Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5215 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 10:26
Девочки, имейте ввиду что при копчении холодным методом теряется 25-30 % массы свежего мяса. Просто имейте ввиду и посчитайте, чтобы потом никаких недоразумений.
Коптить уже скоро отдаем, взвесьте все свои заказы.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5215 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 11:30
Oili
Можно хранить. Если надолго, то заморозить в морозилке и достать за сутки до подачи на стол. Если ненадолго, заворачиваем в хлопчатобумажную тряпочку или упаковочную бумагу и храним в холодильнике.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5215 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:35
Oili
Хорошо
Кис
Вкусно и то и то , в принципе после копчения сложно различить где какая птичка! Они получаются мягкими, не сухими, и в то же время лишний жир вытапливается, с легким запахом дымка! А с косточек и всяких остатков сибмамы с Барнаула научили меня готовить гороховый суп или солянку!!! Вы не представляете - - как вкусно!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах