Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вытащить из болота мужчину "под полтинник"?
Сократили зарплату - обиделся на весь мир.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Причем, он мамонта добывал много лет, а в режиме отдыха всего 5 месяцев и то не полных.

И таки я думаю, что платеж по потребкредиту на дом - это не 5 тр, а поболее будет. Наамного поболее :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Край Земли
Подружка задумывалась о том, что в любом случае через год у него пенсия? Тоже планировала веником на подработки гонять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:21     Ответить с цитатой

И зачем ему сейчас куда-то срываться, если у него пенсия на носу?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:24     Ответить с цитатой

Не, я понимаю, что ситуация не очень хорошая. Если б у меня муж на диван завалился то тоже бы несладко пришлось. Но это же человек должен совсем не заботиться о семье, о будущем. Это уже какая-то глубинная проблема, тут просто так не расшевелишь...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Не, я понимаю, что ситуация не очень хорошая. Если б у меня муж на диван завалился то тоже бы несладко пришлось. Но это же человек должен совсем не заботиться о семье, о будущем. Это уже какая-то глубинная проблема, тут просто так не расшевелишь...

Человек работает.
Просто на прежний уровень жизни денег недостаточно.

Да и сознавать, что ты теперь Родине не особо нужен, не очень приятно.

Нет, я не предлагаю мужчину полностью оправдать.
Но...не помог с продуктами - сидит голодный. не помог еще с чем - значит то не будет сделано.
Хотя мне кажется, что муж домом занимается, собакой там, гаражом. Бытом не хочет - так это давние устои - женщина занимается бытом. И не 50летнего дядьку сейчас начинать переделывать. Можно...нужно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Никаких разводов! Все временные трудности! Кредит же платят, дом строят... Надо хорошо подумать, у супруга угас огонь или он стрессует (а это бывает у военных, за них все решает начальство), тогда и ответ найдется, как зажечь мужика... Кстати, может, у него пенсия позволит всем жить припеваючи, так он и не парится...

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:43     Ответить с цитатой

Насколько я поняла из слов ТС идея "согнать мужа с дивана" принадлежит ТС, а не женщине из истории.

Поэтому единственная возможность тут обсуждать что-то реальное - это почему у ТС такая бурная деятельность на счет не ее семьи развилась, почем ей это так важно?

Надрываться на двух работах - простите, но это выбор обсуждаемой жены. Имея такую специальность и не старый возраст можно переквалифицироваться на "обучаю иностранному по скайпу". Можно даже из школы совсем не увольняться, поплакаться директору и или уйти в административный отпуск на годик, или взять полставки - ну если важно человеку за школу держаться.

Домашнюю работу при наличии дома пятнадцатилетнего спортсмена разумно делить все же на троих, а не на двоих.

Мужик обсуждаемый однозначно не полное *амно, даже при условии двойного "глухого телефона". Учитывая совместный дом в тьму таракани развод тут никому не выгоден будет. Вообще. Надо как-то вот с этим жить. Причем меня себя, а не думая, как бы что-то изменить в другом челвоеке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Если мужчина платит кредит за дом, значит какой ни какой доход имеет. И в семейный бюджет тоже вкладывается, следовательно не иждивенец.

Ну а по поводу мяса и еды, так и говорить - да дорогой мяса нет, потому что у нас денег на него в данный момент нет. Говорить это спокойно и без скандалов. Себя не ущемлять, но на его психи особо не реагировать, пусть разбирается в себе.

У меня отец вышел на пенсию, чтобы не соврать толи в 42, толи в 44 года, стыдно сказать, но точно не помню. Штормило тоже не очень то слабо, от трудоголизма и пахоты в двух ВУЗАх с дипломниками и прочей прелестью, до ухода работать сторожем на стоянку, дабы обрести покой и читать Пруста.

ПыСы. Если звание и должность были хорошие, то пенсия будет очень неплохая по современным меркам.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Лилу111
Цитата:
"обучаю иностранному по скайпу".

огромная потребность в инклюзивном образовании
именно по скайпу :aga-aga:

Ledy YaGa Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 16:05     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Ну а по поводу мяса и еды, так и говорить - да дорогой мяса нет, потому что у нас денег на него в данный момент нет. Говорить это спокойно и без скандалов. Себя не ущемлять, но на его психи особо не реагировать, пусть разбирается в себе.

восхищаюсь такими дамами, удивляюсь их терпению, но и не понимаю...ну как так, она старалась, готовила, а он со психом тарелку в мусорку... а она такая - вау! тыжмояпрелесть, ну нельзя же так, дорогой )))
хотя да, тема от 3 лица. и чего там на самом деле не известно.
и не работает он всего то 3 месяца. пока ничего страшного. мб он просто боится перемен, или же не знает куда податься. а разговорами о том что не пойдет на другую работу, себя успокаивает, потому что растерялся. нужно просто помочь ему как то, переварить эту ситуацию. ну устала жена вкалывать и что теперь ? да многим теткам приходится за 2х впахивать...ни чо, пройдет ))) все так, но...если бы не эта история с вываливанием еды. и ребенка упрекает. вот далось оно мне ))) хотя, опять же, может в их семье, это вообще, нормально.

п.с. по сути, еще одна тема про "женскую дружбу" ))) вот так поделилась с подругой...а та бац, и вывалила все разговоры по душам, на суд общественности )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
Насколько я поняла из слов ТС идея "согнать мужа с дивана" принадлежит ТС, а не женщине из истории.

Поэтому единственная возможность тут обсуждать что-то реальное - это почему у ТС такая бурная деятельность на счет не ее семьи развилась, почем ей это так важно?

Надрываться на двух работах - простите, но это выбор обсуждаемой жены.

Согласна.
Вообще то подруги и нужны поплакаться иногда, пожаловаться на что-то.
Представляю ситуацию: я пожаловалась подруге, что поправилась на 5 кг, а она тему на форуме создает "как согнать подругу с дивана на тренировки". :haha:
Не надо подругам слишком много на себя брать, имхо.
А вот просто чтобы обсудить тема любопытная. Многим в свое время придется столкнуться - пенсия, падение дохода, желание/нежелание подрабатывать.
У меня родители зарабатывали примерно одинаково, но мама ровно в 55 вышла на пенсию и доход в несколько раз упал. А папа продолжает работать и по этому поводу не возмущается и на подработки её не гонит.

Цитата:
восхищаюсь такими дамами, удивляюсь их терпению, но и не понимаю...ну как так, она старалась, готовила, а он со психом тарелку в мусорку... а она такая - вау! тыжмояпрелесть, ну нельзя же так, дорогой

Если женщина молча и с улыбкой ставит тарелку, а муж с воплями её в ведро - тогда эмоции понятны. Но подозреваю, что языками они зацепились еще до этого, и выкидыванию еды предшествовал нехилый такой скандальчик со взаимными упреками и выяснениями отношений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Край Земли
Цитата:
Как можно сдвинуть мужика с места, пока он к нему окончательно не прирос? Evil or Very Mad Или плюнуть и дальше тащить хозяйство на себе, чтобы не тратить энергию на ..
Простите , а подруга то знает, что вы со всем форумом ее семью обсуждаете? :aga-aga: Читает эту тему, или она с вами "поплакалась" а вы вынесли на всеобщее обсуждение ?
⮝ наверх ⮝

Зверушко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 17:48     Ответить с цитатой

Какой-то истеричный мужик, еду в помои выливает))
Положено-ешь. Не положено-не ешь)) Не нравится как кормят, уходи)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 18:48     Ответить с цитатой

Зверушко писал(а):

У нас тут перепевки Рабиновича :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Зверушко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Зверушко писал(а):

У нас тут перепевки Рабиновича :mrgreen:

А кто такой Рабинович?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: