Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Лекарственные средства из Таиланда
Цены. Магазины. Отзывы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Sun Travels
Яна, привет! Смотри, что нашла! Который в жестяной баночке-черного цвета-цена 150 бат, который в стеклянной баночке-кремового цвета-цена-180 бат. Тебе какой взять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 7:09     Ответить с цитатой

Захарамама
Подскажите пожалуйста как отличить муниципальные аптеки от туристических, чтобы цены поменьше, мы в ПТТ
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Кот08
Визуально никак. Подальше от турзоны уходить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Кот08
можно в Tesco Lotus аптеку найти, также Watson или Boots - вполне муниципальные аптеки :aga-aga:

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Девулечки я ищу мазюку тайскую она или от простуды или от кашля, от кашля помогает отлично
Баночка прозрачная, крышечка беленькая (но думаю тара может быть и другой) сама мазь зеленого цвета ну и естественно с ног сбивающий травяной запах. Дочь оборвала этикетку, а мне эта мазюка сильно понравилась, вот надо теперь ее как то вычислить.
Купили мы ее случайно, в первой попавшейся аптеке, а потом дома я простыла сильно, кашель был прям дикий, уснуть не могла, вспомнила про мазь, намазалась и разочаровалась, подумала " фигня какая то, даже не греет и уснула спокойно через 15 мин, а муж потом сказал что я за ночь ни разу не кашлянула. И дочу я потом тоже мазала, отлично подошла никакой аллергической реакции не было. Может кто знает о чем я пишу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 9:56     Ответить с цитатой

@Оля@ писал(а):
Девулечки я ищу мазюку тайскую она или от простуды или от кашля, от кашля помогает отлично
Баночка прозрачная, крышечка беленькая (но думаю тара может быть и другой) сама мазь зеленого цвета ну и естественно с ног сбивающий травяной запах. Дочь оборвала этикетку, а мне эта мазюка сильно понравилась, вот надо теперь ее как то вычислить.
Купили мы ее случайно, в первой попавшейся аптеке, а потом дома я простыла сильно, кашель был прям дикий, уснуть не могла, вспомнила про мазь, намазалась и разочаровалась, подумала " фигня какая то, даже не греет и уснула спокойно через 15 мин, а муж потом сказал что я за ночь ни разу не кашлянула. И дочу я потом тоже мазала, отлично подошла никакой аллергической реакции не было. Может кто знает о чем я пишу :oops:

Вы бы хоть внутри содержимое баночки попробовали сфотографировать. А то так действительно непонятно, о чем вы. Скорее всего, какой-то из тайских бальзамов, которых бесчисленное множество. И большинство из них содержат эфирные масла, которые успокаивающе действуют и снимают спазмы в верхних дыхательных путях

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Albinka
не могу, она закончилась (((
⮝ наверх ⮝

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 14:38     Ответить с цитатой

@Оля@ писал(а):
Albinka
не могу, она закончилась (((

тогда, увы, вряд ли смогу помочь :-( но есть масса других эффективных тайских средств от простуды и кашля ;)

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Albinka
вот то что осталось
1 фото баночка, там кусочек этикетки остался, желтого цвета
2 фото сама мазька, это немного у бабушки осталось, но она у нее как будто высохла

⮝ наверх ⮝

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 18:54     Ответить с цитатой

ну то, что это явно бальзам, уже понятно, и то, что зеленый, понятно. Просто разные производители наделяют свои бальзамы определенного цвета совершенно разными свойствами, которые у др. производителя могут не совпадать.

например, у этого производителя бальзам от простуды белого цвета

а зеленый вот такой, но он больше как средство от синяков, растяжений, укусов -

или вот зеленый с цитронеллой, он тоже от простуды помогает

Да и вообще есть куча бальзамов разных :haha: в том числе и зеленых))) Так что, конечно, трудно сказать, что именно вам помогло :eek:

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 19:38     Ответить с цитатой

:o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: