Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Танакан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zerenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 11:55     Ответить с цитатой

А у меня вопрос.
Вот начали принимать Танакан, выписал невропатолог, так ка Ре спит по 40 мин. потом просыпается.
Правда выписала с оговоркой, что может и не помочь :-( .
Начала давать дочке, а он на спирту.
Вот я и думаю, не приучу ли я дочь к алкоголю. ведь даю 3 раза в день по три капли,а ребенок 4-ре мясяца всего. Может в таблетках лучше, хотя желудочек еще не знает . что такое твердая пища. :eek: Подскажите что делать. Капельки развожу в чайной ложке воды, но от этого же спирт никуда не улетучивается......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 14:12     Ответить с цитатой

zerenka, мы когда совсем маленькие были, нам тоже назначали танакан, но мы пили в таблетках, просто толкла в ложечке, потом водички туда и все :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zerenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Leila

Я насчет таблеток думала, только не понимаю, это все таки твердая пища, хоть и растолченная , или таблетки растворяются в воде? Мой ребенока кроме грудного молока пока еще ничего не ест.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 16:22     Ответить с цитатой

zerenka, нет, не растворяются таблетки, просто толченые с водичкой в ложечке их легче сглотить. Мы тоже на тот момент не ели ничего кроме молочка и смеси, давились иногда конечно, но мне кажется, что все же таблетки лучше, чем спиртовая настойка :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Маргошка
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 19:34     Ответить с цитатой

а нам вот невр-лог танакан выписал по 7 :shock: капель....ссылается что вес у нас ого-го...6 500....

Chery
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 13
Карта № 002631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Сынулке тоже прописали танакан раствор, а он на спирту и пахнет не хорошо и он у меня отказывается пить даже если развожу с водой. Подскажите кто как давал или чем разводили.
⮝ наверх ⮝

mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Маргошка
мы в два мес тоже столько весили...не прописывали нам его :oops:

Маргошка
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 22:45     Ответить с цитатой

mama_Levika
ну его же не из за веса прописывают...( у нас вот кровоток нарушен в шейном отделе)

я и развожу и не развожу....дять корчится ..жалко его ..спиртяга какой то....а не давать вдруг он нам поможет действительно..дилема короче)))

mama_Levika

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Маргошка
и кровоток был наруше, нам вообще кривошею двустороннюю ставили, мы начали массажики делать с электрофорезом и в басейн ходить...ттт...стараюсь не сразу давать все что прописывают :oops:

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Может кому нужен Танакан в каплях (флакончик не вскрыт, покупали в Муниципальной аптеке), просто невропатолог назначил, купили, но давать не решилась - ждала когда выйдет с больничного невропатолог, у которого мы наблюдались - назначила другое лечение. Вот теперь стоит - покупали месяц назад, отдам за 350 р.

Добавлено спустя 49 секунд:

Если кто заинтересуется, пишите в ЛС

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Невропатолог назначила дочери танакан. Почитала вот здесь - http://www.ljpoisk.ru/archive/240043.html и давать как-то не хочется его совсем.
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 18:17     Ответить с цитатой

И нам вот прописали :-(
Девочки, объясните, вы как так даете что дети у вас его прям пьют???? Мы сегодня первый день пробуем - у меня ребенок выплевывает ВСЕ!!! Нам прописали 5 кап, я разводила 4 в 10-20мл грудного молока. Вкус ужасный, ребенок морщится и все сплевывает :-(

Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:12     Ответить с цитатой

тоже ребенку даю танакан в каплях, с маленького шприца за щечку... проглатывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Нам тоже выписали для улучшения кровотока. Что то я из за спирта сомневаюсь :eek: Мы еще совсем маленькие.

Подруга мне советовала все капельки разводить в своем молочке. Сцеживаешь в рюмочку после кормлени, капаешь дозу лекартства и малышу даёшь либо с ложечки либо с пипетки.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

MargoM
Пугающая ссылка. Еще раз повод задуматься о приеме этого лекартства :o
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:39     Ответить с цитатой

нам тоже в пршлом году прописывали курс пропить танакан и к нему в придачу магне б6, но началась жуткая аллергия на танакан....я я решила вообще прекратить всяческое лечение.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: