Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пилинг лица
На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 1:44    Заголовок сообщения: Пилинг лица. Ответить с цитатой

Кто чем пользуется? Как эффект? Насколько это безопасно? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:58     Ответить с цитатой

Я бы не рискнула делать самостоятельно. Все таки у косметолога опыт побольше.

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Я делаю пилинг дома путём использования крема с кислотами. Есть варианты от 4 до 20%. Использую на ночь два раза в неделю 12%, чаще кожу пересушивает, после использование лёгкое шелушение. Брала для кожи вокруг глаз 4%, не подошёл отёки вызывает, на лицо смазала в итоге. И покупаю не целый тюбик, а пробник, его очень надолго хватает и стоит всего 50р.

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:08     Ответить с цитатой

Сакура, а какие крема? Я на днях попробовала Garnier, чтобы сразу много денег за незнакомый продукт не отдавать. На лицо, конечно, юзать не рискнула, только на ноги :D эффект не вижу..
⮝ наверх ⮝

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Я пользуюсь микропилингом ROC. Очень нравиться, правда стоит не дешево, но хватает примерно на год

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Foucha писал(а):
Сакура, а какие крема? Я на днях попробовала Garnier, чтобы сразу много денег за незнакомый продукт не отдавать. На лицо, конечно, юзать не рискнула, только на ноги :D эффект не вижу..

Это Swiss system, я беру в Лелее, банка около 800 р. стоит, но мне двух пробников по 50р. на всю зиму хватит.
А у Гарнье это система для пилинга или крем с кислотами?
На ноге в каком месте пробуете?
Лучше на сгибе локтя, там кожа такая же чувствительная как на лице.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 0:38     Ответить с цитатой

Я пробовала AVon'овский, подушечки Anew. Лицо пощипало слегка, чуть-чуть покраснело. После пилинга - крем из этой же серии. Все нормально :)
Там 30 подушечек, использовать через день.

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:51     Ответить с цитатой

Сакура писал(а):
Это Swiss system, я беру в Лелее, банка около 800 р. стоит, но мне двух пробников по 50р. на всю зиму хватит.
А у Гарнье это система для пилинга или крем с кислотами?
На ноге в каком месте пробуете?
Лучше на сгибе локтя, там кожа такая же чувствительная как на лице.

Называется система для пилинга. В ней скраб и собственно лосьон для пилинга с молочной и салициловой кислотой. На ноге чуть выше колена. Хотя честно говоря я думаю, что молочная и салициловая кислоты лицу не навредят, да это и вообще не пилинг по большому счета. Оставлять надо на ночь :D интересуюсь чем-нибудь посерьезнее.
Вот про Виши никто не подскажет?
⮝ наверх ⮝

ДимАня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Сейчас в Мери Кей есть хороший комплекс Микродерма называется. У меня очень чувствительная кожа, что попало на себя не дает мазать, и Микродерма мне понравилась.
⮝ наверх ⮝

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Foucha писал(а):
...да это и вообще не пилинг по большому счета. Оставлять надо на ночь :D интересуюсь чем-нибудь посерьезнее.

Я пользуюсь пилингами для домашнего применения. Их нужно наносить на очищенную либо распаренную кожу лица (в зависимоти от самого пилинга и типа кожи), круговыми движениями. Кожа практически мгновенно начинает скатываться катышками, как в бане. Сразу смывать. Пользуюсь раз в неделю. Очень нравится. И не переборщишь - концентрация уменьшена в сравнении с салонными раза в три - и не опасно, и достаточно эффективно.
На стопы тоже хорошо - после нанесения пилинга кожа размягчается гораздо сильнее, чем при распаривании, и пемзой хорошо все лишнее снимается.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 18:22     Ответить с цитатой

а мне понравилось китайскими пилингами ......очень бережно....но эффективно очищение кожи происходит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 8:25     Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Helidon (Вт Авг 11, 2009 8:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MamKsu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
а мне понравилось китайскими пилингами ......очень бережно....но эффективно очищение кожи происходит...

Я согласна, эффект просто супер. Выбор пилингов очень радует, потому, что можно подобрать под свой тип кожи. Да и с аллергией не бывает проблем. Я беру в интернет-магазине www.lizmary.ru
Всем советую хотя бы раз попробовать!
⮝ наверх ⮝

Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 22:36    Заголовок сообщения: ТСА Ответить с цитатой

Добрый день!
а здесь кто нибудь делал пилинг ТСА, конечно не в домашних условиях?!
может посоветуете косметолога или клинику? :)
заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Ника 2007
лелея та что салон красоты?они косметику продают?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: