Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сочи зимой
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 13:28    Заголовок сообщения: Сочи зимой Ответить с цитатой

Девочки!
Возникла идея с мужем сгонять в Сочи после НГ, на недельку.
Вот и задумались, а что там делать будем?
На Красной поляне, говорят, безумно дорого. Концертов зимой тоже мало.
Кто был зимой в Сочи? Поделитесь впечатлениями :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Я была.
Нечего там делать. Все пальмы в чехлах, море холодное (можно сходить, посмотреть).
Дендрарий без экскурсовода.
Был прикол: "на красной поляне - снег!! спешите!! экскурсия стоит столько-то" :lol: Ну, это для тех, для кого снег - экзотика.

температура 10-12-15 градусов. Была один день 18. Пусто. Рынок работает нормально. Работает пара дискотек.
Если ехать в санаторий, то можно развлечься. В остальном - нечего делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Vileya
Поняятно. Короче там только летом весело. Будем рассматривать другие варианты :-)
⮝ наверх ⮝

ЛичиЛайм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:33     Ответить с цитатой

prada
Вы что от отдыха получить хотите? Если развеяться, отдохнуть без туристической круговерти и назойливых экскурсоводов, то езжайте. Горы, море, воздух замечательный...что еще? Город красивый (правда сейчас, думаю , всю красоту поглотила большая олимпийская стройка), да и мероприятий много разных (круглй год там всякие саммиты-фестивали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 16:03     Ответить с цитатой

ЖекаЖук
cтройки, кстати, ещё нет, я там летом была.
На самом деле, мне бы хотелось спокойного отдыха. Вот сейчас в инете смотрю отлели подходящие, пока всё, что нравиться не по-карману...буду дальше искать.
Гатроли тоже в интернете поискала, кроме КВН ничего интерестного.
⮝ наверх ⮝

ЛичиЛайм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:10     Ответить с цитатой

prada
Отдых в Сочи-он на любителя (с Турцией и Египтом не нужно сравнивать, это просто некорректно), и по деньгам тоже другая песня.Если Вам летом в Сочи понравилось, то и зимой не разочаруетесь.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:23     Ответить с цитатой

prada писал(а):
Vileya
Поняятно. Короче там только летом весело. Будем рассматривать другие варианты :-)

посмотрите Калининград - европейский город, но российский.
⮝ наверх ⮝

prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Я была, и в Турции, и в Египте, и в Сочи несколько раз, но всегда летом. Да, согласна, сравнивать не стоит.
Ольга-О'К
Спасибо, посмотрю Калининград :-)
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:50     Ответить с цитатой

prada
Не знаю, мне кажется хорошо в Сочи зимой :lol: Там НЕ БУДЕТ минус 30.... Эт точно. Гулять можно по набережной... И вообще - СОЧи - красивый город... и там не будет огромного количества туристов, как летом. А на Красной Поляне можно на лыжах покататься... Там кстати, будет приятнее кататься, чем у нас в Шерегеше, хотя бы потому, что тееплее....
Мы вот в Стамбул едем... на праздники.. :-) по другую сторону Черного моря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 3:05     Ответить с цитатой

ЖекаЖук писал(а):
prada
Вы что от отдыха получить хотите? Если развеяться, отдохнуть без туристической круговерти и назойливых экскурсоводов, то езжайте. Горы, море, воздух замечательный...что еще? Город красивый (правда сейчас, думаю , всю красоту поглотила большая олимпийская стройка), да и мероприятий много разных (круглй год там всякие саммиты-фестивали)

стройки в городе ВООБЩЕ нет (не считаю обычную жилищную застройку), Олимпиада будет вне самого города :aga-aga: в Имеретинской долине (стройку можно увидеть, если ехать в Абхазию либо на Красную Поляну, тогда мимо проезжаешь). Почему то все думают, что Сочи - это одна сплошная стройка.. :aga-aga:

У нас родственники имеют дом в Сочи, так зимой после сибирских морозов там очень замечательно - если в плане просто отдохнуть, погулять :-)

Подъемник на Красной поляне что-то порядка 850 руб на все 4 уровня для просто туристов, без снаряги, мы поднимались - забавно и очень красиво. Правда когда поднимались - это был май месяц, внизу солнце и были в легких ветровках, а наверху метель :eek: Это добавило адреналинчику :aga-aga:
ценник судя по офиц.сайту Красной поляны (Альпики и Газпрома) немногим подороже.

prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Да, стройки там нет, только за городом начинается расчистка площадок, но это никак не мешает отдыхающим!
Лёлькин
А на лыжах вы там не катались? Интерестно какие там трассы?
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:06     Ответить с цитатой

ЖекаЖук писал(а):
prada
Вы что от отдыха получить хотите? Если развеяться, отдохнуть без туристической круговерти и назойливых экскурсоводов, то езжайте. Горы, море, воздух замечательный...что еще?

+10000 :aga-aga: такая природа красивая :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 2:55     Ответить с цитатой

prada писал(а):
Да, стройки там нет, только за городом начинается расчистка площадок, но это никак не мешает отдыхающим!
Лёлькин
А на лыжах вы там не катались? Интерестно какие там трассы?

сама не каталась, но и родня и знакомые катаются там часто.Всем нравится очень.Трассы очень протяженные и широкие.Плюс если не хочется подниматься на допотопной креселке (мне жуть как страшно было, если честно, но я их вообще боюсь, которые деревянные с цепочкой), то можно выбрать Газпромовскую и ещё есть, название не помню точно, Карусель что-ли.. - там есть гондолы.

Игорь г.Сочи
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 16:28     Ответить с цитатой

ЖекаЖук писал(а):
prada
Отдых в Сочи-он на любителя (с Турцией и Египтом не нужно сравнивать, это просто некорректно), и по деньгам тоже другая песня.Если Вам летом в Сочи понравилось, то и зимой не разочаруетесь.

Сочи хорош в любое время года.
НО!
Готовя себе отдых в Сочи, и особенно НЕ в период традиционного сезона, НУЖНО учитывать особенности по районам, знать возможности инфраструктуры и т.д.
Так же, четко, нужно знать куда и зачем Вы едете.

Вот здесь написали, что на НГ праздники, в той же Красной поляне - всё дорого.
Это действительно так!
НО!
Очень легко, можно, зная особенности курорта, организовать себе бюджетный отдых, НЕ потерять в качестве, и расширить возможности отдыха.
Словом, элементарно, можно разместиться в Адлере, от которого до Красной поляны минут 30 по хорошей дороге....
А вот стоимости в Адлере в 2-3 РАЗА, дешевле чем в Красной поляне.
А возможности (инфрастируктура), даже зимнего Адлера, шире, чем Красной поляны........
Вот и подумайте, какова экономия?

Очень многие, зная эти возможности и особенности - давным давно этим, умело пользуются.

И вообще, тема организации отдыха на наших курортах (в том числе и в Сочи), ооооооочень многогранна и многостороняя - здесь много возможностей, но и нужны ЗНАНИЯ, тем, кто пытается организовывать отдых людям.
И многим своим коллегам, могу прямо сказать - отдых в Сочи, это НЕ 5-10 всем известных санаториев и пансионатов - возможности Сочи, НАМНОГО шире........
А тем, кто мне говорит, что я не люблю предлагать Сочи туристам, всегда отвечаю фразой из рекламы "Я очень не люблю кошек... НЕТ!!!!!! Вы просто НЕ УМЕЕТЕ их готовить!" :-)

Irenn
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Поздно темку увидела - лето на носу, но вдруг следующей зимой кто-то собирется. Были в Сочи конец января - февраль, в санатории. Сначала тоже сомневалась, но зря. Мне очень понравилось, тихо спокойно. Бассейны с морской водой. А воздух.......Им просто нельзя надышаться. Апельсины и мандарины самые дорогие были по 15 рублей на Сочинском рынке. В некоторые дни было очень тепло - 16 градусов, ходили загорать на пляж. И вообще каждый день к морю ходили, в прибрежных (немногочисленных правда) кафешках можно выпить стаканчик горячего вина (глинтвейн кажется или грог, не разбираюсь) не поверите, но многие туристы купались :eek: В горах в это время начинают цвести примулы, склоны покрыты многочисленными подснежниками, совсем другие, не как в Сибири. Конечно это своеобразный отдых, но именно в тот год я после отпуска чувствовала себя отдохнувшей.
А что касается Турции, наверно здорово отдыхать когда все ALL, и сервис и т.д., просто странно слышать что море чище - думаете турки в космос канализационные трубы вывели, навряд ли. Стоит выйти подальше в город от пляжей - такая грязь, даже в самых задворках Сочи, Адлера такого не встретите.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: