| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Батурочка
Снеговик-почтовик

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 11:47 |
|
|
Natty
могу своего младшего взять, чтоб больше шороху было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11544 В дневниках: 4215 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11544 В дневниках: 4215 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foresta
Школьные годы

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1354 В дневниках: 2 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 21:29 |
|
|
Девочки! Очень рада была знакомству! Прошу прощения за опоздание и ранний уход - я просто сегодня работала и выскочила типа на обед. Даже не смотря на моё краткое пребывание мне все очень понравилось. Я первый раз участвовала в подобном мероприятии, но очень хотелось бы повторить.
Хочу сказать отдельное спасибо моей дарительнице - очень жаль что не получилось сделать это лично. Вот мой подарок:
Хочу поговорить о нем - я если честно в свой жизни редко получаю подарки и я до сих пор в некоей эйфории. Давно мечтала освоить технику валяния и моя дарительница позаботилась об этом не только целой кучей яркой шерсти, но и не забыла о специальных иголочках для валяния! Также в очередной командировке в аэропорту я лишилась ножниц, которые до этого два года никого из службы авиационной безопасности не интересовали. Мне кажется, что вспарыватель намного опаснее. В общем ножнички у меня теперь снова есть. Также я купила неудачные иглы для вышивки и все время забывала купить новые. И тут моё желание исполнилось.
Моя дарительница,видимо, умеет читать мысли - я хотела вышить фартучек для бутылки на новый год. Но теперь и это мне делать не нужно - на фото этот очаровательный декор демонстрирует Князь Голицын, припасенный на работе на корпоратив
Так же я очень надеюсь, что не разочаровала девочку, которой достался мой подарок. Я сделала некоторые выводы, которые учту в будущих подарках.
Поразило разнообразие работ и идей! Все очень красивое, аккуратное и креативное.
Ещё раз огромное спасибо!
Смайликов мало - с телефона неудобно их вставлять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveti_k
Академик

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 21:36 |
|
|
Foresta
да, жаль что мы с вами не встретились))) хотя похоже пересеклись прям в раздевалке, просто я же не видела вас не разу... 2 минуты не успела
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рада что вам понравилось, я старалась, шампанское только не стала покупать, как девчонки писали раньше, вечно все разбивалось, поэтому решила не рисковать  _________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LaRita
Профессор

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2885 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sveti_k
Академик

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 21:59 |
|
|
А вот и мои подарочки от Насти Вреднуля
Спасибо тебе большущее за такие сказочные снежинки, за любимую тканюшку, нитковдеватель и вкусняшки, все так классно упаковала, я вот не умею так)))
Девочки всех так была рада видеть, такие все рукодельницы классные, впрочем как всегда, хорошо что я все таки до вас доехала  _________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ракета
Академик

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 22:47 |
|
|
А вот и я со своими подарочками. До сих пор сижу любуюсь! Юлечка-Батурочка была моей снегурочкой! Мне досталось все самое желанное: целых 3 набора, иголочки, рукотворная открытка с теплыми пожеланиями и милейший сапог и вкусняшки! Большое спасибо! Всех была рада видеть!!!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Батурочка
Снеговик-почтовик

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natty
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|