Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Шуба из кролика надолго ли?
Стоит ли тратить деньги

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Кура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
рассматриваю в этом сезоне шубку из кролика, стоит не дорого
бежевая, рукав 3/4, воротник стоичка, прямая 90 см
стоит 25 рублей
с кем ни советуюсь , все отговаривают
а мне до работы пешком 15 минут
Вы все же приобрели? поделитесь
Оздоровительный салон Атмосфера
Тел,WA +7(913)208-15-15
@atmosfera_salon54
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Елена Кура
Нет, не стала покупать. Купила пуховик и кожаную курточку с мехом ))
Для себя поняла что ее можно иметь как какой-то выходной/запасной вариант что ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Елена Кура
такая шубка быстро вытирается там, где шоркается - под поясом, на рукавах. Если не шоркать - то продержится долго. Я бы посоветовала брать без пояса и с неширокими рукавами, а так же не носить сверху платков или шарфов.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:06     Ответить с цитатой

У меня была но она быстро зашаркивается, а так мне мех кролика очень нравиться

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 13:54     Ответить с цитатой

у меня была как то не из кролика а почти, из камышового кота что ли, так вот через годик, если в ней сесть в авто, то пол шубы на сиденье оставалось :o :haha: лезла капец, с кроликом та же беда
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 1:08     Ответить с цитатой

не советовала покупать. Подруга в свое время такую носила, так она у нее облезла и леняла как собака

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 21:13     Ответить с цитатой

тоже бы не советовала из кролика шубу покупать, на сезон-максимум два при аккуратной носке. за эти же деньги можно прикупить иную приличную вещь, ту же кожаную куртку с шикарной лисой, но вещь точно будет носиться не один сезон
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 3:36     Ответить с цитатой

У меня была. Коротенькая, до середины бедра, с пояском. На каждый день. Мне очень нравилась. Богатый воротник, вышивка на ней. Смотрелась классно. Все спрашивали - где брала. Но.. Я ездила за рулем каждый день. И на второй год, у нее на локте протерся мех. Прям маленькая лысинка :-(

В общем красивый кролик, я бы брала как альтернативу, но не как для носки каждый день. Просто куда то сходить. А так очень легкая, удобная, приятная вещица.
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Знакомые все сталкивалась с тем,что лезла, и не советуют( я сейчас лично отдам лучше предпочтения искусственному меху
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Брала давно здесь в СП куртку. Манжеты были отделаны мехом из кролика.
На следующий сезон потертые манжеты выглядели уже не прилично (машина, не общественный транспорт).
Пришлось манжеты менять :oops:
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 19:22     Ответить с цитатой

не советую, точно не на долго, самое привлекательное в ней - цена.
⮝ наверх ⮝

Оптима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 22:36     Ответить с цитатой

У меня была шуба в студечестве кроликовая черная. Активно относила один сезон, очень теплая, но рвалась во всех возможных и невозможных местах. Зашивала практически каждый день, то рукав порвется в транспорте, то на подол наступлю - клочки собираю.
В итоге жилетку из нее сделали - удачное изделие получилось
⮝ наверх ⮝

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 17:21     Ответить с цитатой

Из кролика носила только воротник. Нормально относила :-)
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 11:43     Ответить с цитатой

Конечно красиво очень,мягкий такой,но не практично,если не жалко денег на 1 сезон,то почему бы и нет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: