре общего профиля).Раздельное выскабливание обычно проводится с 5 по 12 день менструального цикла, на время операции обязательно выдается больничный лист. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
⮝ наверх ⮝

Олёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 0:05    Заголовок сообщения: консультация врача гинеколога оперирующего Ответить с цитатой

Добрый вечер! для меня очень важно, за сколько дней записываться на выскабливание , если у меня постоянный сбой цикла, иногда может не быть вовсе менструации. Как мне быть? Можно ли анализы сдать по месту жительства? И какие нужны анализы? Есть ли в Юноне гинеколог-онколог?
⮝ наверх ⮝

Отвёртка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 15:16     Ответить с цитатой

МЦ Юнона
Здравствуйте! Вам ЛС.

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Отвёртка
Здравствуйте, напишите мне на эл. ov-unona@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Олёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 10:48     Ответить с цитатой

:) не могу отправить
⮝ наверх ⮝

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Олёка
Здравствуйте.
Данная процедура проводится с 5 дня по 12 день менструального цикла. Когда ваша менструация начнется, позвоните в наш центр и администраторы вас запишут. Если у вас нарушение цикла, то можно проводить данную процедуру не ориентируясь на фазу цикла.
Необходимое обследование:
- общий анализ крови
-кровь на RW
-ВИЧ
-гепатит В и С
-ЭКГ + заключение терапевта
- кровь на сахар
- мазок на флору
- заключение гистологического исследования после биопсии шейки матки
В нашем центре онкогинеколог не консультирует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олёка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Спасибо, за ответ!
⮝ наверх ⮝

bobenko
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 16:33    Заголовок сообщения: Лечение шейки матки Ответить с цитатой

МЦ Юнона
Добрый день! Написала вам на электронку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача гинеколога, детского гинеколога, оперирующего гинеколога
Страница 1 из 1  

Перейти: