Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сотрясение мозга в детском саду.
Что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
фани
в том посте Селена был сарказм. И не более того. Ну что вы прям :-(

Вы про эти мои слова?
Цитата:
с вашим постом не один человек согласился,значит и правда есть кто так говорит/думает
,я уже поняла, что сарказм.

По теме,ведь большинство и я в т.ч. написали ,что ответственность за детей несут сотрудники детского сада: заведующая,воспитатели. Т.е. никто не оправдывал сотрудников дошкольного учреждения.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:03     Ответить с цитатой

фани
дада. Мне показалось, что слишком серьезное отношение к этим словам. Право слово.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Kukuska
ну моя реакция была на слова другой УФ,именно про "няньку" :-(

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:17     Ответить с цитатой

фани
издержки письменного общения :haha:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
фани
издержки письменного общения :haha:

Думаю данным выражением УФ выразила негодование,по конкретной ситуации,я прям надеюсь на это.
Не могу представить.что приводя ребенка в сад на весь день и оставляет его неким сомнительным женщинам,одна из них "нянька" :eek: ну тут я уже сама увлеклась повторяя бестактность. :oops:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:28     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
знаете, я всегда была и останусь категоричной к людям. Я резко высказываю свое мнение и фик меня столкнешь. Но с возрастом приходит понимание, что правило Паретто действует ВЕЗДЕ: 20% адекватных - 80% идиотов ( это в моем понимании! И для меня это нейтральное слово). И реагировать на каждого идиота я не смогу. Надо как-то лечить это в себе. Конечно, все равно срываешься порой, но иногда нужно просто сказать себе "подумай!".
А ещё простое правило: все люди разные! - очень помогает просто хорошо жить :haha:

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 23:25     Ответить с цитатой

У вас такое умиленное отношение к садикам и к персоналу

Естественно что есть порядочные люди, но как правило это редкость..

Последний раз редактировалось: CrazyLoka (Сб Дек 17, 2016 0:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 23:39     Ответить с цитатой

CrazyLoka
Начните с себя.
Относитесь к работникам Детского Сада с уважением и детей приучите к этому же...

Глядишь, и воспитатели будут не просто бояться сесть за то, что кто-то упал, пока ты других разнимала, а подходить к работе с душой, короче, работать "не за страх, а за совесть"...
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Seelena
При чем тут я? )) не вижу логики?аргументируйте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 23:56     Ответить с цитатой

CrazyLoka
Цитата:

Это ваша цитата. Еще что-то надо аргументировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 23:58     Ответить с цитатой

CrazyLoka
Ну конечно. Васскажите нам "ужасы" про детский сад.
Попугайте мамочек..особенно у кого дети еще туда не ходят.

Добавлено спустя 27 секунд:

Seelena
да уж..когда вот так считают
Цитата:

Жесть :eek:

Последний раз редактировалось: Мириндочка (Сб Дек 17, 2016 0:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 0:00     Ответить с цитатой

CrazyLoka, соглашусь с теми, кто рекомендует "начать с себя". Нету в детсаду никаких "нянек". Есть младшие воспитатели. И обращаться к ним надо по имени отчеству. А с таким пренебрежением, что от вас сквозит, ждать подхода с душой не стоит... Не знаю, может нам так повезло, но к нянечкам уж точно претензий не было все года. В первый год мой вообще за ней таскался как привязанный. Она из группы - он за ней) Да, пусть у меня "умильное" отношение, вам покажется. Но я очень ценю работу и воспитателей, и младших воспитателей. Зная, что я бы никогда не взяла на себя такую ответственность... да и вообще не смогла бы с парой десятков детей каждый день. Они - молодцы. Исключения, конечно, бывают... Но - работа и нянечек для меня не менее уважаема, чем учителей в школе.

Последний раз редактировалось: gemka (Сб Дек 17, 2016 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 0:00     Ответить с цитатой

CrazyLoka
Мне вот это понравилось еще у
Цитата:
Но видимо в группе никого не было

Вас там не было, чтобы делать такие выводы. как это никого не было? Все ушли на фронт? Во время рабочего дня? Курить, пить, тортик поесть...кинули детей и ушли....

У меня ребенок при мне травму получил, вообще ничего не успела сделать. Ррррраз- и все.

Последний раз редактировалось: Мириндочка (Сб Дек 17, 2016 0:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Мириндочка
Это не моя цитата! Сибмамочки завтра в тему зайдут и подумают, что я считаю исключением приличных людей в ДС... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 0:03     Ответить с цитатой

gemka
Цитата:
И обращаться к ним надо по имени отчеству. А с таким пренебрежением, что от вас сквозит, ждать подхода с душой не стоит.

Мне кажется, это тенденция уже начинается такая. фу-фу-фу..младший обслуживающий персонал. Мол, за что можно уважать поломойку? (Слышала такое, честно. )
НЕверно вообще. Человек целый день с вашими детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 50 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Перейти: