Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Здесь тоже напишу.
Открыли для себя клинику Яблоко на Мичурина 36. Врач Гаврилюк Екатерина Викторовна. Дочь ужасно боялась стоматологов после тяжелого опыта бесплатной поликлиники :-(
Не давалась никому, уговоры в различных клиниках длились до полутора часов. Не помогали ни игрушки ни мультики :eek:
Уходили ни с чем..
Яблоко было последней каплей моей..Думаю не согласится - буду держать, пусть орет :eek:
Но произошло чудо. На десятой минуте переговоров (не уговоров, простого общения) мое чудо открыло рот :-)
Сказать что я была счастлива - ничего не сказать :give_heart:
И по цене..нам делали какие-то скидки и в общем лечеие зубика обошлось за два приема в 1500 рублей :aga-aga:
В общем - сильно рекомендую :aga-aga:

Morskaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 17:20     Ответить с цитатой

А--НАСТА--СИЯ мы тоже лечились у Гаврилюк Екатерины Викторовны! Только на Кирова. Классная врач, очень помогла!!! Мы вылечили с ней в том числе 2 больших пульпита, без укола и тем более без наркоза.
Я считаю, в детской стоматологии, если есть у человека дар расположить к себе ребенка, то есть! У Катерины - есть!
И по цене, не так уж много. И через 3 мес. пришли за справкой, бесплатно выписала.

Nadinexxx
Студент
Студент

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 13:37     Ответить с цитатой

Линок писал(а):
Nadinexxx писал(а):
Господи! Сходили первый раз к стоматологу. Зуб разболелся у дочки 5 лет. Ходили в Голден Дент на Романова. Сказали пульпит и за лечение 3700 вышло!!!!! :eek: Такого я не ожидала. Я себе сколько раз зубы платно лечила, но дороже 2500 за зуб не получалось! Я в шоке. Нам ещё 2 пульпита лечить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологтю, но подешевле.

Наблюдаем ребенка именно там у Кузнецовой Е. В., да клиника не из дешевых, но все професионально и качественно, а главное что ребенок идет с удовольствием.

Абсолютно согласна! :pyatak:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 1:21     Ответить с цитатой

Morskaya
А как можно вылечить 2 больших пульпита без укола обезболивающего? Вот для меня это загадка! Взрослому то вытерпеть это нереально, а ребенку тем более.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Нам 1,8 года. На 6 зубах кариес, на 2 пульпит, 2 передних верхних нуждаются в реставрации. Вопрос: куда идти? Что посоветуете?

Мила4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:10     Ответить с цитатой

:o Спасибо всем за адреса и отзывы о частных клиниках!Потому что нам трудно найти подходящую!Дети категорически отвергли уже 3 брльницы,истерика такая,что мне самой страшно.Да и врачи,какие то злые попадаются
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Тоже напишу здесь. Прошли с сыном семь кругов ада и везде отправляли под наркоз. Лечить полный рот. Пульпиты и переодонтиты. Тоже искала врача на форумах, советовали очень Вильдяева Виталия с Грааля. Случилось так что ночью заболел зуб, у Вильдяева было все расписано на ближайшие три дня. В итоге знакомая пристроила нас в Денту, оговорив сразу что ребенок неадекватный. Каково было мое удивление, что сын открыл зуб, дал поставить мышьяк и временную пломбу и все без сюсюканей и прибамбасов в виде гаджетов. Ему дали потрогать каждый инструмент, помять в руке временную пломбу, одели черные очки чтобы не светила лампа в глаза. В общем я была в шоке :aga-aga: Для меня это был как настоящий праздник. Во второй прием он опять заартачился. И тут!!!! Я решила что он пойдет с папой лечить :lol: И при папе он сам сел в кресло, дал просверлить и поставить светоотверждаемую пломбу. Теперь он выбрал зуб который будет лечить следующий раз. По стоимости обошлось 1300 все лечение :aga-aga: для сравнения дочери за лечение в 2011 году в стиль-денте отдала 3500 :o .

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 19:55     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: newМамочка (Пн Сен 26, 2016 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Советовала взрослым-посоветую и для деток.
Сейчас моя дочь уже взрослая, а лечитьей зубы начали с 3 лет.
Пошли в стом.поликлинику на Авиастроителей-там попался не очень хороший стоматолог, контакта с ребенком у нее не получилось, дочь кричала, пломбы (платные) в итоге все выпали, а один запломбированный зуб пришлось экстренно в выходной удалять.
Искала долго- и нашла чудесного доктора- Старцеву Светлану Викторовну.Сейчас принимает в 2 стом.центрах- на Ленинградской и на Родниках-называются они"Бриз".
Руки золотые, хороший опыт общения с детьми, гуманный ценник.
С 3 лет дочери и до сих пор- лечить зубы ходим только к ней всей семьей.
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Хван Екатерина, Стоматология Яблоко! Прекрасный врач! Теперь ходим к ней всей семьей! Умеет найти подход к ребенку, приятная и улыбчивая)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Евгения Хорос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Расскажу свой опыт. Первый раз с кариесом мы пошли полгода назад (5 лет), пошли в бесплатную :-( . Сын вначале не понял сверление 2-х зубов, когда начали пломбировать уже плакал.
Сейчас он страшно боится стоматологов! Пошли к платному стоматологу на Выборной. Цены адекватные. Сходили первый раз - укол удалось поставить сразу, но на сверление уговаривали 30 минут - ура, уговорили....сделали.
Я счастливая пришла с сыном второй раз! ВСЁ! Видимо он понял что к чему и укол типа - надую парашютик - не сработал. 40 минут уговоров на укол - поставили. Сверлить, дернул руку врача, она себе палец зацепила сверлом. Психнула и ушла(.
Ушла вообще. В итоге мы с уколом ушли, мой сын хотел попросить у нее прощения, но ее небыло. А администратор еще наорала на ребенка, что у нас у всех голова заболела из-за тебя! Сын зареванный, что хочет извиниться - ушел. Вопрос - так кто ребенок-то? Если специалист решил работать с детьми, то естественно, будут и психи и крики. В чем прикол ухода? Сложно сказать - я вас лечить не буду! Вопросы сразу отпали бы. :o

Добавлено спустя 57 секунд:

newМамочка
спасибо, попробую записаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ухти-Тухти
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Rada@
Добрый день, подскажите удалось ли сохранить зубик? И где в итоге пролечили?

Shaktigora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 9:25     Ответить с цитатой

А у нас по-другому получилось почти. Хотели идти к платному стоматологу. Но цены и наши доходы оказались несовместимы. Пошли в бесплатную поликлинику. Там ребенку все зубы быстро вылечили, без особых ужасов.
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Ребенку 1,10 Наш участковый стоматолог сказал, что зубки у дочки плохие, надо лечить под наркозом
Почитав отзывы, пошла с ребенком в Айбу. Ребенок у меня испугался и даже рот сам не открыл, т.к. и врач, и медсестра так начали сюсюкать и коверкать голос, что даже мне стало неловко. В итоге мы дочку подержали, зубки нам посмотрели и сказали, что у нас не все так страшно, давайте ждать, когда ребенок подрастет и будем пробовать лечить.
Поехали в Блеск
Там нам подтвердили слова нашего участкового стоматолога: надо лечить и как можно скорее, т.к. зубки очень плохие
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 15:06     Ответить с цитатой

Подскажите, в академу лучшей пойти в дентал сервис или в акадумию? Ребенку 3,5года, вижу дырку в зубе, как минимум кариес((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: